下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^

难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
    # M4 E5 y& Z! P. d3 K  `* A, N' @你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
    ) ^4 b' B$ _! m+ @; Z. P# K
    8 \, D$ Z  T# V' ~4 M- \好了,现在我说规则—— 4 x7 N, J( N  Q- G; m" X/ T5 t: j
    我,就是楼主了,首先问一个问题, $ L3 o* y, _% y' j: Q% p% e# L8 O
    然后,下一楼的要如实回答, ) j9 z8 I* J: C& s7 o2 o2 ^4 e
    然后他再问一个新问题。 3 B. \  Y7 m4 ~$ z7 O' h
    下一个人回答后同样提出新的问题。 9 Z# z% O" ]3 ?) S5 ^1 g3 y
    就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
    8 P% S( r; y, F# p2 }) k& }3 l! O2 }% A/ T9 [6 L7 \0 G
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    2 g, U6 b: f" b& g5 z然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    / @9 G: ]( ?- j! h# b4 {楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    - K, [6 k7 H6 {! V然后楼下的接着回答“………………”
    2 {2 f8 m4 K- F, l7 m) N8 d. _7 C# m7 u+ R" @
    大家注意秩序,不要接乱了
    9 ]7 o) t: G- `, P" v9 ^$ {2 `4 b1 z6 Y  \) E; V% K8 S
    好了,我现在开始提问:
    % J8 w5 V3 Q9 t0 V) R$ K1 f5 k& X* d! j0 R
    楼下的:你曾经是否暗恋过 ' @" z. \" X& p$ O) t3 s& B
    " W- E6 C6 ]5 |; j8 u: q
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
    3 U/ _; B' c, t1 ?6 E5 ~  w0 C你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
    6 q! C* `) S8 ?1 ]) k3 T# L3 u( X( m4 T3 ?0 _9 B
    好了,现在我说规则——
    ' z9 G# J9 T8 ]: ?/ F+ _8 [. X我,就是楼主了,首先问一个问题,
      Y) x4 m9 v' T' J) p8 a$ a4 M然后,下一楼的要如实回答, $ U4 e7 O* x5 h1 `+ {
    然后他再问一个新问题。 ' c  H$ p- k! |5 \! ?8 {
    下一个人回答后同样提出新的问题。
    7 {& F5 r! [' T8 C! ?" Q6 W就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
    % H' D, ^0 ?. P8 d, \4 ^$ V. n/ Z6 C
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    " K* J+ \+ `5 X, h然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    6 \. T# ]- S1 f7 f: q: s楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” ! J$ A# R) ]3 h7 e; U
    然后楼下的接着回答“………………” 1 F8 R# _* c: v' G, L

& c# I0 X: o0 I2 d: w3 _大家注意秩序,不要接乱了 4 w; f- `: {$ H# J! h) K
    * X1 _6 g7 D, m" E9 _5 F8 ]5 M
    好了,我现在开始提问: ; u: N  V- ^1 s  [) P  g  Z* a$ `' ^
    , r  Z4 t6 A7 e0 I5 _
    楼下的:你曾经是否暗恋过
    ) q8 Y8 E: W: s2 u; V' `8 z

7 q4 l9 t7 H/ @
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>曾经....并且所有的暗恋都转成明恋  挖哈哈</P><>楼下的 :  你嘿咻上一次 是在什么时候?</P><>(请保持队行)</P>

<>楼上的你确定你会玩这个游戏?</P><>你没留下问题 .....</P>
    无聊

楼上的问的够直接,楼下的看了后第一感觉是什么?

<>我感觉楼主自己出问题自己犯错误!是猪~~~~哇哈哈</P><>楼下的~你认为我说的对吗!?</P>

<>完全同意..</P><>楼下的:你是人吗?</P>
    无聊

偶是游魂!楼上有意见?!楼下的怎么看偶的楼上的?呵呵~偶想拿板刷砸他头,HOHO!~

<>哈哈~有趣~~</P>

无聊偶就顶顶........................楼下的,你失恋过几次了

N次了`````楼下的喜欢游泳不?

<>喜欢,但是不会</P><>楼下的你打算什么时候结婚</P>

<>等我毕业就结....</P><>楼下的....你是不是暗恋我....?</P><>(说假话)</P>

<>晕,你搞同性恋?楼下的,你什么时候喜欢我?</P>

<>说实话..一点都不喜欢你..</P><>楼下的你长的黑不...?</P>
    难过

这里人~~~少

<>不怎么样 我对在网吧的人一向没什么好感。。。</P><>楼下了</P><>你看我我慈祥吗?</P><>挖哈哈</P>

哈!说不上 楼下的 你说呢

<>如来。。。。。。。。。。。。。。。</P><>伤心了</P><>问楼下。。。你信命吗?一切皆有定数</P>

不信,我相信我自己。;楼下的来传媒最迫切的目的是什么?