下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙大学生网-下沙论坛群全面改革,网友们请根据自己的兴趣爱好加入 招收群管理员

昨天 09:13

[LV.Master]伴坛终老

对于长期不发言的群里的网友。本站将把他踢出群,现在已经开始清理,希望大家积极发言,珍惜这个不易的机会!
      d& Q; j1 \' ~; m4 ]- O) q8 J1 G9 U" C! r6 o" T6 O
    下沙热线-下沙论坛 欢迎在线时间长,热衷于集体讨论的网友加,做广告和潜水的勿加! 每位会员最多只能加入两个群!8 D7 g/ C* _7 [
    , ~: U4 A6 c/ M1 \3 {& x. j
    根据论坛版块内容及网友的兴趣爱好情况,我们设立了多个兴趣群、实用群,请浏览相关版块的置顶帖加入!
    ! B* P* S& a) _/ E3 h* W$ G: d# G1 J$ W2 C- L
    招收群管理员,要求经常上论坛,QQ在线时间长,请加入群后联系QQ 12437159
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用最後一滴淚在2004-10-16 10:38:00的发言:+ A/ ~! l/ a. F; J1 {6 l 5 e+ x) x& o: C ^

我在群三

7 B/ a8 ]1 c" a- J+ @( H

哈哈

! @- l3 ?. w6 k6 d& Q) { a2 X/ N 8 w: t* _1 U# Z8 J. q4 G! x) \* @' C7 E# ?- q 哈哈,你是哪个呀

以下是引用88225829在2004-10-16 11:02:00的发言: . T, ?4 Q. Y) n& G* w3 T# o4 |前7个都满了不知道还有没有第8个???
    / Z' G0 @4 M$ ]; z: d + I h; N# {% A1 @ ( b* z8 ^! ^( K2 x9 [% d1 V都满了?我再建立一个

这就是腾讯公司的事情了

以下是引用在2004-11-2 11:01:00的发言:7 `' J4 o# }( H, f9 E 煎饼大哥,在我们理工的社团里面怎么没有我们手语社的啊?
    - Z1 `; G- m% }8 `3 S ( I& D& ` v! }7 c6 k: M. L3 }4 i0 A# o" d& [ 社团需要有一定人气才能申请

以下是引用小汪汪在2004-11-9 13:03:00的发言: 4 H3 r. B( d8 Y0 E- S* ?! l : t; r) s% I1 v8 j" D+ i

都满了,斑竹在开一个啊

( O& b% q* H. @8 g2 U4 }& @" }% A

我从第一个是到第八个

% T+ B" w; C( }7 ]7 h$ b" B

没一个空的啊

" Z1 x3 { B7 e 8 `" x0 b/ D/ A2 p! E $ t8 i3 A2 w9 G# d0 x- [( h+ N晕,第九个空的啊

群10已经建立好了

我们私奔吧 4 d2 V5 h5 r7 T( h1 c0 J/ m# C6 Y
    & j1 I1 x: l( v) ~$ `3 o
    梦想一直都带在身边
    , G0 i' t  j$ y5 O: h- |
    , F# p0 y# g, |! D2 s* P, s就欠一个你来实现
    : n) Y/ H, [  h/ x0 @( I; f

以下是引用donglongda在2005-3-8 16:07:00的发言: # h1 I/ w5 o2 y3 ^8 ^) ` + |- C! T2 I/ p% D! D+ P6 o

我要加第十一个群

9 k# L/ b( q) ~+ w3 J( t

谁建?????

5 N$ m7 F2 w# n* U, d" I0 R1 b8 M群10已经够大家加了& y% h2 ?7 \. I' b- j# A) u6 s % x6 u, v1 D5 {: h

以下是引用[I]yanj[/I]在2005-10-15 13:04:00的发言:[BR]下沙论坛群真多% y5 W1 F4 D! R  i: S: t& [  ~6 i
    你们的QQ里也有不少群了吧, x8 @1 g: o# [. z) D
    说说几 个了 : G. T& w) h! G& n3 W/ v4 v, G
    我好象有12个群了

+ \# y$ G$ P( z, G# }5 z& U目前10个群。。准备加强管理。。。加强群的活跃程度!

群八。还有25空

以下是引用[I]倀廂廝守[/I]在2005-11-7 16:21:00的发言:[BR]这个群的号码是多少啊?!!
    8 b! B2 F( c: W+ i1 I& P: s
    群八 6490324

群八可以加入了