下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 上好佳85

[灌水]玩一个很经典的游戏!

<>虫MM没问问题哦~~~</P><>楼下的今天晚饭吃虾米了???挖卡卡</P>

<>今晚吃个面包........5555555</P><>楼下滴...这个游戏好玩伐??</P>

<>哎~~~</P><>一斑斑啊~~~</P><>大家玩的都不顺~~</P><>楼下滴~~初吻还在伐???</P>

<>大一的时候还在滴。。。。现在飞了!!![em34][em34][em34]</P><>楼下的晚上熬夜饿了(又没东西可以吃的话)会怎么办啊????</P><>(偶是饿了的话。。立刻爬床睡觉去!!噢耶!)</P>

我要减肥,正好,嘿嘿~
    难过

<>偶现在吃晚饭</P><>哎。。饿死我了</P>

<>我说玩的不顺嘛~~~</P><>楼上两位都忘问拉~~~</P><>斑竹你两次拉~~</P><>楼下~~和你的那个开过房间没?</P>

<>开房间???和爸妈旅游时算不算,不算就没了~~~~</P><>楼下的知道歌手陈旭这人吗?</P>

不好意思喔  不知道!楼下的 会玩溜吗?
    难过

<>什么是溜啊</P><>偶会突然失踪</P><>突然出现</P><>这个算不算的啊?</P><>楼下的知道偶是坏人吗?</P>
    无聊

<>这个只有你晓得的撒.有待观察!</P><>楼下的喜欢谁呀?</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 15:32:08的发言:</B>
    # H! C' V9 S; T+ B
    1 A7 c3 B) K5 ]: @+ p7 y" b9 Z<>这个只有你晓得的撒.有待观察!</P>
    , c2 r$ u8 E  D! r, W<>楼下的喜欢谁呀?</P>

$ h6 h% @4 X9 Y4 k' k# b" J) {; U( N( W4 Q' V3 I' }# }! X

+ [" m9 E6 t/ @. O4 e+ _偶喜欢优秀的人
    ; L2 C, H  Q+ g4 Q+ ?$ f0 r' \1 G楼下的你的QQ签名是什么啊?
    无聊

<>执子之手,与子偕老,这种浪漫是否过于虚无缥缈,冥冥之中没有什么会是永恒,我却永远相信相伴一生的真诚!</P><>楼下的你想成为斑竹吗?</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 15:56:33的发言:</B>
    * g6 ~; x0 a0 R
    4 d; t, |* c% r& E( L9 ]<>执子之手,与子偕老,这种浪漫是否过于虚无缥缈,冥冥之中没有什么会是永恒,我却永远相信相伴一生的真诚!</P>
    ( C: N5 u: T4 M/ T- l<>楼下的你想成为斑竹吗?</P>

+ E! T% o- K! N
    ; b; f, f& _# ^, c' q0 g, p& @& j) a9 c1 n2 i2 v
    偶现在想成为贵宾) l- }5 @0 h3 c" k2 {9 \
    呵呵
    8 {1 M! u; `3 h* P# n楼下的你的人生目标是什么啊?
    无聊

<>家人过的好!</P>- M( |- s1 H% b  P/ H9 g
    <>楼下在大学学到了什么?</P>
    6 j8 h( A8 V) k5 X
    * T& E! j  M# B3 b$ a0 F+ e
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 16:04:00的发言:</B>) T# v6 R* r, u& l: k+ x
    1 `# ^' [6 j, |8 k' i' V
    <>家人过的好!</P>+ I! X/ K1 m3 w. E; h( m. x0 j
    <>楼下在大学学到了什么?</P>
    2 C3 {- |4 ?* l* D
    , ?: ^; a. s9 y: G

& `; q! y7 Z& h* ?1 Z3 f什么都没学会
    : k6 C$ V& I3 j! d' F) U保持自我
    , d2 G7 \! D- r6 T; t% E7 v1 S楼下的你希望自己以后是什么样的人呢
    无聊

<>一个快乐的人!</P><>楼下的奋斗目标是什么捏?</P>
    难过

<>为了父母过上幸福的日子</P><>为了朋友天天开心没有烦恼</P><>楼下的你希望自己很富有吗?</P>
    无聊

<>我只要我和我身边的人开心,快乐就可以撒!富不富无所谓!</P><>楼下的打算回家陪父母住吗?</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 16:35:11的发言:</B>
    . j. B8 s) s& ^# i4 N5 |( O) D5 t6 Z  J+ g
    <>我只要我和我身边的人开心,快乐就可以撒!富不富无所谓!</P>
    # \7 E' |( b/ `2 p- U7 q4 p. u<>楼下的打算回家陪父母住吗?</P>
    ( Q! ?! h2 s  h8 ^

/ c7 U" |) H9 r0 D0 u$ N0 u4 H0 a# ^2 ^7 y& f2 c
    我想等我事业好了
    5 D  |2 v& V+ V! W5 n8 z把父母接到这里住" g7 S1 S6 \. l( n0 ?2 \: J
    也可以我回家住
    * E, L$ x6 H1 n: W6 {其实我很想家的
    0 P! C& w! X7 p% I1 H楼下的希望自己被别人崇拜吗??