下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻舟山老乡

老乡多联系,偶是杭电的。QQ:380125392
- {. K0 X2 d6 _! O, H' W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕,都什么时候的帖子了……不过身为舟山人,还是得顶下的

Hi
halfdead---hzdo 该用户已被删除
我牙是舟山拧,国庆时去看看沙雕节,在朱家尖

怎么看见好几个是杭电的啊 ,现在对杭电印象极差

我也是舟山的呢

<>欢迎大家五一去玩啊!!促进国民经济大发展!</P><>扩大内需,拉动经济增长!!带动地方产业!!享受生活!!</P>

<>奶牛</P>

呵呵,有空去看看哈
    无聊

<>也许是有误会哦,要眼见为实.呵呵.我也想去看看啊,可是来回车费好贵哦.</P><>偶永远支持古天乐版的神雕侠侣.</P>

<>也许大家对偶家乡存在什么误解了!!当然误会可以消除的了,去一下就知道了.呵呵!!</P><>现在估计还在拍摄神雕侠侣呢!!!好地方啊!!不去人生就觉得亏了!!!</P>
    无聊

偶是嘉兴的!

我们那边政府都下通告,把那些来打工的人,都叫新嘉兴人.
    , z5 p+ I; j' Q  ~# D  L民工民工多难听呀!偶就从来不那么叫他们.要尊重别人嘛!2 d( X# h9 t. f- |3 m1 F, [

<>风景是好,,可有台风~~~人就长的奇怪,,我们班原来有一个,长的怪,,分班又来一个,还是怪</P>

舟山风景好.空气新鲜,好地方

嘿嘿~~

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-20 22:43:00的发言:</B>/ ^' t2 K! c, P9 D% ^3 q1 f
    我帮你挡着!

: B) T4 ]% L% @0 t; Y1 i
    - F& Z$ ^  ~8 _9 z/ F, v

我帮你挡着!

<>呵呵,在那里是因为那些安徽人实在是太不像话了~~~~</P><>没有看见过你是不会相信的~~~</P><>不过这是个别的,我可没有说错哦~~~~~</P><>ps:不要攻击偶~~~~~</P>

<>有这可能,看她气的!</P>

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-4-20 22:19:00的发言:</B>9 }; g' P" e, U' M- q3 W9 l) y; j

3 ~* D( ]9 c2 \1 s4 e7 k3 O1 t( B<>我很好奇啊,想问一下为什么舟山就那么多安徽人呢?</P>
    ) b' I) G- a/ K+ B# ?<>好象舟山人排外,对那些安徽的打工的人不怎么尊重哦."小安徽".倒啊!</P>1 L9 ^( T: V' y5 f4 t# Q; C/ s
    <>呵呵,听说那的桃花岛还是实行土葬的 哦.谁想发财啊,就去和当地政府商量开火葬场呀!</P>
    . W& {- x7 s8 N7 W0 W<>文明文明!!!!!!</P>

: {  A4 j2 f6 I( ]. C, k$ B4 O* k9 W/ F, W0 o; X' y( d4 [
    ,你又是哪里人啊~~~0 @9 t! d+ N! y$ T* b
    安徽人??
    6 m( T) S$ M0 X% v; r
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条