下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

愚人节 你们接到了表白吗?

今天早上很早就醒来,在想着会发生的事情,我看到那人QQ有在线,我就发去了:今天你有收到什么表白吗?然后一直就没有什么回应,10分钟过去了那然回复来了:我有男朋友了!我呆掉了,我不知道怎么会这么突然,我回复:多久了?那然回复:刚开始!   看到这个信息我惊呆了,不知道该怎么去说,最后就只说了:噢噢!没有然后,自己就在床上纠结了,自己犯贱,为什么要问别人有没有收到表白!且喜欢易,且表白难,且爱且珍惜!自己怀着无比郁闷的心情上班去了,在公司别人都在愚人节的兴奋中,可是我的怎么也提不起精神,一直感觉心里堵的透不过来气,自己在签名上:愚人节不是一个好日子,不知道接下来怎么去做....在九点多钟那人发来消息说:我早上说的你真的信了!

5 O. D; d* i  ?: ] 9:32:42& a* N2 O8 ~& z, A. c3 C' E
你说的我都相信
, i/ a$ g$ e+ c那人  9:32:53' f  g* P! g8 Y( N4 c2 |. N: i# X
你也不看我什么时候说) M# d* z6 B7 h& W9 [4 y& w* Q: E
耍你一下
0 Z  c1 F/ J7 ~9:33:19
6 i  G" d& Q4 ?. r) `& y: Z6 {因为你平时不是这样子的 因为你也知道我在意什么/ H& [- [8 f; R1 \* V1 i. s
那人  9:33:35
( @/ D3 F1 e- y, s1 ?0 n" A1 l2 ]: c! D- d% i
你在意什么8 j% E: ]) c0 [) K8 z% i! ~! G
  9:34:01$ e! t& w$ d3 V4 @! }" W& I  }
; c1 g% Q5 I! q: }: `) s# N
在意你的感情的归属: @, P8 C& E# v$ Q% c  g
那人 9:34:28
/ G8 i- T' w7 P6 f然后呢?
) T2 T* @6 n- X$ V 9:35:02( A, J/ q8 o. K, z, Y7 |1 x
如果你有感情的归属地 我为什么要去打扰你的生活
' b; t7 V5 T2 B: t5 t# I那人  9:35:199 ]9 j; a$ M! }
所以呢
2 ~2 }1 Q6 l" P% Y 9:35:54
7 D* `$ }  r1 ~' }' [# |; X所以 你说的我相信了  现在心里还不痛快呢" R% {4 [; T7 Y4 i- H
那人  9:36:01
8 [) S4 f8 ], W( G2 B是 吗3 Z% D. O4 n+ r: t& Z
我 9:36:29
+ ^( E7 y, P& Z$ X: t是的   是那种不舍得放开  ( ^1 E' _: I2 _1 k8 w. [
又不得不放开
. `" o1 [" _& K. ]那人 9:36:42$ ~3 c! F4 g3 s
哦?
1 C  t  U, I9 T7 I没看出来
- {4 u* ?, k: H我 9:37:04
9 x: f- b3 b7 y/ W: L2 G+ X- n9 v你什么时候会在意别人怎么想 4 x- h2 I3 {2 F) ~, h2 b1 G' \
其实你都是在保护自己
7 k  s: h# \% h那人 9:37:45
$ `! F$ r: J+ P$ s保护个屁
1 r: A! L# r7 U, h5 F( H我  9:37:557 t9 T* K. v3 E. R9 s
就是- o- S4 Z3 j* J. q+ q
那人  9:38:01$ I! [1 O$ h$ p* B
你知道什么?# R) k& e+ [0 r6 \5 y0 w
你了解我?
( ^) o4 M- o0 n我  9:38:57
( z, ?4 P6 a/ N* N不直达
4 d, C6 z5 h/ q不知道
0 L  i* Q" o; t, ?4 R7 l/ V  m我  9:42:09
: ~) x2 I' n) A' Y3 Z' Z6 N, |" h你以前有过心痛的时候吗
0 Q& t' V: a! b' O# r' R那人  9:42:23
) w4 S/ Y" q* _( |2 L9 ~干嘛
/ q4 G0 F& z) W# d' {我 9:42:44: f. j2 ^  i2 G! u' A
想了解你过去是怎么去爱别人的" x- A, A% }9 y8 M# j7 p
那人 9:42:57: s$ O) m0 ?! O# _- }
没爱过. t2 E' E' [. H& y2 \" A
我9:43:07" g$ @9 U0 S6 ~: Q8 X
都是别人爱你
- k7 k; _" j) L  [+ E3 g) o: V那人9:43:14
: C/ K( c- x$ |! u* `" a( Y没有+ D  j; y2 E2 V( T; _8 m/ A

- E" ]% S+ A9 C3 k, F4 ~% j( n
就这样,我的愚人节表白告终,喜欢就是喜欢,没有什么理由,只希望那人能快乐,我愿意一直默默守候在你的身边!

% [" g/ ]1 A# a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

唉,都是一些年轻时的事情了,现在愚人节都自己过了。2 X* |9 c1 A  O9 W, g* X
    ' g) ~4 d' q% \2 F! r% Y

7 S% h8 {; T1 {9 r. c/ T5 r- B
    ; J. g! I9 U+ B5 \- }' v) x/ `0 x. H( M8 G

3 s# o4 b1 a3 }- m
    ' s4 q* O7 b/ |0 f& M7 _永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。最强弃少wanjuanba.com/0/291/ 最强弃少重生到地球,叶默趁着下课的时候。《最强弃少》 第一卷 楔子 第一章 小鸡鸡有恙否。唐砖wanjuanba.com/1/1724/ 唐砖 第一节沧海变桑田 第二节 人不如马 第三节人世间。