下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 12:57:01的发言:</B>
- f1 c; D$ m5 ~2 ~$ }* P, N
5 D, K5 `  n1 c5 Q<>传统!</P>

/ X: \0 C$ Q) Y; _# j( z8 V# {9 }# n- o$ M" D( p9 U

0 ~+ W6 o! |9 T- ^* l% n! d9 h! o小宝贝,你来啦~
: `& c0 K2 o0 S& H/ E5 I

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-29 14:34:23的发言:</B>- s+ S# l( r: R$ y5 C- I, H
+ ^5 m$ I! `/ R

' s% b7 h' l  R! [5 b# [: V
5 D; Z7 [! u7 X2 z1 u  P4 K& F小宝贝,你来啦~& O/ Q. j  k- q7 [: d

: ]& A2 _3 T  V2 h0 ]# h- q/ j. O" |6 _; H) J
/ h; u: i6 `' g. U7 H* ~) S
宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...
2 u3 \# {4 P. \! T( h

<>坚决支持你!</P>

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 16:27:46的发言:</B>
; h! i" d2 t) C$ S7 Z
/ F6 e" t- b( a$ b5 s; \; T- a% f; e; L, c$ P/ y+ k7 ]

- {; Q( n5 i* X0 Y宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...+ m7 c" R( W: h+ q" X
, T4 k0 ?: |' v& p1 d
' z9 Y6 D4 f( c
% x. a5 L! q- W+ o6 i2 B
这几天大概超级女声看中毒了,总想写点东西~! j( s& K8 c! `# E" d
一般白天偶都在玩杭州麻将,呵呵,小宝贝,你的头像真可爱~' S1 o- y! ]- N, k( x5 k; s

<>俄哦那个同学的妈妈教育同学说</P>
# b( W- z$ s# ]$ z<>夹起尾巴做人<B></B>[U][/U]</P>
9 G' b7 A6 C6 N: c( F5 A<>8过照偶得性格有点困难啊</P>
! w# |7 s' X0 ~' T………………</P>
% f5 v0 d  u7 s* A: M- J( Y3 q
2 T: O9 E, @! k% G2 |; L) ~

大学大学,学习当然是第一
' B' l5 k+ l& D3 m$ r. q. {9 D6 A6 Z所以
4 a8 W! f% r: ~* v! X做好自己的本分最重要啊5 A8 v+ j' n) {% r! R( O
花花草草少惹为妙/ d8 E$ @  F3 ?

<>楼主所提的问题</P><>是上过学的人都应该具备的基本素质</P>

<>大学就是用来学习的啊</P><>反正我对男人女人都没兴趣,不过支持楼主啊</P>

HOHO~~~偶是新生来请教的说...
头像被屏蔽

颓废了的一代人.................

开心就好................

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-7-31 15:38:17的发言:</B>/ @- m/ j* k2 _6 h
问一下;学校论坛网址在哪?
/ e8 U9 @, E" p  b7 v

8 U  e1 V: |8 x5 g4 ^* X/ B: V. i! o/ Y& N
www.xyvip.com

茜JJ 你好棒啊 我真的刮目相看了 你说的很对的 学好专业才是最重要的

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-30 13:38:21的发言:</B>) y. |5 i! v9 v5 n+ x! ]2 {3 _, W( B  d
3 V4 R! \) G3 k# @3 _& @- Z

) L. S% _% q2 \5 y) r$ g
6 ?' M: h/ y2 I1 `4 A. k4 }小宝贝,想你了歪~
' K' a: u( v, p0 i6 P4 B% {
8 P# G4 L4 C) `" d  u5 X

1 @, d0 r4 F3 y, N- l6 g" K7 P) u2 a4 `5 I: Q/ B" M
你什么时候回杭州啊!
  F! j/ s, h; @; V& M' [

<>恩~</P><>应该8月底吧~</P><>在家舒服,不想回去了~</P>

我好无聊哦!

我那天在电视台食堂看见N胖了!

<>顶你</P>

对~但是我很喜欢看美女的