下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]一个女孩给老公看的,我看了都晕!!

难过

一个女孩给老公看的,我看了都晕!!
    + o: E3 B1 k) G1,老公,你要努力挣钱.钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花.
    - r- R3 \: N5 a; g) f+ s) c- D   - h8 b, e3 y* K' K' S1 D
      2,请给我关爱,信任,尊重和自由.
    6 C, u) X/ z- T8 \  n/ q) T   , u! F& H" h! a8 K3 O/ |" U/ s/ q
      3,你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘. 3 x3 S8 |0 D* y$ T* z0 |# l
       8 e9 J/ J" y! p
      4,请善待我的家人,一如对你自己的亲人.
    " ~. f' r$ [2 G8 I# Z$ [   7 x0 y: }8 j  l- D' C
      5,至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时,下班回家时,晚上钻进被窝时.
    - V3 X8 ^! \2 e4 z   - W1 B. q1 P* J! k
      6,在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头,量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药,打针.
    8 _# E' d' i2 s9 K   # T$ F* s" z6 t& m; R3 F- v+ A: f  ~
      7,突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱. 2 g2 Z- B0 O, Q8 K2 r
       $ x( t) E; m+ m. R; G* ]% z
      8,在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论.
    4 ^- t( Z1 ~& ~8 U' T; M  
    6 o& E9 J! m* E  9,永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人.
    ( d$ J/ X* y- `8 u   ! A, i% R4 F: J2 l
      10,请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望.
    3 ^1 j/ k+ q$ K. [  z   ( G* d( {' Z5 ]7 m
      11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要.
    2 u6 h/ b4 Y7 n; F" ?   " q3 m. q) E' ^& n. t! _0 h( \
      12.你出差时,希望不会出现传呼,手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好.
    % q8 x2 I0 Q3 e. V' |' A8 y  Z  
    ) ?" e3 X* W0 h5 ?  13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事,一边唱歌的感觉.
    & ~5 q3 Z0 ]5 B   5 y' @; c: W3 Z5 z
      14.请你记住5大纪念日:老婆的生日,初次见面纪念日,结婚纪念日,情人节和三八妇女节. ( @* Q/ D* I  Y0 q: U) D- v
       * y3 v% H0 R; Y5 q: F) K
      15.请你记住3大纪念地:初识纪念地,第一次亲密接触纪念地,求婚纪念地.
    # i' h* ~# r+ M& f; T2 @  
    ; s* B' x' |( O# y  16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物,老婆最喜欢的颜色,老婆最爱的花卉,老婆最常用的香水,老婆最爱听的歌. + |, @1 \0 {% h9 `3 @* o% ?
       ) z; h0 |: h2 p1 B6 \( n% y
      17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次. , @) r9 I4 |" T
       4 F% K, ]( M* S& f4 F1 Z: d
      18. 让我每晚枕着你的情话入眠.
    ; b9 o) R! W# o, d" [4 c2 m& [  
    + v6 k# _7 y4 v( v; C  19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事.
    * _# B1 c* b' W* z: O   : s; u$ ^- i1 U" E' i: i; k' J8 m
      20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点. % D: b8 Y  l: g0 E% }

' u2 o9 p* ~( T# L0 g% G2 Q- k  21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足.
    3 s( r2 W4 ]; t$ s: v& l  
    - P+ ?7 l; p/ Y; e6 ~2 Q  22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!“
    + |0 T/ p! d6 _* o5 L% t   6 I5 q. k5 a/ D; x. m; `0 t' f
      23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒. 8 h& T4 X; c4 s. i
       1 R+ q' q/ ^/ v& K* _3 D& Y
      24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我. ! S5 y( h# k3 o! A2 P

' @/ L' |9 m- M$ C0 S4 E  25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬.
    * ~3 E& r  E; H1 [$ i  
    ' R$ C% B1 \6 l% j. x4 Z  26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候.
    4 J' b$ ^! p: ^% ?, e   4 J1 u, G$ a0 U) \
      27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“
    " z: i' X" a2 a/ N( {" a  
    + Z3 Q! i/ u4 t& l  28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳. - U: r. a+ f0 b: U; q7 n2 R7 E% j
       ! Y& h; q$ N* w- m7 m
      29,请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑. . [7 q  t- J9 M7 S( n

. a' c- Y$ ]9 X  V  30,请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀.就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢.
    6 P0 ~. B3 }5 i  
    ; P% \% j1 A7 i  b3 t  31,虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由. ) z9 M" \0 v8 H* @

" y8 O# P) |, a7 R( S  32,希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家. % w$ m8 u/ J) H0 H! F
       - x  U( H. K, v
      33,如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾.
    ' f6 r: i9 ]3 K   . A+ F) F+ z, c( _& j+ j
      34,老婆工作不顺心,你要循循善诱,帮忙分析,提出建设性方案若干. ( E! _8 J. H* a7 D" c. n
       7 O" s( p; c" U3 _- v) H; a/ V* m/ [
      35,老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃,与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美. 6 U  j1 t- V% |# E) L: W3 I# N. B
       / N0 h2 k1 R/ v5 o# e
      36,请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗.
    0 v/ h' M: z0 `$ e/ o, q1 x- M   : C6 R6 v5 }$ s+ w" I( b) P% l
      37,老婆穿上透视装是性感而不是发烧. 4 y: i* m. v! T
       & e! X7 M2 q$ o3 H9 g+ m5 p
      38,老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪.
    9 H0 D2 o6 j' ?4 I/ C  
    8 F, i: e! [* O; d" t  r  39,老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足.
    : S# g& J4 b+ q' V  
    ( l" j7 a! N( b  40,老婆说粗话是率直可爱而不是没教养.
    0 M8 g7 ?+ A1 U   ; e2 ~. u7 T' ~2 ]0 K! @5 ?3 W
      41,老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼.
    & v3 B, q6 F5 e) `6 l   7 g/ e; @. V  a4 S* r
      42,老婆粉拳打来是爱你而不是扁你.
    % V3 a* ~  ?) s' S7 t0 F1 W8 ?6 ]   " F+ c& e1 x  I4 G
      43,老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气.
    % ]" F7 A5 b: w, y, ]$ B* l  
    ' t5 q% q% q$ H( h  44,最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶1 踩 转发到微博
    难过

沙发

狂晕啊

<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

老帖

我刚看见!!!

没意思..

<>真吓...</P>

果然是没意思透了

好长没兴趣~~

<>兴趣是什么?</P><>貌似人家怎么都不知道的说</P>

对我来说早类

人家快了

楼主至今负分% T( X5 Q2 a# \9 j- b" s
    是有理由的!!!

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

2 V$ G% ^/ L. |1 r6 \( s不是吧
    & C# j7 {6 e/ h# j4 W2 Q那还有啊
    8 U1 z: Z# u" ~- o我就表示哟

这种女的简直不敢碰啊~

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

估计那我算是其中一个   哈哈哈..............

做男人真辛苦