下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

征婚(附PP)--另 1/2/3楼黄金广告位招租

一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。 " H$ v  N; k+ q8 t* O0 L% u

, ^  F) f# `2 o& C# {二,必须是80后。大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。
& y# Z  ?; r! V6 \5 b/ u. d! ^$ p! p; u' r8 m. i
三,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。
& [$ c% a+ S' g1 Y: C9 m: H. [+ ]; s. f
四,谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。 6 V& e; G! n& m' v
( j9 a# B. T2 N9 D1 o% U
五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。
: E/ P: @- Q3 X. [. @/ P( n7 T, t$ A2 D' `9 d8 B
六,必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。
- `( ~9 \" W; z- K, m( N$ l; ^3 i$ J1 ~
七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。
. \1 h( x) m5 W% O; i7 }6 r; R6 O$ a2 m9 @$ J
八,我没有处女情结,希望你也不要有处男情结。 8 j( H' W  Y# ~! J+ i/ ?! Z4 Q. A5 {

: I. d/ D$ \  S& P. y/ Y' ?4 j, @* |/ d九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。 # n7 }; W& ^1 M3 v6 w

! G7 p0 x8 f. F: k十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。 1 S" V/ F4 W2 S4 O# C
2 ^- h( e! f: ]" r9 T+ T" P4 e: ~
十一,十八岁之前父母双全。目前来说,我不具备父爱,更不具备母爱。 ) v7 ~! Y2 V8 ~( g+ J

) G) M' u. o9 r. @7 w十二,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。
+ H. [9 l/ b# K
( {4 ?* c4 S% d5 }十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。 % k5 @; ~9 G) m/ B4 x

5 i* v) Z' C- m十四,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。
$ J1 M! s( |  n+ i) f/ A) S* Q
! U5 R# _. T7 ]6 X7 h8 s十五,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。
1 a: J# M" ^2 c/ l8 e7 N
0 N; N6 Y: j) _: R- _: b十六,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。 " }4 ?0 v$ m  Y2 F  X
4 W3 H4 g0 A" g  v4 _
十七,娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。 $ l8 Z" E' v$ @/ B% K

7 c# G7 Y$ z# u3 |, k十八,有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。
, @( S% ^5 p+ w" a; Z  {# I) n6 ^
十九,不能崇洋媚外。我可以带你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。
/ p8 t  T* _, j5 T$ }- P; B: h, [) |
二十,必须是跟我同一城市而且开车时间不超过40分钟的,我的感情经不起时间和距离的腐蚀,柏拉图式或者精神恋爱让我很没安全感,那是逼迫我去出轨。

/ `* m; i6 a: z2 j% n; z. Z' ?
8 _! N4 f+ @- C% H9 Z6 D3 u9 K( m' R
! g, A% a2 y! V" K* UPS:复制粘贴真方便 7 P0 L/ ^9 T; @  K
0 y, Y% x; }& w; v; O

照片 011.jpg (479.69 KB, 下载次数: 197)

照片 011.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小情人都是人妻了 我当然得准备准备

几天不在就上房揭瓦了哇……

感觉希望不大,但还是值得尝试!
1 Q5 U1 q( z$ u& P& ]在这哪里找的到啊,8 o$ h% s: G& R7 f$ H
真找到了,/ E0 T$ }! F+ _
那真是那个N年难得一遇吧..

类似的看到古7 u( ]9 y7 F5 u5 h" e
继续加油

原帖由 桃芝妖妖 于 2009-5-26 14:09 发表
) ~! W5 f: h6 {1 q5 @8 p原来是复制粘贴的。不厚道
5 v" D+ {& b( S3 G5 B: Q
你要知道什么是重点

原来是复制粘贴的。不厚道

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2009-5-23 02:11 发表   }& v8 I: X1 B3 J+ e
怎么和谐了噶多  什么情况' b# ?4 g" z3 @& E+ I% K
PS  夕阳去的是温州?
) m4 P1 x0 M) w+ H2 r- v
你咋知道捏?

诚   租2楼

怎么和谐了噶多  什么情况" O' Q# g- u4 X! S* E
PS  夕阳去的是温州?

原帖由 flamewing 于 2009-5-17 21:50 发表
1 q9 \. M  h1 Q0 n' d) ]$ ~ 哦哟~友情70码帮顶~

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-22 14:16 发表
' w6 @* l( G5 s( D$ I) z! w4 @7 C7 p( n' L6 R5 W- M, U# q
果然红了
: K1 I1 P( `; v哈哈
; d) J4 ~5 x7 L* W: M# l; w- _站内联系
我是托...

哦劳资。。。中午小睡一下
& ^% X: h  I- `/ U! [1 g% W回来居然和 谐
( y/ z' T$ ?4 `; bPS:灰姑娘我乃你~~~

原帖由 于 2009-5-22 13:46 发表
) w: ~8 @- e6 X3 ~诚租1楼
" w  t5 P  n( X2 I
果然红了 8 E+ K3 a( g- I* S" x. l( g" r& O
哈哈
+ U" a# z8 ?% Z6 F站内联系

贴子里的要求应该是哪里拉来的~~19楼~猫P都有见过~~~可能有些小的改动~~~~

诚租1楼

奋斗
    昨天 09:10

[LV.Master]伴坛终老

请帖子里的人注意语言文明,不想再处理

开心

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-5-22 13:31 发表 , x( W( U% f' U: y
    那个要求很高么。。一点么觉得。。欧七兜八,不懂得尊重别人,自己就没品。

7 p8 x- m) u; m6 P3 H* Z5 H8 e; z' L$ s: o* P1 }8 Y5 B9 h
    我处理了…

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条