下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: hlg3106

同学们好!希望能在新学期中合作愉快!成为大家的朋友!

你来负责

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-29 16:51:33的发言:</B>
( h% A6 y' \6 P  \5 E+ ?& w' i4 @9 j1 V6 X+ N/ N  E3 E

) E5 Q; Q7 L* m, l: I呵呵,您可别这么说,我有点抖的!在这里我是小字辈,在金院我也是新来的,连路都没摸熟呢,以后还要各位XDJM们多多指引呢!
- U. c% x3 a  l能够在新学期中做好本职工作,完成学校任务,让同学满意,我的目的就达到了,哈哈,“强”那可谈上啊!

% V$ C* ^4 z6 W+ r% @# X
5 p- R- H0 @# J+ k1 G表谦虚么

<>以后大家要听话,不听话就</P><></P>

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-31 15:57:24的发言:</B>) v7 H8 |$ [" R
这个太残酷,太血腥了,我退出了......不敢面对这个现实.....
( z5 V& L. B6 K/ ]- j) }7 [8 p

: A- A2 k! ^3 G- n不准退,抓住

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-1 17:48:05的发言:</B>
1 c( B; o& l: e1 y  I# V. D. u哈哈,我短跑很快的,你肯定追不上了!哈哈哈~~~~

& M( \  |! ^: c) R! ^& x2 n- z) N# S1 C
俺也不赖,嘿嘿,一定追上

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-6-2 13:22:27的发言:</B>- D9 [# p% _3 Y0 a
郁闷中…………
' E2 h+ F1 W! z' C2 R# Y

! i: y+ p! Y' p8 \8 {. U小学妹,咋了??

老师不厚道

<>恭喜!恭喜!</P><>楼主应该表示表示</P>

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-3 21:17:57的发言:</B>
2 U. B8 r! S. N* m$ c9 a
1 O1 C, k$ W3 c* n! I7 M9 [; \5 X8 q3 s' b9 \4 s$ b* `# D
呵呵,你说怎么表示啊!
/ i+ |9 r# S1 |- H8 V* _8 I
; j. r; G7 u" m: ^
呵呵,明显的么,当然是请客吃饭啦

<>打算去烟雨家吃饭</P>

<></P><>烟雨小气</P>

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-8 17:40:54的发言:</B>
  z# t4 M  q; ]# L+ s4 S7 x
# H; i0 @( ^3 V1 C  c9 r<>哈哈,大家好!老子又回来了!这两天为了答辩好久没来了,真是煎熬啊,下午终于结束了!两个字—“舒畅”!</P>$ x; B% G" g5 C9 \( F6 T
<>呵呵,我有考试综合症,要紧张,在最后关头其他事什么都不做了,全花在答辩准备上,别的没心情,所以这几天没来看大家,哈哈!现在终于彻底解放了,马上来这报个道!</P>4 J  x  `: m3 t# a# n
<>虽然不知道成绩如何,不过总算解脱了,一切都结束了,就差拿两证,大学的任务就顺利完成了,哈哈,晚上我和今天答辩完的同学先去庆祝下,明天还要答辩有些同学!</P>8 a  R; G. Z" Z$ x7 ]8 a
<>呵呵,接下来拍毕业照,还有还说不清的N顿告别晚餐!目前我知道的自己要吃的就有5顿了,哈哈,毕业前和XDJM们的最后的交流了!酒量不好也要拼了,一生就这么一次了!</P>
- S" M" I) V9 C
* M# z: P" o, Z5 n' D8 d
羡慕

<>老师去经管系啦?</P>

<>支持,支持,全部考完了,回家</P>

<>呵呵,来信息系</P>

<>呵呵,</P><>那倒也是哟</P>

第一期,为什么03级的不能参加,郁闷

<>热得要命,实在不想呆在杭州</P>

军训肯定的么

绝种好老师