下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>一碗的情水</P><>我一口闷了下去</P><>烧的胃,肺,肝脾</P><>阵阵刺痛!</P>

<>过去的日子,,</P><>如我的心。</P><>纯静。。。</P>

如蜜秋离。。。。。

<>该是飞鸟南时候。</P><>天边还有你温柔的微笑吗</P><>飞离的愿望那么强烈</P><>冲不破的是那无丝的网</P>

<>心情畅想</P><>这种感觉的确秒不可言!</P><>我想说的:只可意会,不可言传.</P><>文字在它的面前是多么的逊色啊~~~~`</P>

<B>以下是引用<I>落落</I>在2005-3-22 15:51:00的发言:</B>
) e- k/ {3 O& L  O9 E1 V我现在的心情很糟糕,唯一想做的事情就是睡觉

9 J% p" h0 I3 [. P: \1 Q  n6 o5 t1 k: B( _1 h
想做就做

<>冷冷的对你说。吃饭了没?</P>

LG太感伤了挖

<>LP虽然我真的不想那样,</P><>可是那也许是不自觉的就出来的感觉!</P>

哎,该放下了,有些事离开了就不可能回来了,我们不该总沉浸在过去的回忆中,那对我们而言只是更多的伤害,这样的伤害是自己给的,而不是他给的

是的,伤害在所难免,就在自己怎么样的去给自己治愈伤痛!!

<>爱你有错吗/</P><>没有错的。</P><>只是爱上一个不该爱的人</P><>那就不是 错能解决的了了</P>

<>如果。。。这生注定是不可能的</P><>那就。。。什么都不要的?</P><>我不知道去了。</P><>来了!</P><>去去来来的</P><>还会有些什么呢!</P>

来了我会拉住不让她走!!!

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-30 22:59:00的发言:</B>
9 ~& ]3 q8 K: \; d0 c- F' P& \4 x: c* G2 W- s4 [* c" N
<>爱你有错吗/</P>
) E, A# z5 ^# t  r/ f<>没有错的。</P>
4 x/ R: x9 O' g' j3 d4 l<>只是爱上一个不该爱的人</P>
" G* `4 {) R, }3 v<>那就不是 错能解决的了了</P>

% E( A+ s4 F8 ~9 S, h0 z
/ R2 T( {- ~" X+ J: w# R# g; a1 H' q7 {& w
失败

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-30 23:03:00的发言:</B>
6 T, A3 H! n# e2 Y
3 @6 D5 x* n: M: A2 T& O, u9 H<>如果。。。这生注定是不可能的</P>4 f* p& t  u( `* V4 R& \6 W& O/ }
<>那就。。。什么都不要的?</P>
, g, l5 p3 h, X2 N8 |$ N, H<>我不知道去了。</P>: w3 a$ }! X/ x7 P# g9 N
<>来了!</P>
! z/ p4 u6 j5 w+ g3 q4 O<>去去来来的</P>
1 r) S' {2 o5 U( h( f1 u<>还会有些什么呢!</P>
. j3 A8 a3 |; `) A  n9 q  O

( J9 o: r- f- o# B* _+ C' }, a+ t
; S3 E$ N; V; I- u* m等你以后就会明白,人生没了爱情也是人生
; m. q2 a/ B9 e9 S0 g2 d) q成熟后的你会更明白,现在的爱情是青涩的,不完整的
8 S+ X  D: a$ Y- Y* y4 c真正的爱是有责任的

<>因为爱你,所以宽容</P><>因为懂得,所以慈祥</P>

<></P>

怎么了

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-31 13:12:00的发言:</B>) }% ?" x% s/ g) q

$ L6 I3 V1 N" V* _<></P>
0 J. Z0 p$ u+ v
. @% g) S! E5 I. ]

$ d2 ^3 W# Q+ B如果你哭,我会瞧不起你!!
; J8 |* s! y1 m! x输了爱情没什么,如果输了自己,那就........