下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

申请斑竹 嘿嘿

☆论坛ID: 提苏米拉-----------------------------------------------------------
    % [, Y  F$ _' |! ?/ G9 M☆性别:男/ g; ?* a& P2 G1 |, \) j' l
    ------------------------------------------------------------
    8 r8 K$ K$ k* v☆申请论坛版区名称: 经济
    9 b% w, B& n# Z1 t# p3 r----------------------------------------------------------- ( |( H7 N6 Y! v* _2 {4 H* H
    ☆职业及专长:学生) K3 q$ P1 \8 p/ {- @: B: O& F
    -----------------------------------------------------------
    + _3 {( q1 i% h5 l☆电子邮件及QQ号:373015721 7 u- q9 Q& v: w5 L: l
    ----------------------------------------------------------- & f6 L. G+ P+ J* f; Q1 j4 u
    ☆平均上网时间和时段(小时/天):3小时以上 主要是课余时间 / E3 l  A2 x. k; }4 U8 {( H) u
    -----------------------------------------------------------
    9 J# l! K- J% g( U
    5 y1 y# u2 F0 _1 s0 v6 L" Z  [☆您申请当该版版主的详细理由:锻炼自己 服务为人/ r3 a% i& V+ `: z! v
    ----------------------------------------------------------  
    4 ~5 F) N# N; |5 ]5 x: V/ m- T% k/ e' Y& o$ e$ w
    ☆上任后的工作重心以及工作方法简介:和更多的经济人介绍,让别人了解论坛,知道论坛,让此版块充满生机。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好啊,好啊,没来晚吧

我要发好贴了。。。。

19# 试着不想你 好啊 好啊  呵呵

多发发好的帖子,我会多给你些分的。

17# 咕噜 咕噜 我转了一圈,到处都是你的身影啊

15# 咕噜
    6 U' @( x6 x( ?8 A  [" |$ V2 s8 X* `$ t. c5 N
    5 @1 Y( g$ ~4 D. [! W7 c' a. Z
    今天一激动  结果把我可爱的肉丝跑蛋饭打到了地上' V4 M& }4 ~* k: I4 a: b
    提苏米拉 发表于 2009-10-2 21:08
    回头请你吃饭

15# 咕噜
    2 [! r6 e5 k8 c; o" f+ J$ y+ n6 q. b& U( E" N; z* ^0 A5 S% ]

4 g3 j3 n& K3 Y# C( U今天一激动  结果把我可爱的肉丝跑蛋饭打到了地上

恩 恩 猴子大便啊 老乡啊 老乡
    4 K8 N& H2 w1 Y晕了   这个申请帖子 结果成了老乡见面会了9 q# n! e& l/ y# }: |6 c6 F: u
    提苏米拉 发表于 2009-10-2 13:39
    内心很激动

恩 恩 猴子大便啊 老乡啊 老乡
    & @5 C" m/ C5 p) c+ h6 ^晕了   这个申请帖子 结果成了老乡见面会了

啊 你居然也是新安江的啊?老乡啊 老乡  我洋溪的 呵呵
    ) E, q- s8 N( L; |" l提苏米拉 发表于 2009-10-2 09:21
    我寿昌那里的,哈哈    猿粪那。。。。

啊 你居然也是新安江的啊?老乡啊 老乡  我洋溪的 呵呵

好....* q" j/ e, x$ x2 v( T/ |' d
    试着不想你 发表于 2009-10-1 12:17
    谢谢总版主给我加分   这是第一次有人给我加分 。。。。。。我的第一次就这么给了你

好....

呵呵  管理员 和总版主好哈 呵呵
    8 `( N, _8 g; l提苏米拉 发表于 2009-9-29 10:09
    你是新安江的吗??    老乡见老乡,两眼。。。。。

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

7 e/ c: n' {) J  n1 m提苏米拉 发表于 2009-9-29 10:09

' ^# h" M' Z, N8 h$ ^; j/ ]" k2 M0 ^; ^( s
    你好你好

我会加油的

欢迎欢迎

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

终于好了  谢谢了哈  煎饼
    % z; b; v( R! c$ C2 \4 A提苏米拉 发表于 2009-9-25 08:58

0 J( w& Y! W4 Z& ^9 d. V& L$ z) e1 t5 O1 ]- S
    请注意看版主议事,加入版主群

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条