下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]关于新生英语水平分班考试

大家好,我是理工大05年新生,关于英语水平分班考试是怎么回事啊!!!
& B" M- \% I; d5 C' X' d. u" L4 ]分班之后有区别吗??谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我不管它了

<>基本根据基础看下,分班没什么区别</P><>就教学进度快慢不一样</P>

额,偶高考英语没及格....郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-21 10:27:07的发言:</B>1 \3 w& n- o2 t& ?
额,偶高考英语没及格....郁闷</DIV>
, Y/ r" C& y8 D# b3 j, Z' \* `. ?9 z
6 R3 K; D/ _$ R. H5 H" z( P
说是综合评定哦

<>没及格正常的。。。大学一个新开始啊。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-21 10:45:01的发言:</B>
6 H( D. y8 g0 R4 t% r. v; s# D3 h7 E0 a/ g# R# p, s
<>没及格正常的。。。大学一个新开始啊。。。</P></DIV>
, h( S: Y( Q* E' m
) g6 B" Z7 H: u( c8 j4 G: G放弃了,听说4级不和学位挂钩了阿..嘿嘿,爽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-21 12:38:54的发言:</B>
5 h2 l* s4 A+ [6 \
8 L3 t% y) x# P8 m+ m
, y) h. }; H- D/ }6 a放弃了,听说4级不和学位挂钩了阿..嘿嘿,爽</DIV>6 ~3 m& h0 I9 n$ n8 F9 \* K

8 J9 I0 e5 A( }, h7 _0 N4 h* M1 Y$ _! j3 V$ T3 A5 w5 f9 ^$ C" P; D
没尝试过怎么能就这么放弃呢
* Y) M" a& l2 S  C- H, ?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-21 12:43:46的发言:</B>
* |3 J6 l7 X% y, ?7 N" ?5 x( X& ~1 o
5 o0 |: j" w3 s+ Y8 E! q, K
* @0 R8 l9 Y* b
! M! O; T2 A+ u$ n/ R/ g没尝试过怎么能就这么放弃呢
/ ]' X0 q: T$ T: E  Z: w* V</DIV>" U! @' f. A( S1 E, h0 r$ X9 O+ H
" p$ s7 @; F% Q( O
不是这块料

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-21 12:46:08的发言:</B>
. F. p6 p- r1 i7 {; E0 H5 h+ a* ^2 R: W' L' y

k/ k3 d( o% `2 V' v不是这块料</DIV>, k+ a" a! g5 t5 J

! k0 R- c$ g, r" [6 ?8 |/ o  {: e" \0 B8 U2 U$ y
毕竟证书那个还是有点用的/。。。。
! N3 }$ k3 X) u

<>呵呵,英语还是要学好的。毕竟大学里太多的人为了英语而烦恼了。英语好是一大优势哦。尤其是男生,英语好的话很有面子的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-21 12:47:52的发言:</B>
7 q1 T5 V$ v: u, _8 v- S. `" Q5 D/ Q' W& N3 v

4 e% C: s7 Q9 t  I- t
: [; h5 H8 H4 m毕竟证书那个还是有点用的/。。。。
5 B1 ?# r" ]2 T+ [</DIV>/ L# p& r& ^. R0 d) t) ?
! r; n. M8 R7 g# Q- a  n
有什么用?偶也不是英语专业的。。能摆脱英语偶开心死列。要不是英语,偶也不会沦落到这部田地,不说浙大最次上个工大也绰绰有余料。555555。伤心。么么的,中国人考毛的英语。

不搭轧的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-21 12:50:32的发言:</B>
1 p% u7 j) H6 r% L/ W8 h
, ]: V6 a3 _* p: E, G9 z  v<>呵呵,英语还是要学好的。毕竟大学里太多的人为了英语而烦恼了。英语好是一大优势哦。尤其是男生,英语好的话很有面子的!</P></DIV>
. _0 b* C. E$ p) l. Z( v% {
) ]0 @, x  M8 C1 @- E' J/ L* l/ @/ e- E偶不要面子就可以了...

都没几个正面回答我的问题啊

真实郁闷啊

分班考试不会很难的啊,不要怕啊,大家都差不多的水平

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-21 17:12:51的发言:</B>
& C) b" E( [% k& w  |: b: Y分班考试不会很难的啊,不要怕啊,大家都差不多的水平</DIV>
& E: U0 Q* Z% @) B
; ]; m" }6 _* {, T! f0 g% `# Y额,偶英语是爆差那种,只能垫底了。。555

没关系的了~~形式,形式而已~~~

<>啊啊,真的不要怕的啊,AB班基本没什么区别的,自己要学么好了闹,不要学么,考试前努力好了</P>