下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jess

判断大学生年级的三大定律,!!~~超搞笑

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:40:39的发言:</B>2 A/ a! W' y. l3 K3 I! f! g
4 ~6 L. t; Z, r) t) O
<>呵呵,晚上看是要发毛的,。。。不过我胆子大。。。</P>+ p" L. O* @7 i3 [' ]- u
<></P>
) b% ~( A, M% d4 ]4 d

' ~/ X9 a$ R0 R哈哈..个样毛同我看鬼片起...

<>好的闹。。。。。下毛一起看~~~我记得我有次看鬼片是大家抱了一起看的。。。。哈哈,爽啊。。。</P><> </P>

我啊没同人家一道看古类..都1个人看地..哈哈..!

<>一个人看气氛不够~~~呵呵。。。大家一起看,半夜里有时还会鬼叫类。。。</P>

哈哈。。。。。看鬼片环境很重要呀。。。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 18:28:09的发言:</B>
) d' Y' g0 C/ C3 K4 G7 d8 G/ T2 Q- C- g" X
<>一个人看气氛不够~~~呵呵。。。大家一起看,半夜里有时还会鬼叫类。。。</P>
& b- ^5 L0 z* u, R; ~. p7 C
4 }4 e6 Q* K! W. r; P! _
哈哈..那个鬼叫声肯定是我发出的..嘿嘿..

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-5 17:08:01的发言:</B>
; a+ N$ K: ~% v' ?" g2 a4 e我啊没同人家一道看古类..都1个人看地..哈哈..!

6 l" k, Z/ m% U
. y( s. B" H+ b# U色早的  佩服! p9 T; \5 x9 S8 o! U5 L( R
从来不看的9 X1 p' L* W! X2 j

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-5 19:59:21的发言:</B>
6 d/ @5 ]  f4 E" h
0 i0 y) t$ u% n* j) O: V2 X! i3 X- e$ F; J% a& y" k1 n
哈哈..那个鬼叫声肯定是我发出的..嘿嘿..
+ }, k8 E& F% t! e$ ~% y/ x
  L2 a% ]2 o+ u1 k
啊~~,那我要注意的,贞子来的,哈哈。。。

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-5 20:12:27的发言:</B>$ ~8 k' [7 h7 v/ B& N5 c
" d+ v  {7 u$ O. X3 a: j+ O

/ a/ P) f( ?2 G7 [, j: M+ k色早的  佩服
7 B# x9 l- K/ S- ]' Z0 _从来不看的
+ w  w7 I! x4 i% T  A4 o1 @3 J1 I
; n- I: x5 W) r0 T8 a

3 L3 i: f: Y7 B$ O/ J呵呵,LG是不太慌的拉,表紧的,下毛我们一道看就不慌的~~~~哈哈,有我来动啊~~~7 l  n3 K6 |( x. x- `7 ^$ m( ~# Z4 S

哈哈..我第一个来抓你...!

<>   我飞快的飘啊。。。。我飘。。。忽。。。 </P>

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-5 20:12:27的发言:</B>( e+ M/ y. d+ i" L) s3 s
1 w( |( l$ z" ~

0 j0 q9 h$ W6 d" Y% E, M! ~色早的  佩服
3 m5 q8 D9 Q6 O从来不看的4 j- v. E8 F5 d7 B: B

; i: z1 E, [. m0 w. d& r8 p  Z3 p# o# P, R; q
哈哈..1个人看刺激哎..特别是晚上12点个时光...

哈哈,下毛休息天看通宵么好的。。。。顺便制造一下环境,保证刺激啊。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 21:09:33的发言:</B>
: x5 Q; }, m2 \. {# Q哈哈,下毛休息天看通宵么好的。。。。顺便制造一下环境,保证刺激啊。。。
' k, N5 S" O' Q$ O
+ a  j1 D& F2 E
好够好够...来学校看啊..??

可以的啊,下毛我们去借者手提啊。。。呵呵~~最好寝室有人有,哈哈。。。个看看更爽的。。

大1不是带8来电脑嗲..?

啊不晓得类,我们学校好象好带的。。。8古我妈妈不让我带。。。说我要分心的。。。 迷茫啊/。。。。

啊...噶好嗲..一般学校大1都带8来电脑地么...

是的,但有些学校可以带的,听他们或我们学校好象可以带的。。。。

噶地啊..我估计我大1啊被了带地....