下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]一个女孩给老公看的,我看了都晕!!

难过

一个女孩给老公看的,我看了都晕!! . Z7 @2 ~3 }" x6 [! a: Q
    1,老公,你要努力挣钱.钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花.
    6 G: J, ^5 i7 c9 X; e  D& H  
    7 O$ c- ?! i/ P0 m9 M  2,请给我关爱,信任,尊重和自由.
    ( R. l& D% G& N4 C% q+ E7 G) G  
    & ^1 S4 a( m+ P% F( v* T+ f  3,你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘. 3 f5 j( E3 Y0 _

/ v. n  ]( o, T! d9 W  4,请善待我的家人,一如对你自己的亲人. # a) i8 E! k+ O1 [7 N
       2 H$ W2 R# Q( M) Y. W% S: l
      5,至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时,下班回家时,晚上钻进被窝时.
    : ?+ Y9 n, r8 j4 y! P/ u  
    / W$ [" F/ b! q- i/ _: f1 d  6,在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头,量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药,打针. : Z. p8 H: B3 W
       0 @2 U! X# [, y
      7,突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱.
    ! m* r. v' [+ `4 K: i   ( _1 u# [0 D: o1 s& H0 o+ j
      8,在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论. # ~, q6 _8 S: E. i5 u
       ; D' \* \7 B* f6 N* a
      9,永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人.
    6 k* J2 V+ b. g( \1 g- [   , u, ]8 l3 T  h" p# @' K! J
      10,请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望. 5 Q0 I2 ^5 j) t: [$ Q
       4 a! n, E! P. D/ J
      11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要. 4 ~$ b4 f" Z3 @% c
       0 C6 Z+ K! _4 c
      12.你出差时,希望不会出现传呼,手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好. 6 k# f& y3 t4 j- _9 I

, l( p( j5 P5 T  13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事,一边唱歌的感觉.
    3 b3 E2 n% J* H% W' Y   5 S; x' B: m# z; C  A+ |3 n
      14.请你记住5大纪念日:老婆的生日,初次见面纪念日,结婚纪念日,情人节和三八妇女节. . j! ]7 V1 Z  c9 C$ f' ]

. _0 W( j" s- X* o/ M$ W6 T  15.请你记住3大纪念地:初识纪念地,第一次亲密接触纪念地,求婚纪念地.
    / B0 g$ [! g* J$ X7 x" g4 d   ! Z5 t- a. L& C
      16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物,老婆最喜欢的颜色,老婆最爱的花卉,老婆最常用的香水,老婆最爱听的歌.
    & b/ O/ ?0 S3 ^2 R   , c# Q+ I- F' i9 _9 P1 b9 h
      17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次.
    3 E4 m% ^+ G- c   * ~5 o0 V, }5 R$ ?* y2 @% K
      18. 让我每晚枕着你的情话入眠. $ P2 B0 `) b# F' P, G2 v

6 D, _! ]" Z6 ]. L/ V; V  19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事.
    6 Y, |& r6 W" p- w   $ B' D' }2 Y) t+ S8 u& c/ T" x
      20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点.
    ; C2 B1 U+ B  Z1 k+ V   & g) J6 P% M3 c4 m5 y
      21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足. 7 O% P; P* c4 `% h/ L) N* Y4 [

* T( W7 u9 |2 s' L# _( M  22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!“
    # X/ ^1 j& l% p4 u1 e" ]  }' k6 r  
    & i% n$ U, x+ \$ L/ b0 o# _  23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒. # u( K2 Y3 H5 u* ?

6 [9 a3 I1 W4 B1 Q9 L: _( F  T  24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我. $ }$ A# N" {( o1 P5 U

( d' N- M. X) C0 ~8 c/ I# w  25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬. 4 a' N; k5 c3 K$ w! @

1 e- A5 r% Y0 M+ d2 q0 D  26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候. " D/ N3 G7 I+ @# S9 P( M7 r# j
       5 Z' @0 s0 v# c" M+ w0 x8 e1 Z- j
      27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“
    ' q0 g( F$ ?' \& k3 z: ^  
    ; {, H7 t+ a3 e5 \+ v8 e  28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳. 8 N; p2 l: n% y) q6 D1 w/ j

. I' W1 m; I; V( n: m* A1 ^  29,请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑. 9 |1 ~( t8 u; ~# |

: l/ K4 H8 y/ }4 d2 t  30,请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀.就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢.
    & i, m4 q) I( v3 D+ [  
    , {$ u, L; _+ A( T& X' i: ]) o  31,虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由.
    * P7 v5 u# }, M3 H$ S  
    ' _( h& r! E9 B% ]$ Q+ x  32,希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家. $ T9 L2 ^: L) u" B
       ( Y. J- t& [, x6 h, `, B4 U2 }! S
      33,如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾. & E% O& t  O1 p( F6 E
       1 e4 A% |4 B% S. D+ S, {  R+ C
      34,老婆工作不顺心,你要循循善诱,帮忙分析,提出建设性方案若干.
    ) F3 I& G" B: i   3 }, ?1 Y) m5 A( i6 \
      35,老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃,与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美.
    3 m. V7 v, V' E+ F  V1 b6 d) N  
    ; f1 `; J  v, _$ {! f4 @* W  36,请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗.
    : V& }# q/ A2 |8 k( ^. A   ) y4 r6 b- O, N7 D% v! k" u
      37,老婆穿上透视装是性感而不是发烧. 9 C- f/ Q* X3 X$ \8 h* K

! W- v9 G& {9 r# z% i  38,老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪.
    6 {; g- Z$ p! m; ]" n. U) W  
    3 g* Z/ d/ X6 c0 W1 G; J% K! z  39,老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足.
    . h' T% k, O6 p3 y  
    % p+ I2 p' M, l0 o$ i5 ^  40,老婆说粗话是率直可爱而不是没教养.
      M9 c( V7 d! x1 s7 E+ ]6 O  
    ! e) s/ B8 s& L0 S( K  41,老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼.
    # [! C$ A" g) d0 r" c: j# N   7 F$ `) z. u1 [, U
      42,老婆粉拳打来是爱你而不是扁你. ; j( A0 ?4 p. [0 I8 y

7 c8 f: m" D5 C9 l) @/ s  43,老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气.
    / `9 F3 j7 Z6 M3 P" [/ u  K     p9 u& c9 z) p$ n
      44,最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你

评分

流,年 + 1 女人就是要这样

难过

沙发

狂晕啊

<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

老帖

我刚看见!!!

没意思..

<>真吓...</P>

果然是没意思透了

好长没兴趣~~

<>兴趣是什么?</P><>貌似人家怎么都不知道的说</P>

对我来说早类

人家快了

楼主至今负分* u& l  @! C3 Z# E
    是有理由的!!!

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

# y- K3 u) P/ P% z不是吧
    ; Q2 x6 Q+ p6 U3 a那还有啊
    2 Z' V( _' X% }4 S/ M) |我就表示哟

这种女的简直不敢碰啊~

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

估计那我算是其中一个   哈哈哈..............

做男人真辛苦