下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个恐怖令人难以接受的魔术`````````````````

一个恐怖令人难以接受的魔术。。。看了不要起鸡米。- z  o2 q6 g0 d- D2 }

0 X+ N  S  S: E9 F; m2 c3 u. ~ # I: J' e+ B7 c8 M2 ]4 C% V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>郁闷。。。怎么放不起来了。。。。预览还没问题啊。。。唉</P><>想看的点这里进把。。http://kan51.cc/play1-16168.html</P>

晕忽忽。。楼主浪费我感情

别介。。失误失误。。。。你点那网叶进去好了。。。真的不错。。。值得看看的

好像 还是看不来

OK了。。。。想看点上面的就OK了。。。

<>不可能的吧  假的吧</P>

西西

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-23 19:09:00的发言:</B>
( J+ j" N- o! q0 s; ~, l0 m/ ?3 T' {* M2 t, v
<>不可能的吧  假的吧</P>
' d; {: e+ y2 K

" M6 g( V$ V6 A# g  v2 A% _3 V# q- K+ }+ S$ {' m. l, L( O) N6 u- C
看过怎么样啊。。。。。吓吓没

[fly]<B> <>揭开这个魔术的话,我一定会更加佩服的.</P><>各位看观,发表一下你们的猜测,想法,</P><>随意随意!!!!!!!!!!!!!!&&&&&&&&&**********************</P></B>[/fly]

<>莫非楼上的晓得了啊 </P>

看不到 ???

<>看不到的话可以点我输入的那个网址。。就OK了。。。</P><>魔术就是魔术。。一说就明。。</P><>那表演者的手是假手。。从那刀子割下去那血流的情况就知道。。他的皮肤与肌肉组织是可以分离的。。。这样就明了了</P>

<B>
6 m/ b7 t& _2 C& k5 l$ k/ {9 s# z楼主,你干吗这么快揭晓啊??????' K+ x7 v. C' j; j1 x; e0 r
我是想看看其他人的想法, 说不定有希奇古怪的东西出来. 比如那个人的手外面其实是包着另一张皮等等.& k- z4 k$ t: b6 I! I* {) U
会有意想不到的收获呢( `/ K+ M1 y3 m: U  Y( ~
</B>

<>hehe 看的出来的拉 </P><>我们有不是瞎子闹 </P>

<B>以下是引用<I>CHISEL</I>在2005-8-25 19:22:13的发言:</B>
0 P+ J7 X# H; o% N$ c2 F<B>
% v, K5 Z  n! L" u楼主,你干吗这么快揭晓啊??????
  o) `6 {- K7 w我是想看看其他人的想法, 说不定有希奇古怪的东西出来. 比如那个人的手外面其实是包着另一张皮等等.; h! e% n7 d' I' X- y) ?
会有意想不到的收获呢2 w4 H+ p% p7 e; Z
</B>

( i( K# m% S% M+ p% N. \# l: S. K8 F+ L' i, H2 P+ S# U

2 B5 T6 L) n) y- s7 J. r有意思。。。其实这样也可以完成这个魔术的啊。。。。佩服佩服

无奈。。人气这么差。。。刷墙咯咯。。。。。0 ~' f+ ~' e1 [2 ~4 s
积极刷墙中。。。。

板块没落。。。。。) H9 V. R: D6 g+ k+ P" o
顶下!