下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天气热么?进来让你凉快下~~~

我不是黄忠  # E6 D, A$ r. e$ q& S
我不会舞弓  ! _$ W5 R+ t2 U8 y+ U
我要用苦肉计  + q8 F: M% I8 }) s: u
我真的非常疼  ' K- p2 n3 h  C6 E% A: b+ o5 s
哦哦哦哦  - B/ O. l( [$ ?( M* `/ v
啊啊啊啊啊  
$ S  O- Z! R0 v" P1 Y$ M我没有周瑜公瑾的英气  
' r( ~2 w3 Q5 ~) m7 Q* Y8 p- f6 Q也没有孙权仲谋的权利  
6 ]& N! S) k# I5 j4 v$ i: i我没有吕布奉先的武力    t( E( z+ v* F. l& ]
也没有张飞翼德的脾气  : B6 _: B7 V2 R1 d
哦哦哦哦  
3 n2 D+ L6 I2 n7 X6 v啊啊啊啊啊  
1 y: D) X* {! m$ K" N( E我不是程昱  
9 |7 ]6 W, m$ B# {' n. w我也会用计  , B! ^" p3 Q3 y3 n# B# d+ O9 ~
他可以造假信  4 h# @% V) |; g% D. V9 N5 \
我也能使诈降计  # Q! Y* V7 P6 y" l2 p, p6 ?1 g
我没有夏侯元让的勇气  3 x; N5 `7 L/ v9 F! k$ ^
也没有夏侯妙才的能力  
6 E. q- H; I& Q/ @我没有袁术那样的野心  
: S7 N' C* e& m+ m也没有董卓那么的黑心  6 {/ o* ^9 U5 ?- f" {. v3 p) G
哦哦哦哦  
8 }) u$ ?+ t/ G# A3 w, a# d+ G啊啊啊啊啊  ( j  M. Z8 L7 f  \
我不是卧龙  
! U# ]& x" k# Y& i我不会呼风  / w; c, w* \; [/ F1 ^3 K' l  a) S
我擅长打水战  - v' D& n" C& V
别的我不懂  
& I3 k/ @) L8 R我没有左慈那样的诡异  
! q- S# d$ o0 A8 E也没有赵云那么的受欢迎  7 ~" ^8 d8 [" Z
哦哦哦哦  % {7 O; x) G8 j% b
啊啊啊啊啊  / V+ a8 \/ r4 H; Z( q
我不是黄忠  # F5 Q- T# z2 |
我不会舞弓  
% P! O& f% u' b0 ?0 G( o2 `我脸色不红  
! v4 |) q- d9 u/ }& q9 ^: |我脾气不冲  
& k" w7 g0 w* f- g. J. {- d6 \& d我不是赵子龙  
6 L2 c6 |+ F* U7 Z! g! m我不象流川枫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!

好冷啊