下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>今天是阴天</P><>不过 阳光洒在身上</P><>暖暖的</P><>很舒服</P>

<>而且还下雨了~~~~~~~~</P><>这样的天气很让人心烦</P><>阴雨绵绵~</P>

<>昨天刚去看他回来</P><>也下着雨</P><>昨天很开心</P><>因为有他</P><>今天很平静</P><>因为想他</P><>呵呵</P><>我是个情绪化的人,容易受天气影响心情</P><>可是我想今天糟糕的天气没有影响我</P>

<>是他让你安定了~~~</P><>我是个从小就受下雨天影响的人....谁都没改变了我 </P>

<>喜欢</P><>莫文蔚的  阴天</P><>很喜欢</P><>因为它的歌词写得很煽情</P>

<>她的歌词 她的唱腔  总是带着一种暧昧的味道 </P><>喜欢她的忽然之间 </P>

<>呵呵 </P><>莫像个神秘的巫婆</P><>我喜欢</P>

<>呵呵 我也喜欢她  我也喜欢你 谢谢你~</P><>和你聊真好</P>

<>莫有首------寂寞的恋人啊</P><>很好听</P><>适合你</P>

<>恩~0 |# X  Y! c4 g) [4 s& `& H, G
原以为一个早上是在自己发贴中度过的~</P>

<>呵呵 </P><>我现在是待业小青年~~~~</P><>每天有 24小时的空闲</P>

<>感情有时候像雨丝,</P><>很缠绵,</P><>有时候像冰,</P><>能把自己给结成南极点下的水</P><>有时候像彩虹</P><>色彩的斑斓</P><>让你欣喜不已!</P>

<>刚起来,路过,来顶一下!!</P>

<>今天,终于完结了自己所谓爱的爱情!</P><>一个人的爱情其实也没什么意义的!</P><>爱着很累,不是她累,而是自己累!</P><>累的不行了,还是要拖着,</P><>这样对大家都不好,</P><>没有爱的感觉,</P><>也就算了!</P><>没有对与错!</P><>没有好与坏!</P><>说实话,什么东西都有对与错的!</P><P>什么东西都有好与坏,只是不愿意去说!</P><P>说了就没什么意思了!</P><P>说来说去,就是自己还不知道怎么去爱!</P><P>本来就不适合去爱别人的人,那就不要去爱,爱了又能怎么样呢!</P><P>这一回真的没什么好留恋的,</P><P>还是好好的做自己的事情了!</P><P>她有别人会疼会爱的!</P><P>没有我,这个世界还是一样很多彩!</P><P>高兴点,快乐点,要戒掉爱了</P>

<>不懂得怎么去爱别人就不要去爱</P><>不要去爱</P><>爱了又能怎么样的?</P><>你自己给自己找不快乐</P><>你自己的事情做好了再说好了</P><>我要离开这里一段时间,</P><>好好思考自己,</P><>思考一个不爱的现实</P><>思考一个未来的梦</P><>不要再后悔</P><P>不会有什么结果的开始</P><P>到后来还是没什么好说的呢!</P><P>后悔也没什么用了!</P><P>走过了就说我也曾经过</P><P>一个人好好的过!</P><P>她的冷漠都是自己造成的结果!</P>

<>我说给她三年的时间去考虑,其实这话说出来就是在骗自己,</P><>是给自己三年的时间去忘却!</P><>希望在三年里我真的把她给忘记了!</P>

<>我现在是包工头,每天逼着别人加班</P>

<>给自己多一点时间,给别人多一点空间!</P><>都是这样的!~</P>

此时此刻的心情畅想就是:想睡觉了。哈哈哈哈