下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

别墅=狗场,别墅被改用途成三层狗场(杭州)

此文摘自:宠易在线; D- o$ v' @- |: D! d8 _* r

! q. s+ @  d, k2 _" D0 ?) K( d* |9 P* @9 y6 O+ P' l% d  q. t" T
别墅?狗场?对,请划“=”号
: C+ {' z% m4 }# k6 f4 ^/ K* F
5 ~: N8 A9 a1 E% L+ i" d# x% Y( S      记者曾去过上海某大犬舍,也曾被那里每条狗占用二十几平米超豪华犬房折服;也去过杭州某著名犬舍,环境宽敞幽雅另我妒忌甚至吃狗狗的醋,但今天,我不得不搽亮眼睛打量眼前这个地方,一个临钱塘江边的三层别墅,无论如何也想不到被一帮狗狗军团接管了。
, V- i2 F) \3 Y' |1 N1 B' K: B7 g         6 l$ P9 J" ^) x- N2 Z% y2 Q& A

2 t5 d: G' @! G7 ^, V2 A0 j! {狗狗军团长官得儿(右); g. y0 `% v0 ^" p: B1 N# |- U
    记者带着疑惑迈进了豪宅的门槛,一落脚便窜出十几只的狗狗,可卡、大白熊、苏牧、雪纳瑞、萨摩耶等一股脑儿向你“袭”来!“别怕,她们才不咬人呢,这是她们的迎宾礼,表示对你的友好。”狗狗军团的“团长”就是整天咧开嘴乐呵呵的得儿女士。, W/ c2 f; p6 y( M- H' N& d
    “领导”一出现,大小家伙们利马围绕着得儿嬉戏亲昵状.得儿则忙不迭地叫着她们的名字,什么好好啊、美美啊、宝宝啊、开心啊、姗姗哪等等,喊起来犹如对自己孩子,可见这个主人平时对狗狗还是蛮倾注爱心的。“还有很多在楼上呢,一共近三十条”哇噢,队伍有够庞大,整个独立排。' L2 C: J. A1 k
     得儿引记者进了屋,腿脚快的大白熊好好也跟着溜进来了,“它在没关系,别看它个头大,但对人可温和着呢。”得儿夸着自己的宝贝,好好真的挺乖,除了忍不住跑到饭桌前嗅了嗅,马上就跑到我们身边发起嗲来,一个百把斤的大块头,这么热情还真有点让人吃不消,但话说回来,记者还真喜欢上这个品种了,温顺,亲人。
5 ?7 P5 ~; m% `2 P/ f & d0 B- J7 a! J0 Z: I5 K3 K

8 U$ V# x0 N( c" w
% e8 y% G$ q0 w1 l6 w2 f# w8 t, @( z  可爱的好好9 _$ D' h% a+ S. f, n- `# f

3 z/ @  M$ }" n0 s7 L* ~' b  坐在沙发上,记者仔细的看看屋子客厅,装修的挺完整的,屋子里还算干净,没有相象中那么糟糕,尽管狗儿味道是有那么一点。+ t' M+ B2 u1 S$ h5 g1 e) N
“这个别墅不是我的!”得儿了解了记者的来意后解释道,说是她男朋友亲戚买的,自己在外面,让他们帮助照看的。一共三层,数百平米,都被养上狗了,特别是那个大院子,正是求之不得的最好遛狗场地。“那他知道你们用这里养这么一大群狗吗?”“知道,当然知道,他自己都喜欢狗来的。”“那么这里养那么多狗,邻居会不会投诉?小区会不会有意见!”记者表示了自己的担心,得儿笑了:“这些小家伙平时挺乖的,也不怎么乱叫,但声音总是有一点,不过,呵呵,我们左右隔壁两幢别墅,他们没人敢有意见哪!”得儿不大的眼睛骨溜溜一转。“怕你放狗去咬?”记者也打趣问到。“哪里,哪里,他们都没搬来呢!整个俩空巢家庭!”得儿坏笑着。- M& `3 B0 e+ P' U6 s: g
    6 U8 D( q- X* Z
                          记者(右)在采访得儿 (左)
% J. R8 |% P" p) R8 O1 C" d. B$ P% D; Q! p; F* c8 Z+ V2 Z
喜欢狗需要理由吗?当然不要
3 c% k6 v1 u" @' T% i( K$ S / b: _2 _/ e8 b# D
    谈到卖狗的话题,得儿没有掩饰,她很直爽说既然是开狗场,那肯定是要卖的,也开诚布公的说她养的狗并非赛级名犬,但她卖狗很看重买主的素质,如果真心爱狗,她愿意低价给他,如果对狗不好,高价她也不舍得卖,曾有那么一次,她说,一个主人买去狗后不好好的对狗还虐待它,于是她把钱退回去,把狗带回来了。看来,她还真是个性情中人呢。
' E8 o4 R/ |& c0 p    采访在愉快的聊天中结束了,记者还意犹未尽的和狗狗军团依依作别,回头望望挥手告别的得儿,还有那幢别墅,祝永远都没有人打扰她们的温暖小巢。
* w$ i! q7 D  V" F6 P5 ^, {& `" m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P>

<></P>

好大的狗狗啊
    郁闷

不是狗场偶还怀疑呢

是吗,可那可是别墅哦

在钱塘江边的哦
    郁闷

<>好大的狗狗,大家觉得呢?</P>
    郁闷

不喜欢大狗