下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

********浙江理工大学考研专栏********

这是一个考研交流的空间,写下你对浙江理工大学和浙江理工研究生的了解。学校新闻、发展情况、排名;研究生录取率、报考情况、就业前景、社会评价等内容。让我们共同进步,共同成功!" u2 h; w" n' r6 t5 {# L* d

- v8 S( o6 Z/ c1 j5 t/ w0 Y 06年考浙江理工的朋友们,让我们共同努力吧!!!
2 k/ U* n; d% g( H- W  # s" G5 a) Z1 Y% w1 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

考研需要交流,进步需要交流

我是北方一所大学的学生,今年想报考浙江理工大学计算机的研究生。不知难考否。打听听说不是很好考。这里的朋友有知道这方面信息的吗?请赐教。

<>好考的,主要是要先过国家线的。</P><>我也考浙江理工,嘿嘿~</P>
头像被屏蔽

是的,我们学校一般来说过了国家线就可以拉

<>专业不同,分数也不同吧。谁知道计算机如何?</P><>浙江理工纺织挺强的,应该不好考吧</P>

<>听说考理工计算机的本校学生专业课都 不用怎么复习就可以得高分的说,难道每年都有泄题????</P><>是一个考上的师兄说的!大家不要扔我哦!</P>

[quote]
    ( O3 O- M) t. n1 P" w2 R" M

9 I! V; j5 k6 c& T  w

<>这里有没有理工大学工业设计系(0504)的研究生学长?</P><>05年专业考试课的题目和形式能否私下交流一下?</P><>S:我们学校的网站做得真他 妈 的垃圾,都没有历年研究生的分数线!</P>

<>顶</P>

<>我也想考浙江理工计算机相关专业!·</P><>清知道一下啊!</P><>谢啦!</P>

嘿嘿,好象有好几个人扬言要考我们学校的计算机专业呢!嘿嘿!!!

<>嘿嘿!!</P>

<>估计比去年更火暴,</P><>,嘿嘿!!!,?!</P>

<p>跪求历年的计算机专业的试题啊</p><p>谁有资料请联系我QQ38867219</p><p>谢谢啊</p>

<p>啊啊啊</p><p>同学们知道信息的回复下我吧</p><p>跪求历年的计算机专业的试题啊</p><p>谁有资料请联系我QQ38867219</p><p>谢谢啊</p>

欢迎来理工

<p>本人现有大量闲置考研书籍,品种繁多,全部超低价转让。</p><p>2006“考试虫”考研考前最后三套卷 数学<br/>2006考研英语考前10天作文突破<br/>2006考研英语全真模拟试卷 最后冲刺8套题<br/>2006恩波考研数学最后冲刺试卷 成功8套卷<br/>2006最新版考研写作黄宝书 最后冲刺60篇<br/>2006考研陈先奎政治考前模拟8套卷<br/>2006“考试虫”考研英语 考前作文30篇<br/>计算机操作系统教程 习题解答与实验指导<br/>2006形势与政策点题专辑<br/>2006启航考研政治20天20题<br/>2005启航考研政治20天20题<br/>2006政治理论考试大纲<br/>2006龚冬保考研数学模拟考试试卷 数学一<br/>2006恩波考研政治最后冲刺试卷 成功8套卷<br/>2006政治理论最后冲刺6套题 高联考研<br/>2006考研英语考前预测 最后冲刺三套题<br/>2006政治理论基础强化2000题 高联考研<br/>计算机操作系统教程 第2版<br/>GRE写作<br/>2006政治理论考试分析<br/>2006政治应试精华<br/>2006数学最后冲刺超越135分<br/>2006数学历年真题解析 数学一<br/>2006东方飞龙考研数学冲刺6套题 数学一<br/>2006启航考研政治冲刺最后5套题<br/>2006龙十一考研政治冲刺6套题<br/>2006政治理论全程预测100题<br/>2006形势与政策 世经 陈先奎大预测<br/>2006政治疯狂冲刺背诵押题30题<br/>2006北大龙考研命题预测试卷 理工数学一<br/>2006政治理论考试大纲解析 红宝书<br/>2006考研政治十年真题 1996-2005<br/>2006数学一模拟考场15套 陈文灯模拟<br/>2006政治考前50题<br/>2006“考试虫”数学一模拟8套模拟试卷<br/>2006曹其军考研英语写作step by step<br/>2006考研数学全程预测100题 理工类<br/>2006考研政治命题预测试卷 8套</p><p>每种只有一本,欲购从速,欢迎到我的淘宝小店购买:<a href="http://shop34019107.taobao.com/">http://shop34019107.taobao.com/</a></p><p>所有考研书籍均为个人闲置,买来且都没有用过,所以很新,与全新的几乎没有差别。个别使用过的会注明。杭州当面交易则免运费。 </p><p>本人不在线时可以旺旺留言或站内信联系,也可以加我QQ:531999528 留言,请注明淘宝购书,中午或晚上一般都在线,谢谢! <br/></p>

我顶

<p>怎么买到专业课资料?各位~~~</p>