下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱情会不会成为负担

9 l3 O, O9 ^/ [: A是否爱情在现实生活中只能是一场风花雪月的故事
; `- b& \3 }6 r$ N. ]6 s  T5 Q& V它的到来是不是只能成为一种负担呢?  B: p0 \2 y" c2 \* X6 I# Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
饭团 该用户已被删除
当你觉得它是爱情的时候,它绝对不是负担;但当你觉得它是负担的时候,它已经无所谓爱情了……
小骗子 该用户已被删除
都非典了
! O. f( u% r8 W& Q# K) @还谈什么爱不爱的. T) V* O. @( t  P' o, l

% ]3 M# G: x" a& L: B真是的,一点都没有危机感。
6 y5 M+ c* z: q9 y8 M* X, w; G: C9 V! t/ J4 ~- D9 s

( v9 f9 X' _. i2 ]4 n8 l4 [% C1 {2 h9 q) g; s+ y2 B
    奋斗

想要维系自己的爱情自然要付出和用心经营啊
    3 x: [. D6 @, l如果感情不用付出3 A5 R3 `' K$ l3 t' M
    就好比吃饭不用付钱3 Z, _! M$ m& N" V
    这种好事找我啊" u" o6 S/ p/ U. C6 Y9 }
      等待ing

以下是引用小骗子在2003-4-24 21:04:54的发言:
    5 r, N9 Q1 X. [5 d都非典了
    5 \. _8 c* X/ G' y+ x 还谈什么爱不爱的
    , k. z, K) O* F, E, n" M$ ^- q( k0 \6 D: {2 p# v5 t! W
    真是的,一点都没有危机感。- N# I6 T3 l6 L& C$ a; v4 b
    ; H+ s0 C; Y$ O# L
    8 f, l4 p' A9 ^; V

- T# Y0 ?. L5 ~( D/ t0 Y9 z

, F; G) {3 a' H天天非典,到时候都不是非典型肺炎,而是大家都成为非典型精神病,都有神经质了。
    饭团 该用户已被删除
    以下是引用阿攴在2003-4-24 21:06:40的发言:
    8 R4 {# ~) n  c想要维系自己的爱情自然要付出和用心经营啊& J$ L* ]' t) \5 q" k
    如果感情不用付出
    ! Y  }$ I) H: Z 就好比吃饭不用付钱. N0 O) D5 @5 B7 w9 K/ n% M) [
    这种好事找我啊3 A# r8 \4 }" R4 v  m
       等待ing
    有些用苦心经营和付出来维系的爱情并不幸福,或许所谓的爱情已经成了形式的空壳

爱情是快乐的吧% J+ C$ }, |8 K) v! F
    苦心经营确实范不着啊6 B  w  X& X% Q. M1 d, ]# Z+ c
    很辛苦的感觉- X% f* |, ^7 l( Z) i5 M/ J" m
    也并不快乐
    奋斗

快乐也是要有代价的啊
    ( ^. i+ ~9 C, Y; \# i没有痛苦做对比  l5 C+ z# t; j; `) B
    哪来的快乐啊?/ ~  \9 T( E: Q  k; W- b+ U
    大姐,上帝造你时没告诉你啊?
    奋斗

ok
    哈哈鲸 该用户已被删除
    随便吧

一切随缘吧
    1 @7 Y2 d: \% z, f0 W等待ing~~~~
    空心的13 该用户已被删除
    你的指轻轻的滑过,只能碰却不能握。

因为我的爱太遥远,这样的距离有时候会产生美,但是有时候回到现实生活中,它留给我的更多的是思念和伤痛……

也许世界上所有的东西都是两面的
    - q0 z0 B# X6 K0 n7 A" u! K确实爱情是甜蜜的0 Y5 d2 [2 C8 L" b
    但是爱情却能伤害到一个人体无完肤
    6 U' j$ V- S$ A3 ?2 g! ?: t( S看见身边的朋友所遇到的感情上的遭遇
    + {" H. m: h$ r) H$ y& L6 w" {可能会多爱情不抱有什么希望
    + y9 g5 ^2 Y$ M" V  N3 Y4 H还好偶是双鱼座的+ G; U6 g9 }1 c9 o0 m# j
    还不至于这样
    0 `, H! G& ~! ]5 m( X9 l! ]幻想是我的天性
    7 B$ u4 K; k- K, A/ y9 W; R浪漫是我的追求/ s: |4 }$ S! Y; ?  P7 R
    无聊

...........
    ( n3 A2 E) I+ ~; ]昏啊~
    / b- m  M; d  }0 b) I0 Q这和星座有什么关系啊?& B$ q0 U* r9 _' n/ {
    汗!!!!
    奋斗

绝对有关系,
    ; h3 U- F1 h7 g4 @1 f星象有时也和人的个性符合5 |, z; i+ j% D/ L7 F% G$ {/ T2 ^
    可惜我这个双鱼是把幻想用于爱情了
      x) _1 O& E6 b- D/ w. S) G结果发现爱情远远没有自己想的那么美好

是吗?我也是双鱼座的,到底怎么说的 ,谁来告诉我 啊?好象想知道清楚一点.5 F+ ~& A% o4 l1 k( ~& u9 Z! }9 Q/ @2 a
    以前看书上说,是来者不拒,舍不得放开任何一个,是不是这样的呢?

以下是引用阿攴在2003-4-25 19:36:52的发言:
    & r2 O4 J) i9 I5 x9 \绝对有关系,
    ( _7 |/ b2 x" m  {/ s 星象有时也和人的个性符合! S( B: A6 f+ p
    可惜我这个双鱼是把幻想用于爱情了# n1 [% V7 @8 G" a' D
    结果发现爱情远远没有自己想的那么美好
    8 R1 I$ X* ?* f5 b# [* M3 J

# S( u# v$ }0 Q& c$ E) B是啊
    / ?  ]$ _6 A" Y- M3 T有时候幻想和现实的距离很大的

不想说些什么
    4 q2 n& O. R8 P/ x# p; B6 y
    3 r0 A) t! ?9 j* y只是想说爱情还是美好的,存在的,可以记忆的。
    3 H" _( ^& I9 b1 Z3 z. B; s9 d- ~
    6 Z: k/ f# o, {9 `就象我和我的兔子一样!

相信自己的感觉才是最重要的啊,其他说到底都是在自欺欺人啊