下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^

<B>以下是引用<I>Biscuit918</I>在2005-7-11 16:45:08的发言:</B>% b7 H+ J$ p# y  U

~4 z/ a4 o8 ^% m% Z; ~- u<>等我毕业就结....</P>
. k3 n% [2 ?$ T( p; I) J  h: W<>楼下的....你是不是暗恋我....?</P>
$ c9 O& k% O% c<>(说假话)</P>
! X( s; @" q3 y
. y" K' s, M( |8 O; u* Y. \" Z
1 {2 x# H+ V, l
不会吧
. s. `6 X( r# i  [) q$ i- u 这么快

怎么不回答?

<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-8-5 13:33:07的发言:</B>4 b( o8 d# v3 K, w4 a5 D* H! p% x4 m
不信,我相信我自己。;楼下的来传媒最迫切的目的是什么?
$ I; O* I* M$ Y& H+ p" T
' ]  ]& [+ z4 p7 w
大学生8一样ˇ可以指挥小DD小MMˇ哈
# C. G! T$ F- {; s- |/ k5 l楼下的最喜欢的人的名字是什么?

<>么喜欢的卡通!</P><>楼下的你是美女吗?楼下的留下QQ</P>
    难过

这个游戏应该是“诚实与大胆”
    难过

楼下的  你最 喜欢吃什么啊

<>我喜欢吃生鱼片</P><>楼下的你QQ是多少啊?</P>
    难过

<>不上QQ  </P><>楼下的QQ是多少啊 </P>

<>MD314609840</P>3 U- k9 M# X8 i! V. @% j9 N
    <>楼下的你呢?</P>
    $ F8 |7 ~+ f7 ?8 A
    ! }5 M5 _% t) q! I

<>173761186</P><>这个游戏我玩过的</P><>楼下的你相信一个人一辈子真正爱过的人只会有一个吗</P>

相信的,楼下你喜欢听谁的歌?

我喜欢王力宏 陶哲 温岚 爱薇儿 潘玮柏 BOA 滨琦步 RAIN 东方神起 HOHO 说不完的闹 
    ' S1 t# R  w7 U6 M) u$ `, P  楼下的 是什么系的 哈哈 这个问题好无聊啊 
    8 ^% s7 c0 v* `1 j+ b5 j& k8 ]

<>制作的</P><>楼下稀饭动漫吗?</P>

<>我只喜欢&lt;柯南&gt;,&lt;机器猫&gt;.</P><>楼下的那位爱装酷吗?</P>

<>还好,不过一女孩儿装酷好像84很现实,偶稀饭装可爱的说...</P><>楼下的捏?</P>

<>我也是女滴</P><>不要说装酷</P><>装裤也不会阿</P><>楼下的你喜欢单身还是谈恋爱</P>

<>以前喜欢单身,因为以前是单身...现在喜欢谈恋爱,因为现在在谈恋爱...</P>  s: v6 F* @) P+ E
    <>哈哈~楼下的,是否是单身现在?</P>) e+ N- D9 a- x5 p

) k+ Q  O# t" I3 K% J" m9 v

<>有</P><>有一个</P><>是那种很有思想的男生</P><>呵呵</P><>楼下的你觉得朋友多好吗</P>
    难过

<>不好啊,感情这东西跟一个人分享就够了</P><>楼下的交过几个男(女)朋友</P>

<>可能是两个,也可能是零个。</P><>楼下的,这年头除了爱情没别的可以说的吗?</P>