下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hlg3106

同学们好!希望能在新学期中合作愉快!成为大家的朋友!

<>老师毕业了,是不是该……</P>

这位老师倒可以考虑开几场专题演讲

你来负责

他这么强,哪需要别人负责啊

<B>以下是引用<I>烟雨孤舟</I>在2005-5-29 0:14:57的发言:</B>
% C; K: {+ Y, z6 _2 _1 i$ ^+ K0 L他这么强,哪需要别人负责啊

! Q/ j$ Q+ R5 r
  p/ l( m' ^9 D8 _+ Q/ f% a% b呵呵,您可别这么说,我有点抖的!在这里我是小字辈,在金院我也是新来的,连路都没摸熟呢,以后还要各位XDJM们多多指引呢!8 ]2 d: `' A! F
能够在新学期中做好本职工作,完成学校任务,让同学满意,我的目的就达到了,哈哈,“强”那可谈上啊!

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-27 18:29:52的发言:</B>
+ S/ s% T2 `3 f- T2 y
6 W$ e; ]! s) C8 ~<>老师毕业了,是不是该……</P>
. C' d: l- z) F4 u! k: S/ V) n

+ U# n6 b0 U, J. J呵呵,是应该庆祝下哦,还有好几百教材费可以退呢,哈哈,饭钱有了!

团委准备给05届新生做一本新生导航手册,里面需要一幅高教园区地图,如果有现成的话,我就不用麻烦朋友重新做了,拜托各位找找了,呵呵!

<>帮黄老师顶一下,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-29 16:51:33的发言:</B>
6 L, i8 W; X- B1 E
7 I- d  L! s2 N
  B. b* c8 z+ M9 ~. I& t* l, i呵呵,您可别这么说,我有点抖的!在这里我是小字辈,在金院我也是新来的,连路都没摸熟呢,以后还要各位XDJM们多多指引呢!  ?, c  v( T5 g& X, V$ f
能够在新学期中做好本职工作,完成学校任务,让同学满意,我的目的就达到了,哈哈,“强”那可谈上啊!

8 b8 ~% X: ~/ n( T9 ~7 ^9 ]" j; T; n' T& p  ]; a% l( T
表谦虚么

老师好可怜啊,连路都没摸熟,会不会跌得不成样了

烟雨这么好心,帮老师一下就不成问题了呀! 

<>以后大家要听话,不听话就</P><></P>

你威胁啊,来吧,WHO怕WHO啊

两们DT?

怎么,你想做裁判啊,先跟这个黄老师决出胜负再说吧

这个太残酷,太血腥了,我退出了......不敢面对这个现实.....

<>我让老师当裁判就是了,再怎么说也是老师嘛,</P><>要尊敬一下!!</P>

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-31 15:57:24的发言:</B>
0 d7 U* }* |- s这个太残酷,太血腥了,我退出了......不敢面对这个现实.....

9 y2 X6 ]: R; w& z; }5 P+ f6 ]8 v' Q4 q$ z
不准退,抓住

哈哈,我短跑很快的,你肯定追不上了!哈哈哈~~~~

<>呵^^^</P><>一定要好好关照呀~!</P>