下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 上好佳85

[灌水]玩一个很经典的游戏!

难过

<>我是男的啊</P><>楼下的   你觉得这个版块应该怎么样才可以搞的更好一些呢?</P>
    难过

<B>以下是引用<I>糖博虎</I>在2005-6-7 22:49:09的发言:</B>
    & |: N. u6 ?+ s0 J# N5 f
    & E/ Z# j' p/ F/ @# g9 e3 d<>晕了~~</P>, i4 u% J0 b' X* d- [- i: l
    <>  我最近只玩梦幻国度~~~</P>
    9 H+ P6 d( j6 ?% P9 g0 p
    ' }0 A3 a3 w- ]) V7 I
    3 v$ V8 p0 b: l4 C+ p+ `
    晕    犯规了
    % n6 \6 T" H; X5 [( |' \# @出局。楼下的身高说说哈
    难过

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-8 13:11:02的发言:</B>; t/ L* ?; f6 a9 X# I+ t9 u4 {) ^

: j6 T7 @2 G. G0 d* j. F  @
    7 F: [% n9 F3 e" x1 c6 T5 p) ]
    + q6 E+ S, M! b- u% b$ \% @卫春还行,其他两个没怎么去...8 c3 @, ?7 V+ Q( {3 ~3 u4 }* S
    楼下的染发不

+ [& s/ V; v) n" o% M( N1 M* c9 r" x. c
    : X5 V% ^+ W- b3 T: Z
    不染发
    6 _1 R8 U2 }' r/ U$ J但是有个小揪揪
    / o* n& O5 Z" ?) C: n$ o' v! k8 d5 U/ [嘿嘿       足球场上的疯狂后卫9 X! x  c; \* j0 }& }
    楼下的害怕我不??
    难过

<>没问题  我就去拿证明了啊</P><>HOHO</P><>楼下的见到我有什么感觉没??</P>
    难过

<B>以下是引用<I>上好佳85</I>在2005-6-12 12:17:13的发言:</B># z0 z3 ?& d' O3 N3 X4 P

$ Y8 k  ^, l9 E! D<>请问楼下的楼上说bbs里的吴宗宪是什么样的啊?</P>
    8 T* N& q2 S! y/ ~4 M+ }2 |) [" b

; ~7 L, f7 a9 t4 t$ }; f) j3 ~, J2 R. j% k" k" \
    这个嘛。。。我不清楚的* x! X$ W/ [  q
    楼下的来解释下吧
    难过

<>一天一个小女孩问一个小男孩。。。。。</P><>亚洲人皮肤是什么颜色的。。。。</P><>小男孩说:黄色的。。。</P><>楼下的你觉得你最开心的事情是什么啊??</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-16 10:39:23的发言:</B>
    - r6 u0 y# p# N, c; P) ~1 |, s. g+ x8 U  w
    <>我好象每天都很开心的.</P>
    + s2 h: X3 _* E! v$ S  A<>最开心????说不上来啊!</P>
    9 G. A1 N, G6 {8 U$ @<>楼下的为什么喜欢灌水呢?</P>
    ; a3 k! x1 D, W$ O; r7 O" O

0 c! `, }# S& [3 ?$ a
    % J8 ]. z* e6 z$ @因为这里有我的朋友。。。还可以认识很多朋友。。。
    & S- S, N) Q) P我也已经在这里付出了很多经历。。。我希望这里越来越好。。。" ]0 \% r, k( z2 v- \4 W" R
    呵呵。。楼下的你会一直支持这里吗??
    难过

<>当然见过。。。</P><>楼下的见过几次网友啊??</P>
    难过

<>我暑假打算学电脑软件的</P><>楼下的什么时候放假啊~~~</P>
    难过

<>山东人。。。。。</P><>楼下的喜欢谁的歌曲啊?</P>
    难过

<>不想。。。。。</P><>楼下的喜欢吃什么水果啊???</P>
    难过

<>我喜欢冬天。。。。因为我喜欢白雪</P><>楼下的今天会去哪里玩啊?</P>
    难过

<>我觉得西湖边上逛逛就很好了。。。。。。。</P><>楼下的今天晚上几点休息呀??</P>
    难过

<>7月7号吧。。。。</P><>楼下的呢?</P>
    难过

<>楼上的不要伤心。。。。</P><>你有犯规。。。HOHO</P><>楼下的今天心情怎么样呀??</P>
    难过

<>喜欢的。。。暑假没事就吃西瓜的</P><>楼下今天忙什么事情的啊~~~~</P>
    难过

<>又跑题了。。。。。</P><>楼下的你对跑题现象有什么看法吗?</P>
    难过

<></P><>就你跑踢了....</P><>楼下的我们怎么惩罚跑踢的朋友呢??</P>
    难过

<></P><>听姐姐你提起过。。但是不知道什么呢</P><>楼下的喜欢吃吗???</P>
    难过

<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 8:39:55的发言:</B>+ e0 i; U- {: Y, m+ _. A$ Q

2 m/ D, t6 p( r- ~: t  D( n<>哈~~~那下次请你吃!</P>
    9 P- J8 v* k# M<>保管你吃了还想吃!</P>

* c5 b5 Y: c  [9 k1 r& I4 J  _
    2 k# z8 {6 t) b7 z/ m1 M$ y
    # L  L, n2 p5 v* [7 h! `姐姐跑题了。。。。。
    4 _" H6 B5 f  Z. S( {, F我不怎么吃零食的呢
    0 u0 F+ z3 L$ N6 H姐姐也知道我的饭量的哈
    ) h8 K1 _# N% k楼下的什么时候开始混论坛的啊?