下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

听西安交大政治团队的录音郁闷中

本来是跟着西安交大辅导班的,现在听了,效果实在不怎么样,政治才完成一半,小有点郁闷
' y- D) M) L8 _6 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

材纺的////。。。

<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-29 0:18:13的发言:</B># m& F4 u  B3 N2 \/ L+ d& g
材纺的////。。。

/ I- ~- p8 t/ q8 V( h  F
( L4 J6 U9 \$ U, D9 P* B

哇,楼主动作快的说!

我到现在还没怎么开始看政治呢!!嘿嘿!!

楼主温州人啊??我也是哦。嘿嘿,录音哪里来的啊?我也想听听~~~~~

考研还要互相交流信息。。

是啊是啊,最好是资源共享,嘿嘿~

考研网站挺多的。。这里也有个群啊。。

呵呵,你考吗???

不想。。。

<>西安交大的政治不怎么样,我还是建议不要听西安交大的。</P><>1.哲学-张俊芳</P><>2.邓论-陈先奎</P><>3.毛概-陆为明或者汪芸生</P><>4.世经-辛逸</P><>5.政经-张锦峰</P><>最强阵容了,录音全部有,但是1和5的文本没有,我只听了西安交大的政治团队录音,世经-辛逸,其他的没时间听。</P><>资料共享我会在冲刺的时候给大家滴,强化阶段还是自己看书来的快,不过序列一上录音中涉及了重点,有时间告诉你millen,近段时间断网闭关,很少上来。</P><>millen,估计我在你qq的陌生人里面,你找找一个以p开头的名字,找不到发论坛短消息给我。</P>

<>嘿嘿,我陌生人里好多人哦,要不你发我信息啊??嘿嘿,发短信也可以啊!!呵呵~</P>