下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 西湖泪

[原创]爱情会不会成为负担

" f, k, S- g- w4 @" z. P
是否爱情在现实生活中只能是一场风花雪月的故事
/ {2 r: E( k* S3 p( o' ?% i) g它的到来是不是只能成为一种负担呢?% g6 s* Z6 G( G! N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

因为我的爱太遥远,这样的距离有时候会产生美,但是有时候回到现实生活中,它留给我的更多的是思念和伤痛……

是吗?我也是双鱼座的,到底怎么说的 ,谁来告诉我 啊?好象想知道清楚一点.
7 t' Z+ n' d. h以前看书上说,是来者不拒,舍不得放开任何一个,是不是这样的呢?

我也不要死,活着多好!

555555555555~~~~~~~~~~~~~楼上的说我不懂得权利和义务,才不是这样的呢,其实爱情对于我们来说是一种美丽,但是在很多时候,它是要付出一定代价的,所以,呵呵,还是痴情的好啊 !

唉,怎么也被你看穿了,我说的痴情就是对感情的专一,其实好多时候,爱情就是要专一的,它不仅仅是一种永恒的感悟,还是一个人在成长中的依靠。
4 O+ Q# G; m* ?' M- k虽然,痴情有时候在“只不过是你的坚持”的情况下是没有结果,但是,在这种等待和期望里给自己一份安慰,或者说是自欺欺人的安慰也未尝不是一种快乐。
+ q7 D5 A+ y0 C& p2 D; P) u你认为呢?

是呵!强来的感情是没有快乐可言的' A3 M# r% Z/ B2 R/ P" J, a( E* q" b
我怎么知道爱情就是一个词啊,难道造词的时候还要经过我的同意啊?: ~; z2 [3 ?3 \  U7 @
不过喜欢独自享受一份来自心底的感动' q* _7 l. }2 M1 ~4 g
在孤单的时候
9 v9 r6 s! \. g  ^2 H3 Q( ^有很多关心自己的人,幸福不再是遥远的神话。

不是没有人,而是那个人还没有出现,等到该来的时候自然会来的。

以下是引用欢欢在2003-5-6 1:08:33的发言:  q8 ?% |" g! \) |$ P0 @+ ]4 C
今天大家好象都没能上网,呵呵,
( \3 c# K8 A) p4 G4 t0 o3 l 不知道那个人什么时候出现??

/ q# J, ]) _3 z5 r# {' q当然是他该出现的时候啦,不要着急,慢慢等待