下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>你们真登对挖,,,,,,,,,,</P>

<>真索2个伤感人挖,.......</P><>哈哈,我想我不懂爱情,那么快就忘却了痛,忘却了甜蜜,没勇气再爱.....</P><>人生对我而言,除了爱情,还有太多的东西是重要的.没有爱,也许让我有更大的动力去实现别的目标,我想最后的婚姻也许没有爱情,但是我不拒绝</P>

LG太感伤了挖

哎,该放下了,有些事离开了就不可能回来了,我们不该总沉浸在过去的回忆中,那对我们而言只是更多的伤害,这样的伤害是自己给的,而不是他给的

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-30 23:03:00的发言:</B>
# K. M1 K: m! Y+ U2 |! A
( o4 B! q$ d* y" M+ Y8 W4 X" O% k6 C<>如果。。。这生注定是不可能的</P>
! y& K- R) `  Y& k) m/ N8 ^<>那就。。。什么都不要的?</P>% W. F5 r! h  U9 a7 v8 G2 e
<>我不知道去了。</P>
% G2 S  e$ U) j* F<>来了!</P>
% x6 H5 r* O+ x, s9 K& a<>去去来来的</P>) s% o3 p) b" c) g/ w; S  R3 ?1 w
<>还会有些什么呢!</P>
; H7 _- U5 J; }* z! |
0 v+ w  K+ l9 T9 }. D
" [4 E9 \/ g$ \( ^( n' d" i2 c
等你以后就会明白,人生没了爱情也是人生; O8 H( N1 x) X/ N: Y/ r5 c9 p
成熟后的你会更明白,现在的爱情是青涩的,不完整的
& E9 i9 ?, {4 ~* n9 h4 J: y  z真正的爱是有责任的

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-31 13:12:00的发言:</B>
4 g0 s, {& D$ S
6 g8 C4 r% u' n- s% V<></P>
% j* q) z( J+ A* Y
, X' z( u  n9 N4 s! P/ L
  ]# {( m3 V5 B) S
如果你哭,我会瞧不起你!!
2 W  ?) u1 t& Z2 X# |4 n0 b输了爱情没什么,如果输了自己,那就........

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-31 14:40:00的发言:</B>
4 i8 c) C/ T' r. L( b0 J8 Y
4 Z5 V+ [' L# k6 k% z! k<>女人</P>% j. @% _6 U" v/ j
<>难道 你和他之间你没有输掉自己么</P>$ r) d  m$ Q6 X" Q
<>你不会因为他的一句话,一个动作</P>
2 r, R+ W( M# K. R* ^/ T* ?+ Z& M<>而心情难过么</P># t1 l2 ^+ [/ c) r& ~+ m
<>受伤的心灵都是一样的</P>/ P# t  ?; T4 i1 J; R
<>付出的感情都是同样真诚的</P>

- j6 K7 G1 W9 F* _) O4 f4 t* X6 |5 V2 Z$ b5 _

$ f; G3 H9 U( W8 H# [; H我 不知道怎么说,我觉得虽然我是个没主见懦弱的人,但是我不会太多得沉溺于过去,因为回不来了,我们无法挽留无法回头,那么我只能接受事实,继续前进.
+ S' t* L$ _5 i* y5 Y% P% Z就算不为自己,也要为家人.我的生命对我不重要,但是家人对我是最重要的!!

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-6-1 14:29:00的发言:</B>0 M# n/ q" A  c

* p& i8 S/ C2 l. I  [; i<>你不是也沉溺疼痛了一年多的时间吗</P>
$ t! v9 }7 s7 R$ F2 v! l0 L

2 f: `& U1 p. H. T5 o
) Q* S6 b6 B# M  l5 f一年多是时间让我明白许多,让我更坚强了许多,虽然是矛盾的,但是是存在的