下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

煎饼,是否考虑给论坛配上音乐?

口水龙 该用户已被删除
免得我每次还要开个青岛论坛来听音乐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

拿钱来买空间啊
口水龙 该用户已被删除
哈哈,,我看到你的头就想笑...# L& H) G- }+ [" Y% F" U
真像
    奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

什么音乐,是midi吗?
    口水龙 该用户已被删除
    随便啊...你可以去看看..1 ]+ L& g) G5 N! }1 x1 w
    http://www.chinabattle.com/bbs/bbs.html

http://www.xiaoyuehouse.com/MIDI/mid.htm
    % p! T" e. _/ o) G- Y) L4 Ihttp://game.china.com/zh_cn/download/music/
    * {( w2 Q8 _$ {+ i6 yhttp://comicfield.myrice.com/midixz.htm
    9 |! b" p- i) e: z, B5 {
    ; D9 H: \8 [" L7 T+ B2 g% X  加油
    口水龙 该用户已被删除
    无聊
    奋斗

那是插件~你可不要拖死我的空间啊~动网装上插件耗费资源比LB还要严重啊~
    ) e+ l: b3 D4 [' _
    + X" J! |5 O' s" q& }" S# K8 G9 K. [  l1 k9 b$ I6 q
    7 U* L" s8 c  {2 y+ K
    口水龙 该用户已被删除
    不能搞啊???- N0 Q) z& L/ c9 e4 Y: X2 h
    遗憾

叶面更改的时候  音乐也变  
    4 G2 ^! n" e* a" N7 b: @# V8 k4 l) O- E
    不怎么爽
    口水龙 该用户已被删除
    不变的!4 w( T; n! q" ~9 z+ e, Y
    你还可以自己选歌..听不听都随你!

我觉得还是算了吧~!~/ b4 }) [' p- @* [$ u3 q4 E
    ( s% H3 x0 }8 S6 ]2 U4 T
    一般每个人电脑上都有MP3的嘛`!~
    奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

其实我没有安装太多插件是因为怕速度变慢,不过界面美化是需要的

空间不够没办法的,不过 可以提供一些在线试听的连结,如果有些家伙连试听网站也找不到的话~~

听什么音乐哦……0 D/ U; O' S8 ^5 `1 B' W! Q9 e

4 W, D* Q3 p: i; _不支持!8 l% m# l1 o4 \0 D
    3 L& ?5 ~3 ~( R  V( j/ o4 s& z* E8 \
    浪费空间、影响速度啊!
    zanzan 该用户已被删除
    我觉得不要的好; n' W; z- f2 d) j
    听自己的音乐不是更好