下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我小学三年级时候在书上刊登儿歌,搞笑的说

蛤蟆
9 c' ^1 j- t- r8 A) E- `0 t             绿蛤蟆
" ]$ ]) J3 W6 z" z9 {. @$ [& h  d             花蛤蟆3 T" G$ _+ }5 \0 [  Y; n* j- Y; A
             雨天躲在雨天下5 P, s$ s* y2 J0 c
             呱呱呱呱把歌唱
  a& y* Y. c/ B3 S
" p& Q. ~+ r8 F. A3 j. \巨傻的说啊,好象还是去赏荷花来的灵感

- W; d+ }! n  F9 f7 U1 w: \
; d  P, d2 V2 x  I) x7 T# J& i( d; u  k9 ]. y

6 j( A! v' [% X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小学三年级时写的?
6 {- {, M- G( W7 ]4 F
& r: e' f; g, ?% g1 L天才!!
, f: I" ^0 H4 U+ W, K
4 Q: f4 J$ E0 \8 L6 b) [3 s那时侯我还不知道蛤蟆怎么写呢!
, x$ l1 i8 g3 Z1 y% {3 G* R5 {) v) i0 f7 B; ~' \9 S3 k

我小学里写诗写到6年级* k  @+ _4 v& u* F6 g3 ^+ w
不过以前写的我找不到了呢% C% q9 E6 h9 k+ ^2 m& X# q& N/ }8 f  a

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:
; f' R0 K" j( g/ N9 n* z5 Y我小学里写诗写到6年级0 c- v3 c* g" {0 \+ c
不过以前写的我找不到了呢. P; ~# X1 z% s7 p# D, W

$ }! u+ l5 e, J2 F6 S! U/ D( [0 m7 l( @, F4 N

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:) J3 n4 i/ Z: \: \+ _
我小学里写诗写到6年级) V7 J/ M5 _7 g# x# o$ u& K- S
不过以前写的我找不到了呢" o* u/ {- H% l+ g% o* j8 b3 {$ C

% }6 p; j6 Q0 x: C7 f. p  C1 o. _+ I) L& B3 L
这么珍贵的怎么可以。。。。- C2 G# n" k; [3 w9 L
( p3 J; z. z2 o2 q5 `8 o4 Q8 x& k2 p
可惜啊。。。。

3 Z  F+ h3 S2 b- N: E9 J
( J  d/ v+ _' X4 P) `$ C6 r

以下是引用寒邪在2003-6-1 21:30:22的发言:+ |1 i7 K- m3 d  t+ E
[quote]以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:4 ~  Q) i: t3 j% {. C' G
我小学里写诗写到6年级
- e. \, E+ y: o2 r4 S  p( n$ d/ r" k  不过以前写的我找不到了呢
& j3 g7 a& D& J2 i. n/ D  
0 f2 p8 |/ \- o  T

# `* {$ k5 p- V8 |
% `5 f* K" W8 b+ B3 W+ j, n 3 p" w( M- t% e: T' W
[/quote]
) a0 a' v' v; ]0 S4 P. y! B! K9 o+ d
干吗1 b0 _0 c/ P# [+ ~
不可以啊

什么时候把你的3d动画和诗歌结合起来,那就完美了!

以下是引用一心动就当机在2003-6-1 21:37:24的发言:5 R; E* @# z* w
什么时候把你的3d动画和诗歌结合起来,那就完美了!

% g8 g* a" J( h/ ^+ `" {
, a9 z- o, J% e% H3 F我水平好点的时候
8 j8 i, z& @* H! x8 r

为什么不压韵啊??嘿嘿

以下是引用一天一夜在2003-6-2 0:43:29的发言:  Y* m! d. a6 m' V3 R9 E
为什么不压韵啊??嘿嘿

. @6 t( k" t5 z  H/ A
" C7 e1 a+ Q1 w3 z" Z, q! c; H我三年级的时候还不知道什么叫压韵的说
: r+ {" g! K& @6 i回家把那本书找出来9 i" n& `' {& U1 I

呵呵!
, a2 r, u0 N3 H7 d2 T  l" n1 ?* r( y, z
. ^/ R/ |& n0 a$ t; Umomo又不是骆宾王
2 Z2 t4 S4 u$ S: C; f
) D0 L( F0 D4 y; n$ z' w) h不用压韵的啊!

我也觉得象骆宾王的说,不过不会是仿写吧。

呵呵!9 [  `% ]& p" A+ }" e
, b  \$ Z5 W& M+ d
有前途!

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:22:11的发言:
  O3 [4 f4 k, j9 H" f2 H; S- z                    蛤蟆
$ s: k6 ?. x5 R. R              绿蛤蟆- z# Q" I( v: Y1 C: U* x6 [/ z
              花蛤蟆6 Q" @! w/ [3 ?- v9 [$ o9 @
              雨天躲在雨天下5 V% Q( W/ y8 P8 I9 o/ O
              呱呱呱呱把歌唱
+ v' u) e( f9 f% e' I# F# I: }
& s  d( l4 {' R) N 巨傻的说啊,好象还是去赏荷花来的灵感

: L: |  {" [1 H
  v! p) H0 t+ I7 ^
2 Z: r/ e- p9 i6 \( d- z3 s7 X  s$ T  q5 g5 ~9 D+ W

2 @" H) D6 L$ p/ L7 z* o. n4 n4 c
你怎么这么傻的啦!, u4 L3 W. [* C! u0 U4 H

( U4 l+ Y0 X, l9 B( C/ h6 T  D6 g这种东西都贴出来!

楼上的干吗/ Z' P5 `, [8 G- v  @: f
不可以啊
* ]  F- y3 C# G: M. j3 b' d+ z, R

嘿嘿~7 Z& i: X: \$ g& I

. ]# X& }! p1 _" @我三年级的时候在干嘛?  
7 _% P. T- b0 Y/ R
, Q7 _. L6 r' X1 b; s" o# q哦,在疯狂追求一个MM,没时间写诗,忙着写情书呢,哈~

晕倒了
+ A8 g- o6 W/ T9 N, ~这么有文采,我现在都写不出来呢

林天奇很强的说?

以下是引用花世界在2003-6-3 0:19:58的发言:8 Q5 D, s" k6 y; z1 R1 b: X) l6 }
晕倒了* D7 t% ]! o  f8 c) N/ K& o
这么有文采,我现在都写不出来呢

1 d0 K# H) n' n# Q
, g! ^0 F% E5 k" _+ F3 d, h5 r0 h5 ?" D" X' \+ P5 f
不是吧
+ e0 r) Z+ I% b1 ^' Y/ i好久不见花世界

呵呵!1 f  k  d+ T* C% w: F$ [

7 v6 B  S/ J+ V) ~欢迎欢迎!