下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱的喜悦

大家喜欢看韩剧吗?

<>我也喜欢滴~哈哈</P>
    擦汗

<>韩剧吗?</P><>我最爱!!</P><>好看的有很多啊</P><>也有不是很长的嘛</P><>浪漫满屋 我的名字叫金三顺 豪杰春香 对不起我爱你 only you  18-29岁 嫂嫂19岁 十八岁新娘</P><>都只有16集左右啊</P>

老婆稀饭

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 13:18:12的发言:</B>- f4 W8 v9 D: x0 K
    & S/ p) a6 Z) I4 O% X& D  L
    <>韩剧吗?</P>
      s2 \$ N  H: \3 _<>我最爱!!</P>
      |0 \3 T6 J5 F. y. b, h5 h<>好看的有很多啊</P>- w7 k. E% j1 F" {5 b0 R$ _7 R3 }
    <>也有不是很长的嘛</P># g1 D$ v: Z3 Z3 \
    <>浪漫满屋 我的名字叫金三顺 豪杰春香 对不起我爱你 only you  18-29岁 嫂嫂19岁 十八岁新娘</P>4 }: n6 s/ j$ L4 l0 q. Q& H$ y
    <>都只有16集左右啊</P></DIV>. k8 @2 D) y, ?& I

( z( N1 f% X6 v7 B8 ?. O+ w  M3 k7 R/ c

2 y8 R' y6 n4 g% p1 v呵呵了解满多的嘛什么时候交流交流啊
    " B. _% t2 g! Q2 a$ H: a6 s我本人还是最喜欢:看了又看和人鱼小姐( ^* ^& x0 s6 K

2 |- Q0 \3 B4 T

人鱼小姐我看了,“爱的喜悦”的名字不就是里面来的吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 17:04:15的发言:</B>8 x8 A0 w# y) s2 z! t+ y
    人鱼小姐我看了,“爱的喜悦”的名字不就是里面来的吗?</DIV># F7 Z9 X" d8 h/ }$ G& n: t2 O8 _

0 r2 p# G+ u/ [9 {, X
    5 Q2 c2 a5 o7 @7 c : @; r( q' Z+ S7 L3 d5 g* b
    被你发现拉
    0 g3 q' i3 @; k3 S" e' g/ P- B本人非常喜欢拿来借用下拉
    4 |0 m8 |, ~6 V1 ?会还的
    2 T7 F9 t& d4 p& U& C$ |

那没事,白送你了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 17:31:04的发言:</B>2 m9 e9 _; N$ N0 A" j
    那没事,白送你了</DIV>
    2 @8 x, w4 F; \, N
    & d% T5 O( @, D# ^! X6 t4 ?! n$ f6 D
    你送我?
    4 z  p! _! i* a% E+ O2 E5 \: ?. C( d你和殷蛾什么关系类
    # J6 D5 Q8 v0 e3 }* Q0 z替她送我?8 \1 U6 _: L+ f: p* Q