下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

离不开你(大家帮我把帖子顶起来!)

你的手 冷冷的 是不是让你等了太久
7 K% l2 {* ?& \抱紧我 就算多一分钟  5 a& h, y' i% W9 D4 b2 H
都不要 再让你吹风 - k2 U( b' ]1 O7 y) J# I
  放不下 一个人 那就是定下来的时候 & n; |' K$ E9 @0 M( a2 X
急着把 最奢侈的温柔  ; g& ]; h6 f( O: M+ b0 Q* h) t
全部都交给你挥霍 1 R. p  c$ @6 R: c& v" E
  赖着你 每一天 离不开你 
6 v# h. D' B- R再耽误多一秒 都不愿意
) n" _. X& C6 D* C我才发现 永远有多近 
: `3 u5 @# k# _: l不要比我 先闭上眼睛 1 t8 Q7 V: E( P- a$ g) x
  念着你 每一夜 离不开你 
, T% a0 R0 |* y5 n0 N怎么能不把你捧在手心
9 H/ n8 ]+ B: x) w爱经不起 遗憾的事情 
( [$ V; y. l; B& O+ J' p身边的 不可以 不是你
) ~6 h& H( [' n# M6 b3 a6 Z' d  我追逐过 几场梦 是你让我知道为什么
0 b; Z6 V: a; \$ J5 g要去学 那么多的心痛 
5 \: w- I, J5 S8 i才会懂 该对谁执着
; C2 n* l( r  B& d* H那小子,他真的很爱你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>既然来了,哪有不顶的道理</P><>-----顶了!</P>

<>帮楼主顶</P>

<>再给楼主顶下,哈哈</P>

<B>以下是引用<I>戒烟的爆米花</I>在2005-2-3 22:03:00的发言:</B>
! L9 _$ c" R! S$ l  你的手 冷冷的 是不是让你等了太久
( T/ T: `% L- ~+ q抱紧我 就算多一分钟  ! m6 \: j% L1 I$ F1 M9 s
都不要 再让你吹风
1 F! ?9 X  t& p$ ?  放不下 一个人 那就是定下来的时候
: t' h) ?$ \7 |' v% c急着把 最奢侈的温柔 
4 x- J- c. g8 D4 M: a- J; x( B1 u6 |全部都交给你挥霍 * \$ q  ?" O  M( \9 f! ~
  赖着你 每一天 离不开你  ; l$ i+ G: s' p: x$ R) c9 l6 c
再耽误多一秒 都不愿意
# w$ u( [3 p- z5 A2 T我才发现 永远有多近  0 P, N1 J& R1 T* Z& L1 y
不要比我 先闭上眼睛
6 v' S. v* [' E' P* E  念着你 每一夜 离不开你 
% o" O$ ~) z3 z2 A) N& v+ g/ J怎么能不把你捧在手心 ; \% p+ I/ \  }6 V8 R6 l
爱经不起 遗憾的事情  7 o1 }7 N+ u4 C
身边的 不可以 不是你 7 N/ a5 ]. R5 d: O" K) v* O& z" Y
  我追逐过 几场梦 是你让我知道为什么 2 X; d9 A7 s# a3 D6 O
要去学 那么多的心痛  8 S% A' K4 s6 D( k2 G+ l7 k3 Q! X
才会懂 该对谁执着
9 B) e0 p9 B7 N! A那小子,他真的很爱你!
; e/ G3 b( G8 w. a
5 u2 q; `4 F- f% ?
顶~

<>就帮你下吧 </P>
头像被屏蔽

歌詞么!

<>I'm lonely,lonely,lonely.</P><>I'm lonely,lonely  in  my  life........</P><>楼主真是个有情谊的人,好家伙~~</P><>顶~~~</P>

<>我顶,局外人也觉得你爱的认真,天下有情人太少了</P>

<>偶尔来来,但今天晚上不会</P><>妖精,看看我在旁边一帖里的话,我没办法解答</P>

他来这里的么??

<>本来想说点什么,但心绪很乱,总怕她犯傻</P>

<>陈小春的歌啊??不过……</P><>写的很好……</P><>支持一下……</P><>希望你们……</P><>很好……</P>

如果某人还没听见我的声音,那我就再大声一点:宝宝,我离不开你!

谢谢大家了!大家新年快乐!

帮你顶啊,西西
    开心

应该帮地!~

我想她应该看到了,你不是也和她说了点什么吗,呵呵

<>对女孩说了没啊?直白先生</P>

呵呵,谢了……[em54]
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条