下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

两个多月的感慨

两个多月,我们共同走过那么多的快乐与悲伤,两个多月,我们体验了不一样的生活。他的体贴无微不至,而我却渐渐习惯他,把他对我的一切当做理所当然。每天沉浸在他给的幸福里,却丝毫未发现他的付出。/ N0 M; d. c" M) e: S5 z5 z4 H+ r0 {
还没来杭州以前就认识,所以来这里以后并没象别人一样觉得陌生与不安,在我的世界,他成为我最亲的人,与他一起创建只有我们两个人的世界,我的生活里不再有别人出现。
7 |0 h1 G3 c4 b直到无意见认识伟,他独特的感觉让我怦然心动,伟的各方面都比他来的强,如此强有力的新鲜感让我无法自拔。伟让我体验到真正恋爱的感觉。
& ^! q/ i0 k# `( {2 E然而这时,我却不知如何去面对他。他依然对我这么好,可是我不敢再贪婪的接受,不然我会内疚,所以,我选择逃避。可是,纸包不住火,他终究还是察觉到了,我想去解释,但又止住了。他的好我再也受不起,反而开始成为我一种压力,我累了。
" I: [* d. M8 [  S最后,我自私的选择了分开。忍住眼泪回想我们经历的那么多事情,发现一直以来,我的任性给他带来了如此大的伤痛。真的很对不起他~我不值得他如此大的付出。如果他看到这段文字,我真的想对他说:他会和你一样的对我好的,放心,我会过的很快乐的,希望你可以早日找到你自己的幸福,如果可以,暑假时我们的关系更快乐,如果不行,那早点忘记我吧!
( v! f$ ~  p& O& Z6 |

W3 X% B/ x/ |2 v3 e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

他们给的不是一般的慷慨那么简单的~

现在的他对我真的很好~我想这才叫恋爱,
1 c" {: R- r% w7 N$ [0 _以前的他,给我的感觉更象一个兄长,对我越好我,我越有压力

或许是吧~但是至少我知道我曾经爱过他

爱情原本就是琢磨不透的~很多事情我也不想会发展成这样的,但是不是我可以控制的。

<>那么多日子下来,我发现我还是离不来他的~</P><>我又一次陷入矛盾~</P><>真的很烦~</P><>难道是我同时爱上两个男人~</P><>应为我发现我已经一个也离不来了~</P>

<>现在才发现最好的在我身边,感觉很好~</P><>我也做了正确的选择~</P><>我想我会快乐的生活下去的~</P>