下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

征婚(附PP)--另 1/2/3楼黄金广告位招租

一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。 ) I* \) h( G+ x
: E' s0 H2 S- F+ l$ A+ C0 c
二,必须是80后。大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。 # L' _' p9 m* q$ \9 U& W

/ z1 q+ C0 c3 P- ~0 @, H三,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。
5 H, t! {  V5 N1 S3 l$ x) ^5 E2 S2 d, A" ?
四,谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。
, p! \( {. o) P3 S- |7 I/ t. C4 @% N
( D. o3 v9 ~2 c$ Y5 g5 B4 l五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。
2 M, H5 o6 u' P+ z
9 g- t- {: K/ W$ W0 f六,必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。
0 }3 \+ F( ?/ h" \- }
  l' ~0 K/ }* ^& W: q2 O七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。
. r  B( Q4 O0 }( f) D. R( t7 F3 z7 a  I
八,我没有处女情结,希望你也不要有处男情结。 ( v9 r/ X% B% t+ ?. v# \
; p2 @, m$ K! _- m
九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。 , @* K' N. f0 _# \3 x
9 {6 P* \& |, z8 i* y' V# ?
十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。 ) }* p, n5 G; h3 H8 k0 B
2 e8 t. ^$ i4 @: H
十一,十八岁之前父母双全。目前来说,我不具备父爱,更不具备母爱。
% N2 }+ Y2 D+ L% C* W, K  |  `- W( w7 [5 Q# K# @' U
十二,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。
! M* e3 s. r2 x& y. o- n* t+ p# F. A9 M9 v
十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。 0 v: k% b* C: J% Z, k

) L# n, I& z/ C) z: ^十四,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。
' C: p) k$ a% T, Z( O% v; [4 g  N# w/ w2 F
十五,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。
6 P7 {! U# i- M4 m
9 @. H6 ^; q+ O3 B* _1 N十六,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。
0 J& ~; Y8 G) N6 n
8 l+ m9 ~0 k! s+ S0 [4 @十七,娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。 7 q( L5 H' {4 Q

% U% `% P  ?; D0 Y  Y十八,有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。 0 ]! u# q: w6 o4 g( H; y; D

, N; M: z6 b# w' p1 Z/ i- b& _十九,不能崇洋媚外。我可以带你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。 2 H  X3 _2 `( Z6 O2 k# b0 T
0 H- B+ T2 p" ^! q, [5 E3 t+ F
二十,必须是跟我同一城市而且开车时间不超过40分钟的,我的感情经不起时间和距离的腐蚀,柏拉图式或者精神恋爱让我很没安全感,那是逼迫我去出轨。

) S9 L" T  \4 `
6 @* w  n. a$ b. m- v1 E0 {  x
5 z) Q7 U0 }9 x" x3 `PS:复制粘贴真方便
; o% P* d9 q! k+ h5 x
. w/ ?7 s( U3 R7 F- {: _[ 本帖最后由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-17 20:51 编辑 ]

照片 011.jpg (479.69 KB, 下载次数: 195)

照片 011.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一楼黄金广告位

二楼黄金广告位

三楼黄金广告位

难过

' r: y5 Y9 K+ ?' i6 n

2 x* U8 I6 K" @' v# w/ HlZ 有型。。。这些年挤在EC,给你添麻烦了

开心

帅锅

增增肥吧。。。

这是LZ?+ [5 P5 Z; a3 W- F' k2 Y- H# n
    不瘦

开心

鸭子 你越来越猥琐了。

好。。。。似曾相识啊  哈哈哈

原帖由 半支烟鬼 于 2009-5-17 21:27 发表
    / T0 p% L8 s6 o$ a/ E# ` 鸭子 你越来越猥琐了。
    . t& y- a$ v! s, t
    我是纯情小处男

原帖由 夕阳天使 于 2009-5-17 21:27 发表 9 |$ d0 z& K) x* C2 Z
    好。。。。似曾相识啊  哈哈哈

+ m! v% }# ?5 Y5 T/ W4 A! lQAD袄扫来帮我筛选

开心

昨晚在MFJ差点干了以架,现在小年轻越来越不懂规矩了。

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-17 21:38 发表
      L$ T" n! m, r: Z+ P- z! R+ N$ N8 N, V$ L- s! H$ T) f
    QAD袄扫来帮我筛选

/ j, H5 {. _9 \1 b( P好的
    ; l9 C$ z$ F% }; Z; u; z板凳 扇子 瓜子 茶  看姑娘 哈哈

原帖由 半支烟鬼 于 2009-5-17 21:38 发表
    ; R  o) x- v7 A5 e8 \% z 昨晚在MFJ差点干了以架,现在小年轻越来越不懂规矩了。
    4 t7 H, y: h. e$ h# m: t" o
    还干架啊 都几岁了啊
    % I' y: b/ p& G& |3 g) e4 o' t跟小朋友折腾多不明智 现在人家斯文人

哦哟~友情70码帮顶~

原帖由 flamewing 于 2009-5-17 21:50 发表 0 T" a* u: B7 {6 n# `; l
    哦哟~友情70码帮顶~
    ' b* H3 i; I" q* F0 F) ^
    那。。。我要不要飞5米高 20米远?

其实我一直想看看是怎么飞5米高20米远的。。。。。。

第一次看见鸭子真面目

原帖由 HELL 于 2009-5-17 22:32 发表
    % E7 c5 w3 @: d% g' A  p5 w第一次看见鸭子真面目

5 H  A2 m2 ]5 @& L1 X& _1 L; r. L那你还不小小的膜拜一下