下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

买部自行车,在下沙骑来骑去?

在大学里能干什么呢?我们这一代已经不必为自己是个大学生而骄傲了啊。
. }& \6 j+ c+ C如果有一天你在街上走啊走,突然来了台风,比如雨娜,池棠什么的。弄的一个广告牌
# u$ i. J! x: c& M# V3 x掉下来。。。刚刚砸在自己的头上。。。其实你不用觉得自己运气差,这没什么好泄气的
, E! S- D  }2 @0 {5 ]- j7 h因为也许有无数广告牌在这次台风中砸到无数象你一样的,那么可怜的大学生。。。( C! q" H( D, @. N/ d9 w: M0 H
这不仅说明大学生的运气比较背,而且也说明大学生,已经是很多很多了。。。。而且说# z/ K3 r& V$ S! d
广告牌很多很多。。。。' c& g, F( q! h+ Q6 K
         其实以上这些话,我证明一下,即使我考上的这个叫工商的大学,在我父母眼里
" f3 T8 J8 T6 M9 d9 y还是那么的没有出息,依然有那么多的广告牌,从天而降,我还是要吃力的来回躲闪,猝
6 \" B' r; c7 e8 V8 @* r不及防。。。。。。。
7 e+ B: E  O- G: H6 n         我还是原来的我,脚下满地烟头,头上满天广告牌。8 H7 T& H* y0 x- W7 T  B- N+ b! g
          还是买部2手的自行车在下沙骑来骑去好了,也许能在街的尽头看在江的所在,也
: _+ j; @* O4 `, ]* ]许能在江的尽头看见海的所在,也许能在海的尽头看见自己的所在。。。。。
9 ^& d: R! p# B* b% K也许能在自己的尽头看见年轻的所在。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这帖子蛮好的,不能沉</P>

顶上。。。

楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
! C, C0 o2 m) L9 ] 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
+ f8 p* H) }; w  d! |4 f在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
! w$ A+ x& f/ W" |( s% m/ _0 i( c  \楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
" J+ ?  E, n2 H7 T( b) { 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
9 V- N/ |3 d$ \: G& M& I% h) R 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! / x7 D8 b# |( s6 d8 v8 W
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

去下沙逛逛啊...

买自行车呢

看着看着就忘了这帖子说什么的了

当然不是啦,如果你连我是不是商大的都不知道的话那就不是“废话”两个字那么简单了

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-31 15:49:35的发言:</B>
: \6 |5 ?- m# ?" [, ]. b% ]废话~~

0 L+ p& s( ?% Y9 k# K8 T& F6 \
8 I9 w, c' C- r9 S! T' i
6 t9 ^* e# }/ ?2 i. @我知道你应该不是在说我
5 m( k; g" U  \: C% W

废话~~

<>商大论坛灌水的宗旨就是:</P><>想说就说要说的响亮# H+ H' e; t# h5 G1 H
就算没人为我鼓掌
& s+ `2 U* {" Y; n& R' R" c! h( Q; e至少我还能够勇敢的自我欣赏3 c2 G8 p! R$ _4 Y* i. u3 ^
想说就说要说的漂亮6 \# j( N) M$ z
就算这论坛多空旷% e) L2 C0 k2 \. C" b% J/ H
总有一天能看到挥舞的荧光棒
$ S. ~! v9 k9 h) r1 X  ^</P>

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-31 15:34:33的发言:</B>
3 r! z$ S5 q& a& h水着水着就偏离帖子的主题了,这里果然有商大论坛的风范~~~
9 d, q0 C2 I7 Q/ v& O

" E1 j# d7 p8 J; w' u4 Q4 O你是我们学校的>>???

水着水着就偏离帖子的主题了,这里果然有商大论坛的风范~~~

<>我记得那个时候,很多人推荐子不语MM担任商大论坛新生版斑竹的吧?</P>

<>哈哈那是说谁啊</P><></P>

<B>以下是引用<I>zj0302</I>在2005-7-30 19:35:23的发言:</B>
- w, Z, u, J4 h8 s7 ?" w  h  `) G1 n, Z' R

+ M3 j, T0 F/ h/ g" b% C( k2 S1 x+ a% x" d* Z) B9 e
不鸣则已
. g  |" l) \" v) U& }% n: L* }) N

" w1 _# n$ p/ G( }; n7 J
( d$ v3 c1 F, Y$ `# R: |$ `
9 n$ b- J! [1 d2 S自恋一下
  k$ t8 y) ~% H" m9 Z/ h是说我吗?% v' N( F0 R8 J0 N% h6 }9 k

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 22:56:56的发言:</B>( I) C. `. o2 `7 ], i) W
一鸣惊人了吧?

% R; o1 d7 s/ H3 K
# X" B3 y! r$ Z" J( ?笑笑

一鸣惊人了吧?

<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-30 14:08:20的发言:</B>
: u1 T2 h8 u2 x! P$ i3 D
# i+ n' `+ K; p2 t7 Y# t( m. o<>在商大论坛上~~~</P>
4 U0 ~+ L1 ~; i6 G
" f+ B: m- U' [) P
# z9 m! v- ?! p, ^
不鸣则已
! D8 K$ I9 @; X- ]3 ^! c7 b* j  U
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条