下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻舟山老乡

老乡多联系,偶是杭电的。QQ:380125392% o; C' \- C1 C( T" l) B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

国贸14有小龙人    舟山小蛟龙  哈哈  有空打86837166

<>俺是舟山的!!</P><>好地方!!好风景啊!!</P><>千万不要错过五一黄金周旅游时机啊!!想去来找俺!!偶五一回家,免费导游!!!</P>

<B></B>
) K  x, q$ s4 v- P<>俺是舟山的!!</P><>好地方!!好风景啊!!</P><>千万不要错过五一黄金周旅游时机啊!!想去来找俺!!偶五一回家,免费导游!!!QQ269338260</P>

俺是舟山的,杭电管理学院的。

我是舟山的.呵呵.QQ:249207616
    无聊

<>听说那现在是安徽人的地盘啊?</P>
    无聊

<>我很好奇啊,想问一下为什么舟山就那么多安徽人呢?</P><>好象舟山人排外,对那些安徽的打工的人不怎么尊重哦."小安徽".倒啊!</P><>呵呵,听说那的桃花岛还是实行土葬的 哦.谁想发财啊,就去和当地政府商量开火葬场呀!</P><>文明文明!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-4-20 22:19:00的发言:</B>0 V( K  ]% S3 e! J. a; q' p% @

4 f3 e, ~. U( {& V% o& h: E+ A<>我很好奇啊,想问一下为什么舟山就那么多安徽人呢?</P>! A; {6 D. g% H" j
    <>好象舟山人排外,对那些安徽的打工的人不怎么尊重哦."小安徽".倒啊!</P>8 C  A/ S# O# u, W  S. I- Y
    <>呵呵,听说那的桃花岛还是实行土葬的 哦.谁想发财啊,就去和当地政府商量开火葬场呀!</P>
    6 o+ }/ V1 `+ _) O  c<>文明文明!!!!!!</P>

1 c9 o3 |8 ~) R7 C& _8 I
    % f4 C) c* U- P,你又是哪里人啊~~~, J& U! Z* i) g) F
    安徽人??
    9 v3 }: k% u2 G$ R" \

<>有这可能,看她气的!</P>

<>呵呵,在那里是因为那些安徽人实在是太不像话了~~~~</P><>没有看见过你是不会相信的~~~</P><>不过这是个别的,我可没有说错哦~~~~~</P><>ps:不要攻击偶~~~~~</P>

我帮你挡着!

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-20 22:43:00的发言:</B>
    ) I4 j. S8 V2 }; E我帮你挡着!

! m3 q' N$ \) I) p  d4 W  S/ j/ x% t1 K

嘿嘿~~

舟山风景好.空气新鲜,好地方

<>风景是好,,可有台风~~~人就长的奇怪,,我们班原来有一个,长的怪,,分班又来一个,还是怪</P>
    无聊

偶是嘉兴的!

我们那边政府都下通告,把那些来打工的人,都叫新嘉兴人.
    ; M; ^( {9 i" i3 C% ~* P. h民工民工多难听呀!偶就从来不那么叫他们.要尊重别人嘛!
    . F# _# z# b9 g2 x( J3 ?3 ~7 G

<>也许大家对偶家乡存在什么误解了!!当然误会可以消除的了,去一下就知道了.呵呵!!</P><>现在估计还在拍摄神雕侠侣呢!!!好地方啊!!不去人生就觉得亏了!!!</P>
    无聊

<>也许是有误会哦,要眼见为实.呵呵.我也想去看看啊,可是来回车费好贵哦.</P><>偶永远支持古天乐版的神雕侠侣.</P>

呵呵,有空去看看哈