下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱你的人在你身旁,陪你疯.陪你老

夜深了  你在哪里
; _) y  ^6 t- s5 a" L/ B6 Y- F6 q躲在我密密的窗帘后
5 z- k2 n/ R& k4 l偷偷的看着我
  p9 ^  D5 B% l3 h5 o3 E# i  }熟睡的样子吗?
* [' G- w# m2 V" ^$ O" p' k想要这样的记住我'% [  S% W" E. k; l
如定格在脑海里的2 _2 Y" r& r) S' V; Z* {4 F
一张清晰的照片.4 Y7 D  ]! O0 @2 s$ j
让你深情的目光永远( _% L. E% ?' b$ b, G7 g9 a( X) k' s4 s
的凝视着...
  h9 d  |5 i* G% L' W2 D天天年年不变
8 e. b5 u" R. x1 F把我的笑也当做宝
0 [$ a  _0 X! }% t) v: D5 a珍藏在你的藏物柜
9 |+ D3 r" P) L- p就算发黄变腐' T* _3 m) A: T. u
也不要拿出来噢8 q2 N9 h( g0 O3 J* y/ k6 z4 K
我要永远这样的藏匿3 I9 o$ p8 f1 @/ B
在你生命的小角落.'
) Z  v4 {1 n- r不管容身的空间有多少
' ]: O# n2 b3 G+ E  z也要永远的陪着你老1 _7 G' i- L' f0 l: Z, ]# v
陪着你疯.........
/ o0 P, q4 G/ ~/ V! ?5 @直到你头发花白,5 W5 U. s' _+ ^( Z" n' i( e
牙齿掉光的那天; p. f( f6 |* C  Q- r) ]$ h( g
我要悄悄的走过来.
" Y; s& t  r, n& d4 v捂住你的眼睛.
4 }) z2 r4 e+ M( e, L拉住你苍老的手
9 T5 M5 k8 V* X, c. D1 ?让你猜猜我是谁
; O$ A1 k8 K- A  h. C告诉你...........
1 T% p; ]  {2 k- Q' a爱你爱你...的人 在你的身边.6 ~/ O  H, h6 K) h
一直陪着你走...
/ N7 q+ i' y! h$ Z) q陪着你哭,,,,,) C* c3 f9 O% \8 h
陪着你老.............! @, L7 c$ I% y2 C% C* c5 s: Z3 x
  S$ s1 V) ^$ l& s

3 H# S- z0 Q/ Y# E% T8 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>自己顶....噢 噢 ....</P><></P>

爱你爱你...的人 在你的身边.
/ w1 ^) T0 H' c  q( D一直陪着你走...
9 G5 H6 j) j  v陪着你哭,,,,,
7 k- o& I1 f7 x陪着你老.............
( K1 X8 L7 R4 p/ ?' J8 |

<>难道人生只需求一个人陪你走、陪你哭、陪你老就足够了吗!?</P><>人生有多少无奈多少忧伤</P><>又有多少人为情所困为感所扰</P><>陪你走陪你哭陪你老只能代表悠悠岁月有你相伴</P><>不过,一辈子能有如此红岩倾偶心动则以</P><>陪走则倾城</P><>陪哭则倾国</P><>陪老则倾我心</P><>楼主能倾城倾国又倾我心实在难得~!!!</P>

<>可是人往往在拥有这么一个人的时候,</P><>都没有正视这个人的存在,</P><>等到失去的时候,</P><>才发现自己的愿望曾经那么真实而简单。</P>

<>楼上的,基本上每个人都这样的。。。。。</P>

<B>以下是引用<i>等待爱飞翔</i>在2005-4-16 19:09:00的发言:</B>
1 t( F! ~9 j+ _8 m, V<>楼上的,基本上每个人都这样的。。。。。</P>
<p>

<>付出再多努力也没有用 </P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-21 14:03:00的发言:</B>
) K% Z7 f4 u& t7 H9 h7 e) d1 U; M# a& {! h- B8 t* f, y) T& z4 ]
<>付出再多努力也没有用 </P>

# m$ I0 b9 U. J. W# Z, n2 q3 \5 ]
  G! n3 [, Z: h, |1 \4 A付出过的没有预期的结果.4 g9 f) O2 M, T- h' ^; h
都会伤心的啦.

。。。。。。。。。。。。。。

真的很想这样一辈子在一起

<>会有那么一个人,,</P><>也许现在的那个就是,也许以后还会有一个!</P>

<>也许很多事情都是这样的,,</P><>一步步来的,</P>

哈哈
  o0 W# E( i$ F# W# ?- y( _$ ^" {1 J+ C& E
有趣...
! ?0 \+ m/ q! [1 s& [

什么啊

<>有时候觉得活着真的好累!</P><>好像好好的去爱一个人.</P><>可是,我知道和他在一起我会很累很累.</P><>纵使我愿意陪着他疯,陪着他哭.陪着他老.</P><>可是他的时间却永远都不会在我身上,</P><>这是件可悲的事情啊.</P>

<>所以我总算对他留言说,我不要做你的女朋友.</P><>祝福你幸福.</P>

<>当我真的陪你走的时候。</P><>你在哪里??</P>

<>你不顾一切的爱上他,</P><>爱上他的狂,</P><>甚至他的谎,</P><>直到现在你才发现自己不够坚强~~~</P>