下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天气热么?进来让你凉快下~~~

我不是黄忠  
" W4 m% B' v  C: R! e我不会舞弓  
" d) Z1 q2 H+ M- x1 T我要用苦肉计  
0 Z0 ]0 e) ~$ @. j$ B我真的非常疼  : R) R* H2 L% v% ?
哦哦哦哦  8 \, }3 y7 [3 ^9 I, J% J7 Q4 L, P
啊啊啊啊啊  5 {( A+ ~& l8 {
我没有周瑜公瑾的英气  " b5 k; I; M+ ?
也没有孙权仲谋的权利  ; y) f1 X! W$ \9 s8 I" r# f' H0 l
我没有吕布奉先的武力  $ b9 r& _7 y4 S# \" v8 K8 `
也没有张飞翼德的脾气  
. F+ s- [3 k; K0 h! y: V9 C" t  y. h哦哦哦哦  
) K5 @9 R: V. f/ v; U啊啊啊啊啊  
5 [0 R7 \6 V2 @我不是程昱  
& c1 D0 V( J# E. i) A4 w8 Y; i我也会用计  / H! f6 k, s  K  k, g
他可以造假信  
0 U# A: V9 a/ A7 h8 P( @+ b# _我也能使诈降计  ! a% @1 N- @" h4 d; q6 r" S
我没有夏侯元让的勇气  
5 C; s% G3 C* ]也没有夏侯妙才的能力  # F$ h- t7 r  D# s6 n6 f- {
我没有袁术那样的野心  % A2 @! O! j! n+ A/ \: z
也没有董卓那么的黑心  ( \, h; G( D8 `4 o
哦哦哦哦  / f' z( u2 z! l2 D# c* l0 w- K
啊啊啊啊啊  
  e9 u7 S# T1 H3 ]我不是卧龙  + U( I0 D2 J8 Q% E, L  B2 X
我不会呼风  
2 C4 _# }, [4 d" o4 [% ]我擅长打水战  ( F# i' ?. a/ X6 P" ~$ O" n- ~
别的我不懂  ' m4 E/ I0 U+ s; J4 Y3 I
我没有左慈那样的诡异  % U4 ~% z( A( h1 d# j& O
也没有赵云那么的受欢迎  ! w( Z2 g0 y+ h& V' E
哦哦哦哦  4 E& |" l, W* u4 E8 W
啊啊啊啊啊  
# H; }( a8 A( k我不是黄忠  
5 i4 J, n" h" ?. b4 _  P" v我不会舞弓  
: q$ r% c- X, T我脸色不红  0 \# i5 a) W2 w
我脾气不冲  
) U: q+ r3 T9 s; _我不是赵子龙  # X, y6 n! a) K- \3 I, e! w3 N/ t
我不象流川枫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!

好冷啊