下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

申请斑竹 嘿嘿

☆论坛ID: 提苏米拉-----------------------------------------------------------
    & J  p1 \) _, x7 f; q9 G☆性别:男1 B; I" d- G! L
    ------------------------------------------------------------1 F: d5 W2 B+ ]# e; Z; M3 o
    ☆申请论坛版区名称: 经济
    # c) c1 S) m% o, Y  J----------------------------------------------------------- & A0 G2 z# `# |
    ☆职业及专长:学生
    4 L' {2 S: o* f: U# W' p. r3 B8 Q----------------------------------------------------------- 9 `& w1 X, u3 u$ c+ a$ v* G
    ☆电子邮件及QQ号:373015721
    ' ^0 n+ Y0 T% _  v, T: c----------------------------------------------------------- ' A  ~5 d1 j: e! C4 ]5 z! a' p! S
    ☆平均上网时间和时段(小时/天):3小时以上 主要是课余时间 9 e' M2 ]* n+ ^% a
    -----------------------------------------------------------
    + p) {7 J3 G" X3 d6 ^* I1 Y; @7 i) b0 H7 g8 ?% }0 v$ _
    ☆您申请当该版版主的详细理由:锻炼自己 服务为人
    : l$ n  [; C  K4 d----------------------------------------------------------  , p2 G& r: |3 |. L  F
    ' k3 c5 O: @# j2 K
    ☆上任后的工作重心以及工作方法简介:和更多的经济人介绍,让别人了解论坛,知道论坛,让此版块充满生机。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

同意

终于好了  谢谢了哈  煎饼

4 小时前

终于好了  谢谢了哈  煎饼* J( W& c7 c/ y* \4 P3 ~) B
    提苏米拉 发表于 2009-9-25 08:58

5 r! I! P: ]# G' G: u# v) E0 i( ^
    请注意看版主议事,加入版主群

欢迎欢迎

我会加油的

呵呵  管理员 和总版主好哈 呵呵

4 小时前

呵呵  管理员 和总版主好哈 呵呵
    ' p' `2 f  N7 c, M! c提苏米拉 发表于 2009-9-29 10:09
    - Y6 X! {% `- V

0 q" @$ S* X0 w/ P5 f1 e  {你好你好

呵呵  管理员 和总版主好哈 呵呵  ]/ m$ n; T1 L% z" {+ L
    提苏米拉 发表于 2009-9-29 10:09
    你是新安江的吗??    老乡见老乡,两眼。。。。。

好....

好....
      k7 P& M6 d3 ]试着不想你 发表于 2009-10-1 12:17
    谢谢总版主给我加分   这是第一次有人给我加分 。。。。。。我的第一次就这么给了你

啊 你居然也是新安江的啊?老乡啊 老乡  我洋溪的 呵呵

啊 你居然也是新安江的啊?老乡啊 老乡  我洋溪的 呵呵
    " f: F' b8 r7 p提苏米拉 发表于 2009-10-2 09:21
    我寿昌那里的,哈哈    猿粪那。。。。

恩 恩 猴子大便啊 老乡啊 老乡 2 s. K" S, b, Z  S, L& D1 [/ E
    晕了   这个申请帖子 结果成了老乡见面会了

恩 恩 猴子大便啊 老乡啊 老乡
    ) l' ]+ v7 f6 a2 x* j3 u: v4 J晕了   这个申请帖子 结果成了老乡见面会了
    1 @! q# s3 O( u# Q: A- b8 G' C提苏米拉 发表于 2009-10-2 13:39
    内心很激动

15# 咕噜 2 i4 r1 l  H; ?

9 t: Z% @; v* C. Z& ?
    / `6 \+ q2 e* H' s$ P( |3 c今天一激动  结果把我可爱的肉丝跑蛋饭打到了地上

15# 咕噜
    5 J% A' Y7 E4 B, ?  r+ ?* v; \7 U5 g9 e
    - A, _, Q( _/ s; Z* X* k$ F6 E  f$ A5 P! M" B+ t2 U$ C9 {6 _
    今天一激动  结果把我可爱的肉丝跑蛋饭打到了地上
    * X: i' {& P* C: g$ K8 R提苏米拉 发表于 2009-10-2 21:08
    回头请你吃饭

17# 咕噜 咕噜 我转了一圈,到处都是你的身影啊

多发发好的帖子,我会多给你些分的。

19# 试着不想你 好啊 好啊  呵呵