下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

别墅=狗场,别墅被改用途成三层狗场(杭州)

此文摘自:宠易在线) G1 z& e! i) [4 j  G% M4 _- a  z

) k& n4 _0 f: u4 _. u0 {' I/ s& u5 |' l" ]/ V8 i. V" ^) O# q, Q  Z8 ]
别墅?狗场?对,请划“=”号/ _& U: O9 E6 @
' K  _8 ^/ W* P, I. X
      记者曾去过上海某大犬舍,也曾被那里每条狗占用二十几平米超豪华犬房折服;也去过杭州某著名犬舍,环境宽敞幽雅另我妒忌甚至吃狗狗的醋,但今天,我不得不搽亮眼睛打量眼前这个地方,一个临钱塘江边的三层别墅,无论如何也想不到被一帮狗狗军团接管了。8 q7 h; e# [6 j) y' Q9 z
         5 ]$ c* P8 n5 H  ?! @

# h' s  e/ y1 Z狗狗军团长官得儿(右)
2 Y/ [% p4 t+ O- i$ F    记者带着疑惑迈进了豪宅的门槛,一落脚便窜出十几只的狗狗,可卡、大白熊、苏牧、雪纳瑞、萨摩耶等一股脑儿向你“袭”来!“别怕,她们才不咬人呢,这是她们的迎宾礼,表示对你的友好。”狗狗军团的“团长”就是整天咧开嘴乐呵呵的得儿女士。
& n! n. j/ L+ x2 T9 L% D    “领导”一出现,大小家伙们利马围绕着得儿嬉戏亲昵状.得儿则忙不迭地叫着她们的名字,什么好好啊、美美啊、宝宝啊、开心啊、姗姗哪等等,喊起来犹如对自己孩子,可见这个主人平时对狗狗还是蛮倾注爱心的。“还有很多在楼上呢,一共近三十条”哇噢,队伍有够庞大,整个独立排。' }# R' q7 Q" r
     得儿引记者进了屋,腿脚快的大白熊好好也跟着溜进来了,“它在没关系,别看它个头大,但对人可温和着呢。”得儿夸着自己的宝贝,好好真的挺乖,除了忍不住跑到饭桌前嗅了嗅,马上就跑到我们身边发起嗲来,一个百把斤的大块头,这么热情还真有点让人吃不消,但话说回来,记者还真喜欢上这个品种了,温顺,亲人。! B& a& S% D3 a! n

. {1 n9 t7 {3 y( [, w( {& y4 I- ~" R) A& O9 O

% A( g. B2 q6 o+ ^6 k* N  可爱的好好
9 Y3 M! s; r% T) U6 `9 p/ d & l; g+ i1 _2 f4 c) W0 q9 }. ^
  坐在沙发上,记者仔细的看看屋子客厅,装修的挺完整的,屋子里还算干净,没有相象中那么糟糕,尽管狗儿味道是有那么一点。
+ T6 U0 z7 Y2 L0 [5 G5 M8 J" z“这个别墅不是我的!”得儿了解了记者的来意后解释道,说是她男朋友亲戚买的,自己在外面,让他们帮助照看的。一共三层,数百平米,都被养上狗了,特别是那个大院子,正是求之不得的最好遛狗场地。“那他知道你们用这里养这么一大群狗吗?”“知道,当然知道,他自己都喜欢狗来的。”“那么这里养那么多狗,邻居会不会投诉?小区会不会有意见!”记者表示了自己的担心,得儿笑了:“这些小家伙平时挺乖的,也不怎么乱叫,但声音总是有一点,不过,呵呵,我们左右隔壁两幢别墅,他们没人敢有意见哪!”得儿不大的眼睛骨溜溜一转。“怕你放狗去咬?”记者也打趣问到。“哪里,哪里,他们都没搬来呢!整个俩空巢家庭!”得儿坏笑着。
5 ^- w, Q& L& M  x3 l5 B, @4 R    1 ~, I9 p  ^' S. F7 n) i
                          记者(右)在采访得儿 (左)
% a4 W/ `& T$ \8 Q2 Q& ]! j3 C. f9 R5 H
- N) n5 B5 M+ ^' ~/ O; H喜欢狗需要理由吗?当然不要
/ v! I, C, B, X2 ], S$ j6 u " n( }+ C" h+ `2 L, u: w% |+ T
    谈到卖狗的话题,得儿没有掩饰,她很直爽说既然是开狗场,那肯定是要卖的,也开诚布公的说她养的狗并非赛级名犬,但她卖狗很看重买主的素质,如果真心爱狗,她愿意低价给他,如果对狗不好,高价她也不舍得卖,曾有那么一次,她说,一个主人买去狗后不好好的对狗还虐待它,于是她把钱退回去,把狗带回来了。看来,她还真是个性情中人呢。
3 Y3 s# X* ^  j8 a2 }* {  Q5 G    采访在愉快的聊天中结束了,记者还意犹未尽的和狗狗军团依依作别,回头望望挥手告别的得儿,还有那幢别墅,祝永远都没有人打扰她们的温暖小巢。+ G2 x9 U$ y7 T( u  l. H& E( t- m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P>

<></P>

好大的狗狗啊

是吗,可那可是别墅哦

在钱塘江边的哦

<>好大的狗狗,大家觉得呢?</P>

为什么啊?很可爱的啊!呵呵