下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恋爱纪念日,我们和平分手

传说中,恋爱能让人心旷神怡,我有了这种感觉,而且真实的感觉到你在身边
8 E5 ~0 C( r  ^3 Y" ~6 ^' @( U* p( k3 ]' D' C
传说中,恋爱能让人心如刀剿,我亦有了这种感觉,而且切实的感觉到生死边
8 Q6 F* Q5 V6 m4 g缘。
1 N1 [+ O! p) q% ^我无力诉说我有多么的难过,可是,我想记下这份感情,或许说成是祭奠吧!
, X6 j% g4 D! S+ w" J8 I恋爱半周年纪念日,我们和平分手了。
0 d- ~, u1 A5 _: o: }, a我说,我留在杭州等你,可以,前提是你要回家和你妈妈商量我们的事情。我
$ x; i. p+ s3 a. F" U" [/ y一直都说,不要让我见不得光,我不要偷偷摸摸的像作贼一样。我不知道给你: H, C5 u9 q- B* _8 L' \
了多少机会,也许你看准了我离不开你,你看准了我会迁就你,依赖你,也许) ]; b& C: \6 `( h0 q: M: _0 i7 i
你真的不明白我的心有多痛,可是你依然固执的说不。我觉得我说不出什么,
" K8 I2 M( s8 Z# x6 K4 J也找不到任何说服自己的理由了,我不要再被大家看成是一个可怜兮兮的女孩
! j4 h3 L- h; P/ o: E, r, f; I儿了,我要和你分手,我要选择光明正大,我要选择属于我自己的光环。
$ K  m2 ^8 K; J* Q6 r之前,我跟你说,我是一个很现实的人,但是我又是那么的不安分,我一直在1 U5 v. i* [" k% F* n  d
争取我们的幸福,我想和你在一起,当各个方便的压力接踵而来的时候,我从
* ~$ I1 @9 U- n8 [来没有跟你埋怨过半句话,甚至都没有让你知道过。我尽量给你一个轻松的心
) e6 Y5 L3 z1 f5 R情,让你全心的投入工作中,不牵拌你,鼓励你,支持你,帮助你,一直给你: T' s- U* d: W% Y, i
一个优越的假相,其实,当我们的恋情告急的时候,你还沉浸在优越的假相里( A1 v; ^7 x& S$ b+ O
面,我们快要结束了的时候,你还以为我是在无理取闹。, e- p( P8 f6 P
好不容易争取到暑假不回家,留在你身边,我不爱自己的家吗?不心疼自己的" m2 ^5 A0 ]8 K- H
爸爸妈妈吗?我已经觉得我是一个坏女儿了。
! [! l6 R, C1 H1 _妈妈哭着跟我说:不回来了,你都不知道我们老俩口在家有多么想你啊?你是
! R) Z. N; m8 Y1 H2 }* s7 H+ E0 a我们唯一的女儿,唯一的牵挂……
& N, p6 R. Z% X; g) |! I爸爸失望的说:养女儿有什么用?养了还不都是人家的,不回来算了,以后都4 d# @. P0 k. q8 p- R' B
别回来了……
  ?1 w3 V, H+ Z! ^) O8 g/ x我的生身父母对我失望了,我把全部的赌注下在你身上,我觉得你能让我稳定( z& s) `; ]$ M+ L$ ^4 k- G
下来,我相信你应该可以给我一个家。可是,你还是让我飘着……每逢佳节倍" L$ j  N+ [- E! v, N% y
思亲,我已经不记得当时崇尚自由的,一心想离家越远越好的时候的我是什么
7 T: k- \. s  B9 |$ p5 B' u* U) k! Q样子了,我只记得在离家离亲人千里的浙江,每个中秋团圆节时我的伤心和痛
7 i. b! c3 [7 U楚的眼泪了。3 l* R3 ^$ o3 Z* i
你知道吗?我想要有家的感觉,我想要被人牵挂,被人疼的感觉。这些年来,
+ O; N, f! G- m8 l/ J( C; A华已经做到了最好,不仅对我,对我的家人都很照顾,我要选择你,我要留在5 g; Z% f6 D: u1 [3 l# \' G
杭州,本来已经让家人很不舒服,她们认为我是愚蠢的,既辜负了华几年来的
: ?& ^+ i$ c2 U  O3 n! S1 E感情,也放弃了至少少奋斗10年的财富。他的条件现在很好,所以我跟你说,
1 G% A- y9 P8 V3 ~3 x; I' W我肯定挡不住诱惑,我不是坏女人,但是我很现实。没有了你,我就什么都无( o& n* I: s0 ]! x6 U& I
所谓了,我可以肆无忌惮的过颓废的生活,觉得自己脏了,就跳个府城河。5 Q- Y  ^6 X5 n) C$ N
你知道吗?我回了成都就再也回不了杭州了,人都是命,命是有定数的。呵呵+ n, O7 ]+ m" @3 |
,就说是我自己吧,我主观上来讲,我自己是不再会选择杭州这个陌生的城市
& C2 I# K1 S1 s4 O9 U了,毕竟这里不是我的家,这里只是你的天堂。我也不会为了天堂而在来天堂
: b; p: P9 Z2 r' L/ H,因为天堂已经放弃我了,我明白的。
# {. V0 E. D! |- t4 R* n' ]. U你知道吗?我是多么不舍得离开你,从回来到现在一想到以后就没有你了,眼
7 n! C: a! R6 z! _5 J4 W泪就会涌出来,我实在是不愿意让别人看到我流泪,于是自己一个人躲起来,1 T* k. V* u( O8 b$ m
我不知道自己怎么从车站走回来的了,我坐在阳台尽情的哭,我不记得是第几. P" m! i. \! ?$ A( i2 O' O. l
次坐在那个阳台,那么伤心欲绝的失声痛哭了~但我知道,是最后一次了,因2 K8 A9 v3 s) y: f; a
为我已经绝对不要在可怜兮兮的跟着你偷偷摸摸了,我们分手了。8 P2 L0 j8 c% v) L7 T& d) A& ?
你知道吗?当你咬着我耳朵说爱我的时候,我已经觉得这句话是多么的苍白无+ `9 A8 b1 F. x% U
力了,不要说爱我,爱我用你的行动证明给我看。我已经成了你的负担了,我' S# ~* v7 j% k
已经给你添了很多麻烦了,也应该让你解脱了,我也累了,这么久~你让我狠
/ ?) D) j# T9 a% k4 e& `9 v狠的心痛了好几回了,等我的热情都被你抹杀尽了的时候,再说爱我,我已经& N, F8 a; T* ^6 p# X
觉得不惊奇了,你的爱已经和别人的爱一样了,没有什么特别的了。从此以后
. u, L$ y7 r5 F) g9 K2 ?,我没有希望了,所以,我不会再失望了。
  h& X  I( t. |0 p你知道吗?我哭到全身发麻,脑袋里面都空了,我好后悔,我为什么要一次次
9 T/ Y  d! G. }8 G! @0 j" Y; B的原谅你,我为什么要一次次的对你抱希望,希望你能长大,希望你能理解我
3 r, {2 j9 d3 ^. ~. ^,懂我,希望你不再让我孤单,希望你能给我一个家……从此以后,我没有希
4 {- Y7 b" F4 J8 D* b# j望了,所以,我不会再失望了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我看懂了,看得很难过。其实原本应该让他知道你做过的牺牲和努力。</P><>不过,现在只能这样了,哭过了伤过了就该开始遗忘。。加油</P>

不错

这么好的贴子怎么没人顶啊`~???都干嘛去了~????

考试去了啊

楼猪,我帮你顶

那回来再顶```我吃饭了``

<>也有女子不纵情</P><>我也要顶的    我比较欣赏那句      </P><>从此以后,我没有希
6 _4 ]) m% ^# u' K0 t7 |) x6 X# |望了,所以,我不会再失望了。</P><>顺便说句    男人都差不多  也别抱太大希望   无所谓爱或不爱    至少你还有个少奋斗10年的华仔</P>

<>女孩子总把爱情看的那么重</P><>必须学会自恋点,独立点,坚强点,勇敢点,乐观点</P><>没了他的世界依然存在我的未来</P><>加油</P>

<>我也很不喜欢为爱情掉眼泪的女孩儿,可是这几天,我的眼泪泛滥了</P><>一想到以后的日子中没有他了,眼泪就会滚下来</P><>我的眼睛好痛~~~~</P>

<>时间应该会抚慰一切,相信你已经长大了,</P><>过去就不要再去回忆,经历就是你的财富!</P>

<>OH YEAR!</P>

失恋回使人长大  楼主 坚强点

恩。.....恩~~~~~~~长不大的 ..哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天高我飞</I>在2005-6-21 16:21:38的发言:</B>
0 y2 }0 f; }& X4 f, k
9 N, ]8 i: ^/ ?* l3 x9 A% m<>时间应该会抚慰一切,相信你已经长大了,</P>
  o( ]+ ~1 j* I2 _" u  ~* G: T2 l% E<>过去就不要再去回忆,经历就是你的财富!</P></DIV>- e, h' _! a3 L$ d2 k7 u8 `

% J# F( I0 Y. M3 A! _; F# h. B, K6 ?1 @, O" k! C
同意9 `8 H9 b, Q) `* y+ k+ V( Y6 h
在爱他的时候,在忘记他的过程中慢慢长大
    无聊

<>好感动啊........
    + d' b- ^. }3 D& S4 I1 X爱过了 哭过了 累过了 就好了
    : n5 s2 B4 {% ^+ t</P>

我不知道你们两个人在交往的那段时间里你是怎么过来的 不过看上去好像他让你伤心了好几回 为什么说女人傻 就是她们有时候做事情存在幻想 明明已经不可能了还拼命的在那里撑 感情要的是纯洁 掺不得一粒沙子 明明知道对方说的话已经变成了些花言巧语就应该知道你在他心中的地位已经下降了 你就不应该当作好像什么事也没发生一样 那时候你就应该好好的跟他谈谈了 不要浪费两个人的时间 到最后又要痛苦 长痛不如短痛 与其跟他在一起狠累狠痛苦 还不如早早的就离开 至少可以做到洒脱  虽然我也是男人 但是我还是要骂那些玩弄感情的畜生 爱不是可以随便说出口的 当你说出以后你就应该知道你要做些什么 它包含了很多东西 而其中最重要的就是责任 如果让我遇见那个人 说不定我会帮你狠狠的揍他一顿 一个人为你付出那么多你却辜负一个有情了 你早就不是男人了 希望这位MM不要再伤心了 为了这样的一个人何必呢 多想想他的坏处 相信以后你一定可以过的狠好

太长,没看完,留个名吧

<>真羡慕你哦~~~~~</P>

<>我们去约会吧~~</P>