下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]一个女孩给老公看的,我看了都晕!!

难过

一个女孩给老公看的,我看了都晕!! ! e5 ^) R2 z; s% ?- v
    1,老公,你要努力挣钱.钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花.
    $ m4 i+ d9 T, @; ?: ~/ V# G2 y" q  
    6 m: \: b% k: _0 |7 |  2,请给我关爱,信任,尊重和自由.
    5 y8 q4 q; n/ Q+ j- K   1 [9 I4 H& Z! k
      3,你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘. ! m# Y: E3 r6 Q7 q4 @) Y9 W

' {1 q' W/ t( D3 v  4,请善待我的家人,一如对你自己的亲人.
    * X1 @& S1 D* Y' `  
    ! z' |3 P$ ?6 c  5,至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时,下班回家时,晚上钻进被窝时.
    5 }% n2 k* R+ Z" j1 {+ w" r  
    ; ]/ Z8 ]/ s. g/ U. m+ Z  6,在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头,量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药,打针. - M# @& P! }/ k" u4 S- w4 Q

5 e& J- E" k5 R% Q  7,突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱.
    : a- |* a5 x2 t* o% B, b  
    ) @  i7 P, P* h, L, k2 m; B$ p  8,在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论.
    # I* o0 i' m) N2 O2 b" r8 _2 b  
    2 R% Z7 p( r+ V* n% ~1 ~( K8 b( v8 l' j  9,永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人.
    5 ^' s7 ]5 _8 L' w% L- L5 Y3 K/ h  
    7 P- t# u* m$ l' o  10,请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望.
    6 P. _8 \+ w- y* b   3 m+ ^4 c9 O4 `( y: V: b8 T- y) F
      11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要. . @" O$ T: F* U: V& g; n
       7 V; C- h$ `5 I) k$ h& a1 d1 T" `
      12.你出差时,希望不会出现传呼,手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好. 1 c9 x6 _$ p" j+ ], W+ Y* {
       7 y3 O. w; m% _/ C* I% L
      13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事,一边唱歌的感觉. : P+ U/ w3 b% q$ b! c% t! z2 O: u
       ) S: s4 o: T6 G. ~. R5 a% E, F
      14.请你记住5大纪念日:老婆的生日,初次见面纪念日,结婚纪念日,情人节和三八妇女节.
    4 P5 h( p6 {5 S$ a; w  
    $ x0 i; [% e7 [6 K0 l  15.请你记住3大纪念地:初识纪念地,第一次亲密接触纪念地,求婚纪念地. " r  U1 h/ e/ H/ y6 A1 p
       % ~2 }) E8 D* ^6 k# i
      16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物,老婆最喜欢的颜色,老婆最爱的花卉,老婆最常用的香水,老婆最爱听的歌. / T: x' \2 f3 q* Z/ X$ a

( Y/ ~' f8 L9 c" j( K' \" O, h2 S  17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次.
    6 J" z- i  k! j6 M' M  
    ( p' A9 ~1 b. o0 U% F" U- J  18. 让我每晚枕着你的情话入眠. & H9 P. Q: M- M5 r, _+ M9 Y- V- h" M
       7 T' S9 c  T& z: R+ c) h4 ]
      19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事.   p8 W7 S; R/ n9 b* M
       - M7 N  _8 E/ a) F
      20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点.
    $ b  k7 u. L# Z, N9 G   9 T0 {; w$ a0 {
      21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足. 5 Q, o" B0 s4 m2 P

9 F1 A* x( J7 q. I8 t3 w: y  22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!“
    . x+ s& S' F( [4 ?1 s7 f0 F   # X# z! W8 Z3 U9 Z( Q
      23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒. ! |0 L0 q, S$ P, l
       ! z3 N7 I/ R* [: U( S& u
      24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我. $ {; q& v. e  X( u" S0 h! K+ f

2 v+ M% y: O4 q5 g  25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬.
    # ~2 t+ @( m4 [" a# x& z   : o+ g7 y8 R" A4 U
      26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候. + h; V% u0 ~' S6 V

3 |  m! f. O; C. v% P  27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“
    7 h% y" f0 `" C" h   * Y/ n: F2 V6 ]& \$ X; K. M  \
      28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳. 5 Y3 l( i! I2 @" L
       3 ^2 p& j* S2 [9 X
      29,请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑. ' ~9 }. |  p2 P# _6 S6 K

* C9 L, m1 f; H3 J  30,请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀.就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢. 1 @' N7 Q# G; g( W5 h  g9 e

: I. l; v) x: c* g) ^  31,虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由.
    - j; A! j4 t2 J4 z& y7 w' P" Y1 m$ ?5 o  
    ( D, T# M4 z! ?8 S1 Q$ j  32,希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家. + W. [5 x; K7 E7 A& y/ L: N/ R& i

5 x& Z7 t3 o) ^- w& ^" e" g  33,如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾. - V- a2 u1 }2 o' F6 w
       4 p: S3 V  {2 @( f+ ^: m: h0 _1 m
      34,老婆工作不顺心,你要循循善诱,帮忙分析,提出建设性方案若干. # V  d" E8 C  K& }  v

% o% e+ i6 b6 d4 y5 p  35,老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃,与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美. & p$ G, v# R! K; K
       + i+ t& L# k& _
      36,请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗.
    ( m- J' y+ @5 Y2 m7 o5 C/ c   * L5 N# m7 @( k: ~% `4 g. R/ O+ O
      37,老婆穿上透视装是性感而不是发烧.
    + [/ w3 j/ D+ }9 }6 `   + q$ r- U0 H& N* M0 ?- m$ l% T% o: K
      38,老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪.
      D5 f2 e3 _3 a3 H& g  
    0 S0 \4 n- k" }* h1 {! _  39,老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足. 7 c* d% V: [, W0 g3 p1 v9 \4 {! m
       ! L  T+ _# \  C$ _' Z8 G& P
      40,老婆说粗话是率直可爱而不是没教养. & ?' L, r7 I8 @* r. H1 U; ]6 H. X
         ^& x7 S) H( l  X' z& c
      41,老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼. 1 T" {+ I: W. L/ B

# S6 q  D' [& V: r# K  42,老婆粉拳打来是爱你而不是扁你.   P, [' h% h# b2 W) ?4 F) s% X
       # h8 L9 \. C7 c+ p; x
      43,老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气. 6 V! v) x. Z* _: n( A. @# ^! P) a% D9 d

; g- E: r& N% t* v7 T  44,最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶1 踩 转发到微博
    难过

沙发

狂晕啊

<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

老帖

我刚看见!!!

没意思..

<>真吓...</P>

果然是没意思透了

好长没兴趣~~

<>兴趣是什么?</P><>貌似人家怎么都不知道的说</P>

对我来说早类

人家快了

楼主至今负分. q: D3 O2 L$ q* v" B7 @3 `# A' U' i6 P
    是有理由的!!!

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>
    ) W. k8 |* p; Y* R
    不是吧
    + C* t/ j( s, d  Z" V  u& y那还有啊
    1 e8 K  Z: I$ ~% \+ E) Z我就表示哟

这种女的简直不敢碰啊~

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

估计那我算是其中一个   哈哈哈..............

做男人真辛苦