下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]一个女孩给老公看的,我看了都晕!!

难过

一个女孩给老公看的,我看了都晕!!
    0 P# h+ q  d+ \1,老公,你要努力挣钱.钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花.
    ( O- t. k. V6 F5 k5 K   : K. s+ r9 h: q- N( m5 U
      2,请给我关爱,信任,尊重和自由. % }3 T7 L$ P( `( K6 ~
       ; T8 A5 N- \$ l, f7 r
      3,你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘. ( `  V& O. e. P' w2 W
       4 q0 p. I/ o, t/ V! w
      4,请善待我的家人,一如对你自己的亲人. . X! P& [4 M9 T% g3 F% Y

1 p& @& n6 g+ f3 m. W$ `2 }  5,至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时,下班回家时,晚上钻进被窝时. ( ]4 \+ G/ S! B7 \

$ w/ C4 Y2 l" \# u# M4 [, A% K4 R% r  6,在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头,量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药,打针.
    $ T. p5 M8 \% G  
    % f$ l# H; S6 {3 \  7,突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱. ) L# [5 `& O" ^3 D1 X# d0 o
       ' ?' O; r/ g, u
      8,在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论. & t' m$ {' l7 L7 |0 n. y1 Z. c5 J

1 U$ {- J- S% X; H% ~  9,永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人. + K9 f: ]( V% T7 \0 s

! f; I5 e* u! j$ C, P3 c9 G% }  10,请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望.
    : t# b+ N0 F& u* S* q* Z  
    . P( P. @6 m9 `. u2 T$ q! e" u( D  11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要.
    7 ?' j" W* y, i" Q0 u' H6 u  
    & b. v) G: n# I5 r  c  12.你出差时,希望不会出现传呼,手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好.
    ! |3 M3 M6 q- L' t   + {. I' @0 `5 v  p$ Q( T' f
      13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事,一边唱歌的感觉.
    9 A' ~/ p" m7 |- M  
    7 t3 U. a9 D( t4 h  H7 w  14.请你记住5大纪念日:老婆的生日,初次见面纪念日,结婚纪念日,情人节和三八妇女节.
    0 s& M0 s3 _: m  ?5 s  h& ^  
    & A1 l5 N, s8 n* j  15.请你记住3大纪念地:初识纪念地,第一次亲密接触纪念地,求婚纪念地. & a! t% X0 Y  }3 ]' X6 F

/ ]7 g) z4 u" _/ n  16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物,老婆最喜欢的颜色,老婆最爱的花卉,老婆最常用的香水,老婆最爱听的歌. ' }0 e& g5 s8 ]8 m/ I9 q, s
       # C  o) _. z. p7 B* S
      17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次.
    8 K' i* c( N! B8 k9 R" v( ~  
    2 s" ^2 a- X" S0 }+ t  U  18. 让我每晚枕着你的情话入眠.   t$ f  N& E0 a2 q) T

) o- K6 l; {+ }( r* r  19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事.
    + u/ n" I" K5 ~   : X( v1 ?1 h2 ~+ f
      20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点. 3 j3 I5 f" [- ?- M+ o7 K# f

|! v# }1 v# b* R  21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足. 9 b4 u2 K3 G9 N$ l1 K

( L) n0 i# B8 ?* u  22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!“ % r/ ~8 {/ H- J+ @- N! }
       , c- p" w4 e- F& Q! w% Q" t
      23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒.
    ) `4 @- S5 a# P+ R$ V' ^  
    9 Z, H) ]6 v- Q& K2 O  24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我.
    * x4 Q7 Q- d5 C7 e7 C2 C8 p2 A   $ L) N+ P" Z) d& {
      25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬. $ N9 L/ T! x. u* w
       . r5 k6 W# S8 v& ?
      26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候.
    0 U7 Q3 N9 p# D" ]8 U   $ I) y/ K) I" R: J3 r$ J
      27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“ ' I- i9 V! T/ p: H

: H, w7 h( @: e  28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳. 8 M4 ^% b) E4 O% W9 ~: M2 q$ ?
       6 t5 P, V6 V$ P" Z% t# q* Q
      29,请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑. , u. O3 D1 ?7 ~) |3 T+ t1 j4 L
       + @1 s) w. l  R
      30,请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀.就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢.
    / w/ d1 ?) E& o! R# f+ C   * z: r8 r- h4 I, n
      31,虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由.
    ( h( C* d2 k% j   . ~% \0 ]7 T; i6 N( U4 W( A
      32,希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家. % _4 y. H  {+ Y1 R; S
       4 W: \( g* R9 M3 c8 {: ~
      33,如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾.
      ~8 y$ \% |" f" ~( {$ A   2 O+ J7 T& K6 S+ T
      34,老婆工作不顺心,你要循循善诱,帮忙分析,提出建设性方案若干. . E- ^3 A' `, Z% f7 q
       / v! @5 k2 ^. v- H- }6 c; Z
      35,老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃,与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美. 4 d& b1 Y; V6 z8 s" }& |' E8 w

3 i& ^2 L6 T2 ~: A/ J  36,请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗.
    4 {1 J  T2 W3 X  
    ( ^' n2 l4 @% h. E  37,老婆穿上透视装是性感而不是发烧.
    ( [9 |, m. A5 T" e- X( _! |) X# E   - R* n- ^; `; ^: Z
      38,老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪.
    $ D. |- N5 r: R& p7 g8 u( R   1 u' [5 C, t0 ]! K" ]  W; r- B. I% W
      39,老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足. 9 ]& R' Y& N% E. {+ R
       ( W/ @+ w$ p& o: E0 ~4 ]0 t
      40,老婆说粗话是率直可爱而不是没教养. / i8 z3 R( O3 J! D; j

2 T2 b5 V# I8 t0 _! V6 Q  41,老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼.
    ' ^/ a, g: d7 ?" S  
    ' h( p: Q8 ?2 m8 @' @  42,老婆粉拳打来是爱你而不是扁你. 1 x- g# O1 V3 c4 h& h1 J

, j- g. _5 O5 K: E( u3 o$ s! A0 B2 S  43,老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气.
    " @! b! [' P! p* B: x$ S  
    : j5 [8 |7 q! k  44,最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你

评分

难过

沙发

狂晕啊

<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

老帖

我刚看见!!!

没意思..

<>真吓...</P>

果然是没意思透了

好长没兴趣~~

<>兴趣是什么?</P><>貌似人家怎么都不知道的说</P>

对我来说早类

人家快了

楼主至今负分% n3 Z& w- a- y0 }6 b( Q$ F
    是有理由的!!!

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>
    ( T4 [& F! r# d* g" Q
    不是吧
    ! [# o. e9 u; c9 v9 H那还有啊& q9 L( o, K, O
    我就表示哟

这种女的简直不敢碰啊~

以下是引用[I]魔界々天使[/I]在2005-8-21 21:23:40的发言:[BR]<>如果真有那么好的老公就好了,,,太完美了!!呵呵</P>

估计那我算是其中一个   哈哈哈..............

做男人真辛苦