下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱的喜悦

大家喜欢看韩剧吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-25 18:05:14的发言:</B>5 e, u3 }/ v$ j# B$ W! I* Q# p
* _$ p% J, U* ?- Z. o
<>男生看是为了和女生讨论电视剧的时候有发言权吧</P>0 p. Q, _" _! {0 C: W# `
<>个人认为男生应该喜欢看恐怖片和科幻片</P></DIV>; c0 e) r5 x' r+ x( t6 R/ |4 L+ ^

* s. r- `% k6 X5 b( \
# R# f5 a. u1 c# }+ E好象你有独到的见解,,米办法0 X9 k! ~. n) V7 g) v/ q0 }

<>我就是喜欢看恐怖片和科幻片啊</P><>而且比较鄙视喜欢看韩剧男生</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-25 18:12:52的发言:</B>' _# w* D, Y: ]

Z% y! q, C2 u' v+ y( p& ^<>我就是喜欢看恐怖片和科幻片啊</P>+ A7 f; V8 B; [9 O# K- p
<>而且比较鄙视喜欢看韩剧男生</P></DIV>
* ^. F+ G2 P4 X. h, Z, i: c$ @; |$ e" \' ~! N: v% g1 b
/ o1 A* K+ U9 R& ~# f; K% t. P9 x
鄙视表了吧,,爱好不一样而已了

不喜欢  ,但没东西看的时候看看也行的啊.但我妈妈很喜欢看,∴我就不喜欢看了

哦,那我就不鄙视了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-25 18:37:57的发言:</B>5 l' o; x- }$ j9 Y( h% v! X+ I
哦,那我就不鄙视了!</DIV>5 y" C" w. S# c8 w& J
- X% a" l& a  u6 J

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-25 18:22:23的发言:</B>
( [* Z5 i" e" X; k( ]* X不喜欢  ,但没东西看的时候看看也行的啊.但我妈妈很喜欢看,∴我就不喜欢看了</DIV>" r4 `& |" G7 B/ E8 m7 u

8 i5 N* @" g6 }1 r3 X# f6 a* L
哎我妈妈现在被我熏陶的也喜欢了呵呵
6 [, s! E. T8 [2 Q0 f家庭剧了噶噶
3 a; D+ ]" b! Z6 C

有几本还是不错的

<>不知道有没有人晓得</P><>韩剧:黄手帕</P><>这个片子的片委曲子叫什么??</P>

<>人鱼小姐 好看 好看 我天天看 网上的好象没电视放的好看</P><>所以我每天下午准时看呢 哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依丽莎白</I>在2005-8-25 19:33:22的发言:</B>7 U0 r/ C$ w, t' k

4 B1 p0 @  v, @) Z- h<>人鱼小姐 好看 好看 我天天看 网上的好象没电视放的好看</P>5 B5 z9 `- Z' G  g* V- ~, H
<>所以我每天下午准时看呢 哈哈</P></DIV>
9 _4 n, Z# r/ I$ A& R2 z" p* U9 d9 \7 R- a% Y5 ^* c

8 q' h* C! F* n握手,
' b6 Z# g/ J9 t" c! `0 q喜欢张瑞希

人鱼小姐太长了,不好看,还是浪漫满屋好看,又短又好看。强调一句,我很喜欢韩剧的哦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的喜悦</I>在2005-8-25 19:35:30的发言:</B>2 y3 y+ d1 V# e
9 T+ {" U0 [8 O0 n; X. @, G
+ o* B; ^: u8 a0 @

/ A( v& R6 l* M7 j% L6 r2 O握手,( r& y, G& |5 f9 Y
喜欢张瑞希</DIV>
4 o, y3 ?) ]6 v- x/ Y
# l4 @7 j2 L3 Z6 @. K' M0 l2 G" q里面的都喜欢 人物好可爱的说~~~+ u+ [: d+ h$ K" s
长的也不错~~就是长点~不怕不怕~好看还怕它长啊
- }0 Z5 U% U5 d( W% Z  c3 o哈哈
( c4 }# ^; j: h8 B# D

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依丽莎白</I>在2005-8-25 19:53:20的发言:</B>
- v7 ~; H  v) l: t2 d" ^
/ {4 R$ k: P: ]; U2 k1 l; f) x: j) c
& v, [. _* D& c  q+ t  M- P里面的都喜欢 人物好可爱的说~~~
# ~5 l, ~' B8 W3 R/ R长的也不错~~就是长点~不怕不怕~好看还怕它长啊) z% r  l3 B: A. N  P
哈哈
) e* k0 t4 y) a</DIV>! n$ k6 [5 d" r; B0 k! Q+ u- G

$ x# g0 j) }8 P2 K1 q/ |0 D3 o" h
' A, ^, v* Q# y 9 T' s  n7 o6 q% A
其实最好是租碟看过瘾拉,看电视感觉好慢啊, 而且韩剧一般都是剧情超慢的,一点事都要放个几集哎, 看电视实在是不过瘾.
+ K# X$ p' `* D! Y) ^不过谁叫他好看呢,永远支持!!!4 W1 L0 |% j7 S2 D

<>我喜欢《豪杰春香》</P><>8过,我最稀饭神起</P><>韩国的超级组合</P><>呵呵</P>

主要没怎么看
    擦汗

我已经老了,告别这个了,现在重新在看动画片了,哎,没办法!!!!!!!!!!

女人讲起这个,真是你一句我一句,没完没了

<>满喜欢的</P><>不过看了又看,人鱼小姐那么长</P><>没耐心看的闹</P><>还是喜欢不多于20集的短剧 爱在哈佛 美丽人生 豪杰纯香 ONLY YOU 我的名字叫金三顺等等=========</P>

<>从 医家兄弟 以后,偶就开始喜欢看韩剧了</P>