下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jess

判断大学生年级的三大定律,!!~~超搞笑

个是

来帮你顶的..朋友袄..

<>哈哈,是的,谢谢,下毛都是同学的类~~~</P>

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-30 20:34:08的发言:</B>* G6 K5 d0 d1 u- J
偶吴欣宇哎```````
2 C" E' w. U. [+ ?) f9 H3 ]: H
, n$ Y" o+ a- e8 E. B, u! d+ t
是你啊。。。老同学的类。。。以前坐我前面的哦。。。呵呵!!
! f8 r# q( p8 G5 }
& u4 o* T( j4 ~, U/ ^# m8 }。。。。你啊是金融的啊?什么系的拉?~~~
3 w% a7 o6 ?9 s/ a* A% C8 {$ g! ^
7 y0 w" ?. t" g$ {

<></P><>偶傳媒,來個的琴個人。</P>

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-31 0:10:12的发言:</B>
  d% n# ?" \" f7 K  I9 C" _/ M4 h( t
<>哈哈,是的,谢谢,下毛都是同学的类~~~</P>

- A2 H1 ]  t' N0 m7 g! Q  ]( j4 s9 K6 J
恩..哈哈..!我会继续帮你顶地..!

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-31 12:28:23的发言:</B>2 q& q  w. {' ^3 t

7 b0 k% p; @. p1 P& m<></P>! K$ J+ T; Y  l7 ]) @0 E& G- Y
<>偶傳媒,來個的琴個人。</P>
. f/ d5 p- A- z( |2 h
0 ?. W* E/ a3 _; c
你是传媒的啊。。。传媒美女满多的哦~~~HOHO

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-8-31 12:48:15的发言:</B>) y0 g6 W2 k2 B( }3 X8 }

" B- }0 o5 E9 F. m; u8 i8 v, H3 V+ o; D6 [4 K
恩..哈哈..!我会继续帮你顶地..!
; k2 Q+ G  p4 V. j
- C+ b" F8 Y7 q" S8 G; d
恩,是的~加油啊~~这儿的人气还不够旺,呵呵5 |9 r6 I/ p* k, m

金融有个叫沈旦婷的 啊是05的 下毛帮偶注意下

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-9-1 11:15:45的发言:</B>4 E: P% y% L4 Y8 l. {3 J7 j( Y
金融有个叫沈旦婷的 啊是05的 下毛帮偶注意下

+ Y1 |: H9 v/ P' H* s
6 x) i/ v# y$ ?8 K1 I: C6 h) g6 j8 C哦!!好的。。帮你留意一下。。。是不你GF拉?。。。呵呵

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 0:43:01的发言:</B>
. {2 t9 E, h, I" j# y
/ v9 C+ V  Z* o& t1 {( A5 S" Y
  u- z3 {* H- U恩,是的~加油啊~~这儿的人气还不够旺,呵呵
% U# R2 M! ~, p& w* g

1 d- W7 Z; D( {( o1 n; ~1 Y, `- ~# m
是的是的...8知是知道的人少..还是上网的人少..

继续帮你顶拉....

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-1 21:34:04的发言:</B>3 W( o; l) y8 F6 |4 H. |

8 O* m+ \% E2 S3 s; A# b7 {6 o7 R; o  a  M
是的是的...8知是知道的人少..还是上网的人少..
" L4 R) \1 U$ ]" M* z' o

& |% a6 W( N5 s! U估计是知道个人太少,下毛要多做做广告,哈哈。。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 22:54:14的发言:</B>
  E" ^5 T0 Q4 [" E$ F, _
3 D" \( K/ z% l( G7 X5 X' D7 _- q$ C& N8 p( C
估计是知道个人太少,下毛要多做做广告,哈哈。。。。。
# U; Z# B% z, J" }1 j4 x

6 o: [; l8 R6 j# D7 z* {恩恩..8过这个任务有点艰巨的...

jess加油加油.. .上去上去...!!

来帮你顶帖子的..!+U+U../ f2 T: \" r" p. D+ [  N; B( Y

<>................楼上的图片 看了是有点难受 我第一次还 觉得 挺另的,哎...........</P><>越看越直鸡皮了我 ...........</P>

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-3 21:48:32的发言:</B>* o/ {: z9 f- j: Y1 b

( O: L1 V5 Q- s7 J/ o0 W7 _<>................楼上的图片 看了是有点难受 我第一次还 觉得 挺另的,哎...........</P>* ~0 y4 C! A* k8 V1 h+ d
<>越看越直鸡皮了我 ...........</P>

0 `1 u7 i/ F9 K; ~0 }2 f& u, p
8 l) \- D* y; D" e1 n" q那别看了呀...身体要紧..

<>呵呵,晚上看是要发毛的,。。。不过我胆子大。。。</P><> </P>