下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 果味VC

买部自行车,在下沙骑来骑去?

<B>以下是引用<I>lemon_tu</I>在2005-7-30 13:45:33的发言:</B>
0 n9 ^/ }4 p0 Z! [. c/ z; y偶想学网球?有人教吗?有练习用的墙吗?
; Z+ X% L7 o2 e

+ X7 D3 }5 e8 x) p! a; D8 A
! j* x( T7 k/ [哈哈,我就是学网球的呀,学了三个学期了,网球场有的

<>我是报名参加一个社团的</P><>但那个社团不收我</P><>失败类</P>

<>嘿嘿,我也是通过论坛上的朋友才进那个团的</P>

魔女管家你是什么时候当上这里的斑竹的啊?

偶可以学网球吗?学姐要帮偶喔~

我大二再参加社团会不会太迟了

上个学期快结束的时候吧,没管好这里,惭愧....

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 13:55:40的发言:</B>1 D) F' D1 ?/ H: M
上个学期快结束的时候吧,没管好这里,惭愧....
6 H6 S2 b% B/ r" B+ |# O
* p$ }) v: {4 u$ I

. _! J1 L' P  {. L管的很好的啊, v6 q* g4 Y3 L) E# W

7 U; C' D, f0 a, q2 i, K- f3 S4 Q举双手支持魔女管家JJ

<B>以下是引用<I>lemon_tu</I>在2005-7-30 13:54:50的发言:</B>' Z3 d7 L+ P" ?5 ?2 a$ C" Y5 X
偶可以学网球吗?学姐要帮偶喔~

3 U9 r5 \+ G% |* P% k( B) ?! @# ^, f& @0 ~' N" [4 g) \$ h' `4 Y

* I) f# D; i$ E8 _+ k大一下学期体育选修的时候,你可以选网球学呀
2 l# n$ i+ A& q6 X3 `4 n其实网球这东西,打多了,自然就得心应手了,下学期我要多多打网球

<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-30 13:56:58的发言:</B>5 H* n1 O7 K- c$ K' B
! w. f# w7 v3 m# {* U1 Z3 B

$ D5 w& n" a9 {) C7 p5 [/ \( O! R* `( d8 a7 V  d& {% j0 I/ r
管的很好的啊+ ~- Y* A/ \3 f. ]
# O2 M- I5 x1 \8 v$ F  a9 C" h
举双手支持魔女管家JJ

/ N- X5 j) F; e3 ?# R, A) f6 C: c1 z/ \  `0 j3 _( V  y; p: ^

2 r8 [# e! F- c+ Z其实我已经好久没这么灌水了,这段时间也都是偶尔上来回几个贴然后走人" r6 y8 Y+ B* d) Z# k
子不语MM,听说过无聊笑笑这个名字吗?

<>在商大论坛上~~~</P>

好象很少看见你啊

<>魔女JJ生气了吗??</P>

没有哇,刚才在找电影下,我都是一段时间一段时间地出现在论坛上的,经常潜水的,嘿嘿

<>潜水潜水</P>

<>你们全鬼黑歹,顶</P>

路过...

<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-30 14:08:20的发言:</B>
1 I6 R# W; q4 O6 r) F- T- j! g# z4 o; M- W. n( |
<>在商大论坛上~~~</P>
' F3 x8 t2 I1 j4 N

) Q; R- T- |1 U/ ]+ a7 {. _* f! O2 d( }; P  s
不鸣则已
% F+ M( q2 r  X3 E8 s6 x2 [

一鸣惊人了吧?