下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 12:57:01的发言:</B>
& l$ G7 z* v9 Z+ q0 @! Z1 C; ?( p; E0 e! @2 q' Z. H6 ~' f8 B" z$ C; P
<>传统!</P>
3 U5 {. @: o  k5 W
  u' d7 n7 V- s* F2 i" `  m$ |

& V" C6 P1 }8 ^  i, b; D# K小宝贝,你来啦~
7 K3 }7 p! M2 s& d2 M

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-29 14:34:23的发言:</B>+ Q( k5 G9 b2 G6 e: j9 ]$ R. V( i

6 }; E! b, L. Q3 W/ ~* V% y8 V9 e" _! J  s) {# J

# e! a: R5 ?+ Y- g3 [小宝贝,你来啦~
, @0 o! K' _1 i% _
' T* z* Y# k, ^
8 O# r$ S' W5 S' [

* o+ s% L/ p" i1 M1 e宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...
7 F6 e" x7 [0 d0 p) i

<>坚决支持你!</P>

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 16:27:46的发言:</B>
* q8 A- v0 z4 `5 R9 H9 H1 S  o% w8 f8 D! ^7 \% ?
0 N3 O* A) _9 @2 ~) `
& t6 n+ i" E/ C/ P! m# f
宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了.../ `# B: E" k0 T$ B! Y- L

, Q7 [0 |; g  m/ L" Z3 _: p" r7 @' B* j# ^6 i+ ^. I1 f5 i
# c' D( V# a, b8 F
这几天大概超级女声看中毒了,总想写点东西~8 n( i% I, u8 W/ E! w" q1 p0 F; @
一般白天偶都在玩杭州麻将,呵呵,小宝贝,你的头像真可爱~
/ }7 V2 J# ~- r1 ?8 b

<>俄哦那个同学的妈妈教育同学说</P>2 z0 [* z% y) L$ h' t2 a
<>夹起尾巴做人<B></B>[U][/U]</P>
6 j8 W! |0 l4 G5 y7 u' G8 `0 G7 l<>8过照偶得性格有点困难啊</P>
$ R7 \3 ^# ]' r' R+ d………………</P>
2 H; x' b5 ?( M& O7 G$ O) ?
7 s# p' B6 e0 U" m' H

大学大学,学习当然是第一) ]* f6 r8 C6 N. Q0 l5 t
所以
* O& m! j5 N( Q) H做好自己的本分最重要啊
! F, L: J0 ^# c3 a* t& P) W8 Z$ L花花草草少惹为妙0 _: O9 Y+ \) K$ _

<>楼主所提的问题</P><>是上过学的人都应该具备的基本素质</P>

<>大学就是用来学习的啊</P><>反正我对男人女人都没兴趣,不过支持楼主啊</P>

HOHO~~~偶是新生来请教的说...
头像被屏蔽

颓废了的一代人.................

开心就好................

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-7-31 15:38:17的发言:</B>. y* b6 {5 x6 s% I0 g& ^' L
问一下;学校论坛网址在哪?

E6 z& Q3 h; |: a3 w0 Q# D( ~* R4 z3 M7 z! Z. ?8 }( D5 W0 K  ^% ~
2 l- ?: ^& }6 Q5 Y6 d! e
www.xyvip.com

茜JJ 你好棒啊 我真的刮目相看了 你说的很对的 学好专业才是最重要的

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-30 13:38:21的发言:</B>
, H8 Z( x* w1 _. T1 W8 m, K
: P; P5 L/ l- x! Q9 R. f6 D! m- H, m$ F

1 A8 C" `* z; {% C小宝贝,想你了歪~# ^2 i3 g, i$ B' V; l
* m, o- r$ A/ k% C( W

) Q5 S6 C6 u& n1 M
2 u( W# {6 O) l3 U! k2 s2 F( w: z8 J你什么时候回杭州啊!
! X. B6 n( D/ G0 A

<>恩~</P><>应该8月底吧~</P><>在家舒服,不想回去了~</P>

我好无聊哦!

我那天在电视台食堂看见N胖了!

<>顶你</P>

对~但是我很喜欢看美女的