下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]MM给GG的绝交信....第一贴偶的

放弃我是你一生的错,你现在也许没感到。但是总有一天你会后悔! 6 \4 `7 x% }7 r, d6 \2 `6 c: M$ W. q
你真是个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!
, t$ ~5 t: Z: w  K非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货!
, e; I3 j9 m9 @# d/ K他XX的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心! ; O  l; o7 _" B* T
就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你。我藐视你的人格!
5 M# I. C7 `" Y4 E: A鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!
3 b6 b0 c5 Y8 B1 i哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!
4 h: \9 z  f) ?6 D+ Q8 X就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!
/ r, E/ l' d5 N5 k  P" d$ E你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗! : _6 a6 r- S. _9 K
尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗!
$ A; ^: F* [; R: y+ X5 |( v其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!   @. f% [7 M' @1 e1 @! f/ O* F
死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U!
6 ^" D: ]" X7 T& Z- u& l  y你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!
' C2 s5 o. \2 [: ^$ k1 G3 k当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻! * s; o7 e- G/ A( c9 s8 v7 f
上次有外遇时,我真后悔没让你看到。没能刺激你的自尊我真懊悔!
+ E* Y# E5 O1 h9 c, j+ n2 i爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!
0 j7 ?( m) J5 S% `/ Y2 j2 i你说止住我流泪的办法是用唇吻干。你真是男人中最最恶劣的一个!
' K0 A! d7 R9 V6 L) r8 y& r还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了。真是极度感到万幸! $ s, m( G$ x$ W9 i8 ?+ ]
也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人。以前逛街我是怎么活的!
; `; b4 [/ _, H* C  L/ }臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!
! z8 e" f& H4 w; V' x2 b1 O算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!
4 N- y' k7 ?' F7 z1 D) \以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!
* h+ ?7 Y' _4 L' o8 K, x; g" @你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!
# @+ M- Y; e1 U你是你我是我,以后我们一刀两断。老死不相往来,否则就是王八! 3 ]# P1 r  M7 ^5 b
就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪! ) ~  J1 F( n  w1 A* ]9 ?+ e  N3 L
打死我也不会再帮你他妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱! , ~7 s# n; \1 K; f0 P( G
一对一单挑,我也和你妈吵过,你他妈真的是很没素质欺负小女生! 8 z. @" B7 \3 @  J9 O" f$ I1 j
结果生下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此! 0 [; W' r3 c) |
偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼! 3 t$ n  X# ^, u' i; s- h
去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!
; I' ?8 Q6 r) r- x- F: r" H我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药。蹲在侧所里想什么?
0 [) Q* u) V7 R5 N死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑! 3 J' o) o9 q" |+ ^8 m
不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相。你气死了吗? # k) Z/ @/ V7 N$ F1 W: c0 |3 x& p7 B8 U
其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了! 7 F! Z, B: f. \
彻底谅解我当初的行为吧。不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧! & t/ V- s4 P9 c) A( B
骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的! 7 x* K) c+ u0 ^9 {
你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白? , H6 J; q0 D: w7 Y2 T2 X
得了!我以经对你不感兴趣了。以后别再缠着我,否则我找人扁你!
9 y! u  o/ B% z忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状。你这回肯定是真伤了!
- y' ?: p) X1 w, Y$ l朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我!
7 O& {* @( \- U2 d+ v6 Y我体重关你屁事,这叫丰满。你却天天要我减肥,我他妈受够你了! ) O0 w0 W/ [. i. J! f$ v2 c
说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦!
3 B" }# ]5 M9 j1 U你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗? 0 H3 o3 B4 |, ]" u) j1 g) K& I
死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!
4 J# x+ K) S# D你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!
9 s) C* _' n5 V  E说什么?你想自杀?你真的不是男人。我才欺负你不到两年就想死! ' H/ }5 F) G) z! f; ]
死了?那我就住口。我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌。你安息吧!
9 D; n0 M3 J2 u2 K: ]3 |, u
5 P- v) a0 ^+ D/ m最后,从每句第三个字顺着看下来。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这个..............</P><>不错挖</P><>可是很难发现</P>

戴眼镜看好类.............

戴了也不能发现

恩.严重的视力问题

这个不是视力问题好挖拉?

那就是你理解有限拉!

<>刚进就米兴趣看了</P>

好长挖

<>对啊</P><>平常人是不看的</P>

<>晕死,,,,,,,累!</P><>直接说不就得了???</P>

早看到过了类~~

佩服!