下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

两个多月的感慨

两个多月,我们共同走过那么多的快乐与悲伤,两个多月,我们体验了不一样的生活。他的体贴无微不至,而我却渐渐习惯他,把他对我的一切当做理所当然。每天沉浸在他给的幸福里,却丝毫未发现他的付出。$ S( u* p, a& U. i
还没来杭州以前就认识,所以来这里以后并没象别人一样觉得陌生与不安,在我的世界,他成为我最亲的人,与他一起创建只有我们两个人的世界,我的生活里不再有别人出现。
- n0 j- H4 y( `直到无意见认识伟,他独特的感觉让我怦然心动,伟的各方面都比他来的强,如此强有力的新鲜感让我无法自拔。伟让我体验到真正恋爱的感觉。
. ^( V- u- l: U" l, V6 q3 Q! M$ z然而这时,我却不知如何去面对他。他依然对我这么好,可是我不敢再贪婪的接受,不然我会内疚,所以,我选择逃避。可是,纸包不住火,他终究还是察觉到了,我想去解释,但又止住了。他的好我再也受不起,反而开始成为我一种压力,我累了。# s8 y  p* E& F; i# X, Y5 X' g
最后,我自私的选择了分开。忍住眼泪回想我们经历的那么多事情,发现一直以来,我的任性给他带来了如此大的伤痛。真的很对不起他~我不值得他如此大的付出。如果他看到这段文字,我真的想对他说:他会和你一样的对我好的,放心,我会过的很快乐的,希望你可以早日找到你自己的幸福,如果可以,暑假时我们的关系更快乐,如果不行,那早点忘记我吧!5 K8 }8 s8 ^6 A: p
3 d0 t3 ?- c4 Y. l$ {8 @& D! d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>在心爱的女人面前,</P><>每个男人都是慷慨的!</P>

<>在心爱的男人面前,</P><>每个女人都不再吝啬!</P>

他们给的不是一般的慷慨那么简单的~
shangxia 该用户已被删除
<>狠心的人啊 !~</P><>我代表所有男人鄙视你!!~!</P>

现在的他对我真的很好~我想这才叫恋爱,
$ Z$ |+ i# Y. X4 x7 ]以前的他,给我的感觉更象一个兄长,对我越好我,我越有压力

当一个女人不再爱一个男人的时候,可以没有任何理由,或者可以找出很多个理由

或许是吧~但是至少我知道我曾经爱过他

你已经伤害他那么多了,请不要再做一些抹零两可的事了,果断点(即使自己是女生)。。。。过来人给你的忠告,唉~
shangxia 该用户已被删除
<>想和他分开的话应该尽早提出,也应该让对方有个心理准备的时间不是吗/。?</P><>现在更应该小心翼翼了!~男人的心也是脆弱的!~</P>
    开心

不过有时候觉得有压力的话的确是很累的
    开心

楼上的是当事人吗?哭的那么伤心。不知道怎么安慰你呢不过我想爱上一个人早晚都要有分手的心理准备。这个阶段无论任何人都是痛苦的要自己去品尝,去承受,去....什么呢呵呵。不要责怪她的狠心她的无情,她不是也说的明白吗?这不是她的本意,感情来的时候是没有任何征兆的,过多的怨恨只能让自己更痛苦还有就是对自己曾经的爱的否定,她会一背子背上对你的愧疚而你,只需要驻足、凝望,而拥有一段美好的回忆!!

“爱上一个人早晚都要有分手的心理准备”??????巨汗。。。。这样也叫爱?

这年头只选对的,不买贵的!

不明白吗?看来你还没有尝试过呢~在我看来大多少数的爱的结局只有分手所以~当爱情来的时候才有那么多人什么都不想只去享受这爱的经过因为爱过了,也就是分开的时候了....

只要是对的就好,强扭的瓜不甜的

都结束了

<>爱的时候还去想去准备分手?那分手也不会有什么感觉,就像吃完饭放下筷子一样自然,这样的爱情真好啊!!!???</P>

爱情原本就是琢磨不透的~很多事情我也不想会发展成这样的,但是不是我可以控制的。