下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

逛了一夜...

停电,无聊,和朋友逛了一夜,
; _0 H5 O, F4 r* t  突然发觉下沙的天空很安静,没有城市中心的喧闹.但,很冷...2 r$ {$ ]$ v$ \. C( n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
瞬间空白 该用户已被删除

两个女人等于一千只鸭子

你兄弟睁眼说瞎,估计晚上忏悔欺骗你,N次都不嫌多啊(N>10)

以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:08:04的发言:
$ o. E: j9 ?( D) D[quote]以下是引用屠龙宝宝在2003-5-23 23:59:58的发言:% {9 t6 z0 N1 X& _) r/ c4 t
[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:( n3 D* s0 b5 S1 R
  她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸/ B8 ]. y  V5 {' ^0 m

8 G  l( \" w, _8 t8 c  为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去....
$ V0 b: e) s/ S) W6 h. K# W
; q( s) d* O6 l1 A  为什么不说是我被占便宜....
! s( ?. l4 E' }! g) h% @ [/quote]- Z! n: K& q+ q$ f- e9 Q' V
8 n: i( a! b) Z" l7 U8 t- M/ W
哈哈,还有人稀罕占你的便宜啊?一快排骨,拿来啃都怕塞牙啊1 B# n( C: I) k8 L: M
[/quote]4 z4 u! P7 I% O; D& Y: f
; Q- x: m% B" a: Y% s$ O
瘦归瘦,浑身都是筋骨肉....我一兄弟言

两个女人.....趁我不在.....

以下是引用魔术师在2003-5-25 1:09:02的发言:
$ h" n1 u7 ?  w# b[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:09:21的发言:3 j6 I8 l; b! G* v; r0 W0 m
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:
% U! w  ~7 f" N  这么欠打啊
6 `' p5 W- M: R' A0 ]/ _0 s   小虫子我们上
8 S4 [6 |/ }* e* W/ R8 _0 C  

' O3 r7 H! i4 L$ O/ U% ?' D& y' }4 l
  " |& R) k# e( R0 ~' E( S" p1 J
  好,你打前锋。我守门7 A" w2 u) _. I
[/quote]
" W, q& q0 y4 p' U- ?+ S* a3 {5 J7 i# l9 \0 c7 j, s4 K
我冲啊
3 W" Y8 Y+ ~! a2 [  V' n. r[/quote]
4 C. s4 W* `1 x
4 C& g- G- r) F* `: H4 q/ h0 \& G- B: |
我先把面吃完      等下来支援你
野火 该用户已被删除
呵呵,晕死

以下是引用一天一夜在2003-5-24 12:09:21的发言:4 g% H% s( F8 f& ~" c! Q3 q) L0 f
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:# y9 B( d* s/ b: Y  @
这么欠打啊
' K% j" Q0 ~& a4 U0 J" T  小虫子我们上* Y, K6 v7 B% U8 a- s" y7 M2 ]+ p7 M

, o$ Q6 B7 z( V8 ^! E9 \" j+ x. |  d" U- C! O

' ]! N! F( q+ ~2 i3 R: Q1 K 好,你打前锋。我守门( N) C% o; E: F, V! }3 n! X) H& @
[/quote]; y1 k8 X( l  |% {" V

% [4 H$ g! Z. D' L% E1 ?我冲啊

好好的,心情 硬是被你们弄没了!

以下是引用魔术师在2003-5-24 0:31:19的发言:
+ P! k* U) s% z# b/ E8 W# {这么欠打啊4 Q2 I) y  Z) ]. Y* J
小虫子我们上
( a! Y7 Q4 h  l( m" y
' [! t# }% V' _
4 o5 L3 I+ B" ^+ W: r- i
好,你打前锋。我守门

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-23 23:59:58的发言:
8 [  O, T5 n* x. c/ z[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:: @; F, [4 j; w2 |. R. C
她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸
! B0 z% d! o) Z9 j- f8 s) R
/ q+ @9 ^7 l- N) N" `
为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去....
! q# p9 q# z, N" G5 G( a
; V" q3 @+ D, Y0 \ 为什么不说是我被占便宜....
6 D) C+ @/ |  g) m[/quote]
2 l7 Z) ]; [4 q) n3 j4 |, [! c* l5 w# ]# \* `( @9 P8 f
哈哈,还有人稀罕占你的便宜啊?一快排骨,拿来啃都怕塞牙啊
god_x 该用户已被删除
晚上逛下沙啊,自虐啊

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-24 0:49:05的发言:6 K  s1 ~3 A) l0 H$ m
也来凑热闹.....
8 K1 Q2 c" K8 e. T* |3 H

5 g8 k: f' V  D: W3 j) s# ]( h有你在的的地方怎么会没我呢
8 B: w; m9 C2 t+ G( }不过我要去睡觉了
3 h' o  ^. A) q! }* g0 V眼睛痛

也来凑热闹.....

这么欠打啊* e( g) V$ n- M8 N: n" U
小虫子我们上

以下是引用一天一夜在2003-5-23 20:15:56的发言:$ |5 W- q+ r, }) v& i- R/ [4 O
她会给你一巴掌的,但是会考虑下落在左脸还是右脸

1 ]8 p8 V7 l( j# w! j: M% M( i7 e为什么不是两边呢? 打是亲骂是爱,懂伐,小女人,哪凉快哪呆去....
# G* E% R4 h% M/ t* ?2 @7 q% @& t" D
为什么不说是我被占便宜....

不过高沙那块蚊子恐怕比较多吧
: ~: x& S0 }  R+ Y( g" |夏天到了,蚊子又开始活动了

不要 叫我...睡觉
watermelon 该用户已被删除
下次逛记得叫我哦
& z; `, E' x6 f8 b" X0 Z' _) u
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条