下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。 欢迎各高校发布社会实践活动,请尽量直接发布,怎么发帖请点击...
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]一个女孩给老公看的,我看了都晕!!

难过

一个女孩给老公看的,我看了都晕!!
    ) P. |- n& A1 ~  N" l3 W# S' x1,老公,你要努力挣钱.钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花.
    3 ~- t7 E2 n7 }# g! _" v5 y) V% F   $ m( O. N! e# Z5 @7 m5 _+ ]: A
      2,请给我关爱,信任,尊重和自由. ( o* H' _& g( S& W0 g) D) T* u( e
       / n  |1 A+ R5 c+ ], M9 X* T5 \
      3,你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘.
    ) ]6 Q2 a+ u$ r- C  
    ) F1 q& [, l; O( v' A  B6 {  4,请善待我的家人,一如对你自己的亲人.
    3 d" m# B: ]) s& w3 I- X2 m  
    0 J: }8 x/ v8 N  5,至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时,下班回家时,晚上钻进被窝时.
    ; B6 U, X7 A  w' z3 i+ J! S9 v  
    1 U: V: ~2 m, i8 P  6,在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头,量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药,打针. # x$ o( U* E( ]" I# ^

9 j9 [$ J: e; o; T9 o! e0 i  7,突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱. 9 z( E& b5 m+ v! p( y  x! W
       . t5 X' Y7 z2 z/ [( r8 W# [
      8,在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论. ( a$ V8 i1 L8 W3 S+ c' C8 y0 P
       * r; j* M" |" V& x# c6 w
      9,永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人.
      G2 B: V) p7 H" o" g  
    8 {+ p9 z0 u; c1 M; D) L( O. c  10,请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望.
    / r3 z. J2 L" Z9 r2 \6 J" _& K' p) A+ _  
    / t  \/ K+ H, e  11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要. ; W% p) J" c$ j

! [+ o+ u. Q7 L# A& m4 x) N  12.你出差时,希望不会出现传呼,手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好.
    , D* F1 ~5 Z% L3 s6 \$ U7 @   $ y( C- g+ x# W& K
      13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事,一边唱歌的感觉. 1 p! `+ p  d1 Q/ D) |

5 {7 S6 V; }9 E/ n4 p% Y  14.请你记住5大纪念日:老婆的生日,初次见面纪念日,结婚纪念日,情人节和三八妇女节.
    5 R1 W6 h- Y$ `' i  
    - S4 G7 z1 [  E% p' H1 O  15.请你记住3大纪念地:初识纪念地,第一次亲密接触纪念地,求婚纪念地. 9 y+ ~# ^  T- n4 E  T. _

, p5 G7 e: K% D- D. \) g  16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物,老婆最喜欢的颜色,老婆最爱的花卉,老婆最常用的香水,老婆最爱听的歌.
    + ^" b9 }% d7 H$ I9 }0 F   - Q: l% \3 E0 z. ]% i- k, _' j
      17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次.
    % y5 `( h8 s, {   % g# ^9 u# |3 r3 E( l$ r8 |
      18. 让我每晚枕着你的情话入眠. 7 q0 |0 R" Q1 a( E4 \" ]

# ], l/ o- X( A; \& ^7 u  19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事.
    5 T8 I2 W2 y2 A8 h/ Y6 k) c- q5 b& f/ m   ) ^$ @" i! x9 E" B7 u; \
      20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点. " ^3 Q7 n  K6 y
       # n$ M- X; N  x9 m* @
      21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足. 6 K2 k. d0 v3 u: d1 q& q1 \6 l
       / y8 u2 \  |, X) C
      22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!“
    6 K& a0 s/ X: n5 l  
    5 J+ v# s9 {/ @  23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒.
    / U( K1 v3 D% B  [( R1 S- Z  M  
    & r( t3 ]" Z: {2 Z. d+ o# P5 s" C  24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我.
    " \+ x' ^* ]; Q; F% [/ G  
    " Y! u( X: J5 o- Y0 x8 ~8 Q# ?! U0 \3 o3 g  25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬. ) \0 a" e: i' `4 ]/ d$ U
       & v( A6 W; S4 ~& |- T3 g
      26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候.
    $ q5 x! N) f) v5 s. r8 x! O+ \, K  
    9 Y( E4 m8 C, q% g7 h1 ~& C  27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“   T+ P; \/ {2 W- V" o1 t0 |% ?
       $ ?- Q7 @* x- a- ~
      28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳. ; u) y% a( y/ p4 R1 C

9 X3 }  O# h% o; b  29,请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑.
    % x8 @* \& k# N5 O# H( l   3 l8 `5 I/ n, T  W- K
      30,请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀.就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢.
    3 N- R( j* }( B+ a   ; {$ @" S0 p* B; L: D$ t
      31,虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由.
    # U& m" w  a4 n4 F3 P+ {  z; |   3 a$ T0 K5 Y" r  i+ a  \! s. R' X4 w
      32,希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家. % O6 D0 O# C  e0 v' B, w& d

) R" z5 e  u9 o5 n( j1 p0 U  33,如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾.
    " c( a; w% i* G; F! N/ }   1 K# _8 g% ^5 a9 O8 H
      34,老婆工作不顺心,你要循循善诱,帮忙分析,提出建设性方案若干. 5 e7 c% u( q  o4 M+ k
       . d5 h, K7 c5 [! M& t
      35,老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃,与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美.
    8 ~: @) C) }' q* }/ Z& \3 R( U   1 m6 v5 `" p/ ?; F
      36,请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗. 8 h' h8 b6 ~. E) m2 v
       ) |- `$ Y2 `- W8 l! E) l
      37,老婆穿上透视装是性感而不是发烧. - A& [' G: L- |% @; }

9 V* _" S# n! A4 M  38,老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪. / l0 w- l' l' @2 c/ V

* H0 I: K& U( `  w/ }  39,老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足.
    7 }( q% e5 H  u. o  
    / R" @1 P3 c0 g4 t1 M  40,老婆说粗话是率直可爱而不是没教养.
    2 I$ U# U6 e3 i4 I* g3 V) b   ! @, d4 n  {/ \
      41,老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼.
    * j1 w1 O+ z$ ]+ c" V' R( C   $ @: @( A1 c  W! C
      42,老婆粉拳打来是爱你而不是扁你.
    " S9 ?" H* ^% g: S  U, V   % \9 x) D" _! q/ b7 j
      43,老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气. 9 k# A% {6 B9 a6 Z
       4 M6 u: V8 Q( K) K
      44,最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你

评分

难过

沙发

狂晕啊

<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

老帖

我刚看见!!!

没意思..

<>真吓...</P>

果然是没意思透了

好长没兴趣~~

<>兴趣是什么?</P><>貌似人家怎么都不知道的说</P>

对我来说早类

人家快了

楼主至今负分
    9 n0 e! G8 B6 {! `' U) j+ O是有理由的!!!

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

8 j" @! @" k0 y不是吧
    & i  g7 ~; t. \+ }4 A% R! u那还有啊5 r4 g9 G5 H- J) c2 _9 F" z1 H# L
    我就表示哟

这种女的简直不敢碰啊~

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

估计那我算是其中一个   哈哈哈..............

做男人真辛苦