下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

是的回头受伤的还是自己

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-25 17:00:00的发言:</B>, M: e5 F1 S1 ^3 F
  e) ?) U- D+ X2 F: }/ W
<>1.爱着很痛</P>
3 P( u7 P' s9 ~5 S9 x' O' ^5 B<>2.爱着没味道,分手后回味很浓</P>
# f2 u2 f+ T- d  ?<>3.爱着是为了不爱</P>
$ A2 L( t& i+ J) z<>4.想爱,可是越爱越离的远</P>
: I4 G& R3 z8 t9 Z9 q$ ?  {+ m; \3 Y<>5.从一开始就爱着,到老了还依然很相爱</P>
' `( T7 h' s- R: ]# A7 h, y<>6.爱的时候很幸福,到分手后很坦然</P>. `' g1 c$ g* d. G
<>7.爱的时候很痛苦,分手后很幸福</P>
. |; @0 N: q& u- Y# E7 P' g' p- A
3 R. e2 v7 Z6 Y- a, @
- K- \& _3 w2 B( _7 k0 A. z
我乞求上天给我第五种爱情9 D, j6 b) K) g  F9 k
如果无法  I% [& r4 Y' \
那么赐予我第六种

<>我不祈求什么样的爱,只要有一分的真情就够了!~</P>

<>曾经有个女还字告诉我,</P><>对自己要自信!</P><>对,,,男人什么都可以没有,,不过惟有自信和勇气千万不要没有!</P>

<>爱情可以让对方变得自信</P><>也可以让对方自卑气馁</P>

<>这个,很多事情都是这样的。。。</P><>挫折心理,跟激励心理!</P>

<>不知道自己是对是错。</P><>不知道怎么去说一个人对一个人的感觉。</P><>感情就是不好说!</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-26 22:50:00的发言:</B>& j1 @  w1 B" x8 m7 c- J

5 P! Q5 b' |2 M) B, ]<>不知道自己是对是错。</P>; M% X2 }9 q/ @# c3 m
<>不知道怎么去说一个人对一个人的感觉。</P>4 e: z" \9 A! f* F
<>感情就是不好说!</P>
2 H) b" a+ R8 X2 i) ?0 g; S% w3 c

! u- t3 i2 _* f, ^3 C. h
" J" g* s1 h0 i9 E- d
/ i! Z6 d# i+ `3 g" @4 t( ~7 _为什么要那么复杂呢
( F/ d7 a: S/ m: f+ C( f( T" s) ^我想如果是我/ M" D, E& Y8 }/ ]5 R
即使对方是结了婚的男子
" M' r- {  ]5 \如果我发现自己爱他
# D. j' [' x/ r' @) T我仍然会告诉他我的感受
# ]2 a. T6 P. o2 G( R8 ^, J即使以后做不了朋友( }2 o5 o7 S+ h, q1 Q" \, b
可能我比较自私
, B% q% O2 {* l0 J5 H; y我不喜欢藏着遗憾生活
1 y! o5 q) x8 t, V那时一种煎熬

再也不说我爱过了 ~!

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-26 22:52:00的发言:</B>, e, q! M+ w7 A8 D+ l6 y
8 \, x  a" I* F/ m+ Y+ ?1 V1 I
1 d. A) ], b( l' p! o

( W/ N& u; G$ l4 ^+ T& z1 W5 a" W2 T- g. a- V: K' {3 |
为什么要那么复杂呢 ' X  Y  b0 Z2 i, v4 X3 Q; k- f
我想如果是我
6 `& P3 {/ T; y( G即使对方是结了婚的男子
$ p! d+ J5 B2 r2 Z. F8 H; n1 @如果我发现自己爱他4 H7 C0 F/ y- R+ b; a* l* w7 G1 I5 n
我仍然会告诉他我的感受* S% o4 ~( E; M4 B; ]3 [8 t8 s
即使以后做不了朋友
5 O2 @: c" z1 Q0 F) [; L可能我比较自私
5 w: ]$ ?. o0 j5 k1 |% x" t' Y我不喜欢藏着遗憾生活4 N* Z9 c  k; \9 h# ?, @( ^' d0 W
那时一种煎熬
( J* g5 r. u3 ?+ L" ^; |
% c% w1 Q* t) }

0 n" {7 H% B7 g* I; @+ R, e以前我也想。我如果爱上了某人就会一直跟她说
* o* Z' o$ y' M% r我爱她,,: |, G2 C6 d$ P4 b1 @
可是,太多的打击,让我失去了. O2 d( B0 Y$ Q0 x2 B) i: [. o
说爱的勇气!

<>哎</P><>我就是那种不管受伤害多少次</P><>都依然会去追逐的 </P>

<>有气魄的呀。。。</P><>看来有些地方也要跟你学习一下才可以的!~</P>

<>你们真登对挖,,,,,,,,,,</P>

<>没见过这样把老公往外推的老婆~~~~~~~~</P>

<>说明我LP心态好,,,!</P>

<>过了好多年后,,</P><>她还是我心中的痛!</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-27 21:21:00的发言:</B>
* }6 _4 A& g& X; T4 f6 u! ^6 d4 a9 o( Y. ]( b# a
<>过了好多年后,,</P>* i' W3 `" i4 o& @1 x3 E! k4 X
<>她还是我心中的痛!</P>
) s4 h2 o- y2 K( @$ a  K& D- w

! o. T0 Z4 @! A& ?% y- r
/ D! {/ T& r2 _/ z1 x经历了很多事情
7 I3 u- F% q; j; t+ i5 l" S心里曾经有许多疼痛
. ^8 N7 D7 A1 b6 M3 z$ R现在渐渐淡了
0 Z4 E# b3 ]" t" k9 e原谅曾经伤害我很深的人
; X* P' T/ P" D/ o' r7 f/ ]也放过自己 活得轻松

<>深夜,,给我一个很深的痕迹。</P><>曾经的岁月,</P><>带来了。点点忧心是痛。</P><>放过自己,这句话说的好简单,</P><>如果真的可以的话,我愿意放弃</P>

<>真索2个伤感人挖,.......</P><>哈哈,我想我不懂爱情,那么快就忘却了痛,忘却了甜蜜,没勇气再爱.....</P><>人生对我而言,除了爱情,还有太多的东西是重要的.没有爱,也许让我有更大的动力去实现别的目标,我想最后的婚姻也许没有爱情,但是我不拒绝</P>

<>我情愿就这样慢慢老去,</P><>不要太多的不自由</P><>过后的岁月里,</P><>有谁都可以,</P><>但一定不是她。</P>