下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>你们真登对挖,,,,,,,,,,</P>

<>真索2个伤感人挖,.......</P><>哈哈,我想我不懂爱情,那么快就忘却了痛,忘却了甜蜜,没勇气再爱.....</P><>人生对我而言,除了爱情,还有太多的东西是重要的.没有爱,也许让我有更大的动力去实现别的目标,我想最后的婚姻也许没有爱情,但是我不拒绝</P>

LG太感伤了挖

哎,该放下了,有些事离开了就不可能回来了,我们不该总沉浸在过去的回忆中,那对我们而言只是更多的伤害,这样的伤害是自己给的,而不是他给的

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-30 23:03:00的发言:</B>1 R) R8 i/ g+ T' c2 \: N1 i; o7 U
0 x! |& c2 M, u
<>如果。。。这生注定是不可能的</P>% ^4 U. z( }; K
<>那就。。。什么都不要的?</P>( m% X6 t. n0 [9 y
<>我不知道去了。</P>7 Y5 [2 C9 F1 \: B& S
<>来了!</P>" v/ N8 [$ ^: k1 p
<>去去来来的</P>
* B& ^: s" Q( A7 J) _<>还会有些什么呢!</P>

3 q5 D6 y) v. m) [% I. Y5 h
: Y6 {5 Q" S2 i8 q3 R; _3 B/ E8 x8 S  f/ ]- A) o
等你以后就会明白,人生没了爱情也是人生
6 n0 t* h+ V2 Z& S- P) D  n! M# D( j成熟后的你会更明白,现在的爱情是青涩的,不完整的! ?9 P3 v( g# l4 t
真正的爱是有责任的

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-31 13:12:00的发言:</B>
3 f* W6 l5 P  B" _" o6 x2 ^
2 T2 W: p* [* y  k<></P>
8 X9 G7 J6 J5 T5 v

% `7 o6 X8 u5 i1 w# c% J
4 L0 W: D- F, a5 ~如果你哭,我会瞧不起你!!0 p" |1 J; z; E
输了爱情没什么,如果输了自己,那就........

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-31 14:40:00的发言:</B>
9 H" c: \6 G! S1 H& C) K) P6 B' ~, \7 W) T" I0 R* X; H6 Y
<>女人</P>
; a5 ]' I. X6 V. E! u" C<>难道 你和他之间你没有输掉自己么</P>( Z: K  U, t$ G5 f
<>你不会因为他的一句话,一个动作</P>; u! ~# b8 u8 n: T$ Y, |& V
<>而心情难过么</P>
2 s* U% z5 u4 _. n, \3 V<>受伤的心灵都是一样的</P>8 R! k7 |. B" l0 |+ M4 H( m1 c+ ]
<>付出的感情都是同样真诚的</P>

$ n2 S; v8 n  N8 R; q! v$ M8 \2 h6 R: x: O0 ?
- |3 I' C' g, V7 g2 {6 A
我 不知道怎么说,我觉得虽然我是个没主见懦弱的人,但是我不会太多得沉溺于过去,因为回不来了,我们无法挽留无法回头,那么我只能接受事实,继续前进.6 d  ~& l$ F9 r# e2 k  [
就算不为自己,也要为家人.我的生命对我不重要,但是家人对我是最重要的!!

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-6-1 14:29:00的发言:</B>
; w% K; ]. T  k. P& O, |
; g& Y, N0 g8 L6 B7 G<>你不是也沉溺疼痛了一年多的时间吗</P>
1 h- k* `# ]/ e. ]: X7 P
. R6 S9 _, S' N% j$ p
0 c' W% t; X% C
一年多是时间让我明白许多,让我更坚强了许多,虽然是矛盾的,但是是存在的