下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

感觉世界快黑了

今天对你微微一笑,不知道这个笑容代表什么
& {+ G# o. ~# y5 W' ~; \! K" e3 B: z1 ?是即将分开的笑,还是我不介意的笑
$ ~" i/ z7 J; v7 k/ D+ E# E  M你毕业了,要回家了,而我还将呆在这里
( D  j6 n% e1 v) o5 m' X分居两地是一个障碍.那么第二个障碍就是性格3 K" Q* W0 _* t% [/ h
我知道很多恋人分手都会找性格不合当借口
2 u! p# V6 Y/ R/ c但是这里我们性格真的差好多( I+ O7 N9 b6 H9 I! [! V
我内向,居家,而你外向,喜欢出去玩7 U! u! V* y9 V$ y, p
我爱嫉妒,爱乱想.你却把一切说成我无理取闹* P- S8 }2 G% ~1 Z
我太在乎你,而你却把这个当成我的把柄
$ }# ?/ l, S) L- `" y认为我离不开你,你却可以胡来
; |- `6 V( i3 q" l6 ~, {+ Q7 ?我对你的要求不高,只要你对我一个好,只守着我
7 o6 V' Q# v: P7 [, w生活中,我和你一起出去玩(和你朋友们)你会表现很照顾我
+ J6 t9 n3 B8 G1 }& e0 c* ^而一旦我不在你身边,你和其他MM出去玩,我不知道,我不知道* V* a* c: o! T: Q# L0 o. S: m4 j
依照你的个性,应该会很玩得开,我好嫉妒, _# i- z! b* f6 d# S/ c' x
我在你面前没有任何隐藏,而你很多事情都不和我6 H7 x0 R% v# |1 J4 v7 K
说什么你很了解我,而我不了解你,你都不和我说,我怎么了解你' h& ]' O$ ^/ b% W& Y% k
我只能偷偷看你的日志了解你的想法,里面绝对不会出现我
0 W& c+ x$ `: }( }6 I不知道是不是你无意,还是想让别人认为你没女朋友: Q& `! g# ~1 k  X  \+ y
我很伤心,伤心的是你不重视我,你不够爱我,远远不及我对你的爱+ v" B  ^/ o& }
想到校园网,想到我几个月前和你说我也有,每次我上都会去看看你的,- {# ^; X4 j6 u. E
而你从来没来我的地方看看,而且也没加过我好友
  t7 i0 H/ c9 L或许你只是不注意,只是你不以为重要.! j5 p9 E- z/ m  L3 x$ m% @6 h9 s4 ]
我对你那么好,不和任何一个异性联系,为了你,没有了朋友,没有了交际
7 \2 n. ~+ O" v' z喜欢只守着你,而你呢,不知满足,经常出去和别的女孩子出去玩.
+ I& O4 n! b7 e" e现在你毕业了,离开了,剩下我一个人了,我不知道我还能坚持多久( B" |) u" D& @, q/ \3 y
对你一直的付出得不到回报.5 c9 u' M" g0 I7 z6 `9 s
我是个很感性的女孩,看着感人的画面就会流泪,
3 F% P. J. [9 }: q每次和你吵架我都会很伤心,
& X  x# N9 n& O/ m4 S& c9 f可你最讨厌女的哭,不但不安慰我,还一副不耐烦的表情
/ w1 P8 p) `" g6 C" }0 d% e& |今天对你淡淡的一笑,到底代表什么' \4 w( t% q5 H# Z: \
在生气时还对你一笑,希望你明白我对你是最好的, t& {  O$ P* {& x' l
我们分开的话,我也是曾经对你最好的女朋友2 s  t( [6 T5 @2 M' d3 X9 n8 u
我们真的即将分开,一辈子的分开
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

分开吧,就像以前我女友的离开/ ^/ `2 a9 w9 Q9 v2 I& P
    有些事只有失去才懂,就像失去空气后窒息2 L0 V* B0 U( b* v
    需要爱,但不是对一个不懂爱的人

无聊

分开吧,在还没有伤到深处的时候
    + \, y4 S3 W0 s需要爱,对一个值得你爱并爱你的人付出

分开吧,一味的去经营一份迁就着的爱,太累了!

LZ要坚强点哦  希望你除了他之外也有很多好朋友

我们真的即将分开,一辈子的分开

干吗搞的象世界末日一样,生活将继续的...

世界上终究没有谁离不开谁# Q, N8 \! I: _2 W- x
    末了 只是习惯在作怪

LZ,,爱情需要自由,需要异性朋友,但不是你说的他的那种自由,你也没必要没有朋友。分了吧,他不懂得珍惜。你该把你这样的爱留给值得你爱的人。

或许我和LZ有些相似吧

你的心情就象今天的天气

自己才是最重要的,LZ要开心哦.

为了头像..........

这到底,家家都有本难念的经 也许这话和LZ所说的联系不上 但两人在一起也确实如此

天不会黑 的
      w! `( I8 q- C$ E耐心也是有限的

需要分开。
    8 q3 ]3 X& W1 ^他需要一个自己更爱的人。% K4 p: [; {/ a; N
    而你需要一个更爱自己的人。