下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

校园的生活琐事

我上海的一位朋友告诉我说,他们寝室有位同学人缘很好,很有魄力,
: J  f6 {% r$ v4 a. H所以有很多的朋友。平时他们寝室的人相处的也挺好的
  t, H' T0 {# F( `- U4 u; r7 ~, I0 [只是那位室友总会带些其它学校的朋友来寝室来打牌,; P! m; ]# f. [8 W6 A- Q
于是仅有的四条凳子都给他们坐去啦,地上总会有很多的香烟头,而且会很晚。
, q8 i9 C7 O4 o1 A他每次回寝室最不想看到的就是这种镜头,感觉自己失去了很多的自由。' Z7 v7 {7 [0 W! r/ G$ s
但是他没有去说,因为那些人都是他室友的哥们,他不想因此伤朋友的感情!
  U- z2 w4 B0 B7 ]' o我很明白他的困境,所以跟大家说下,如果自己遇到这种情形,1 s: i: i6 U7 k* z$ @/ s
自己会怎样?
6 l, R/ M& Z* ?5 F' L 8 T4 ~! E0 ?5 @2 f! m& h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发...好久没坐拉 ...

<>我可是第一次过集体生活~~~~</P><>从来没有住校的经验啊~~~~~~~~</P><>看来和室友相处之道还是要多积累一点啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 15:35:09的发言:</B>' ^3 [- A! K1 C" n

, a8 z, H5 M$ q<>我可是第一次过集体生活~~~~</P># ]$ i2 f8 i0 f( F4 k  I& D
<>从来没有住校的经验啊~~~~~~~~</P>
) m) Z: S8 `9 `% ^<>看来和室友相处之道还是要多积累一点啊</P></DIV>
8 W, o# J, ~  d9 _! D
" ^( b/ M- b9 e2 \% w
" d) V+ Z- K' h* t8 u& l( W第一次出门,要作好思想准备啊。可能会遇到不愉快的事情~特别是军训的时候会想家的~
  A( P7 [( [8 \* y3 e" N(经验:听说有些女生一给家里打电话就哭个不停)

大家怎么不留言?

郁闷了

路过

我有六年住校经历所以不怕

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 15:35:09的发言:</B>
9 p( Z, K* J8 H! Z+ l1 j6 c# h
0 W. ^( B( j/ F# c& J! r<>我可是第一次过集体生活~~~~</P>; L# G$ W6 n3 z. Q* w6 w3 j
<>从来没有住校的经验啊~~~~~~~~</P>2 `* K: B+ G5 n5 `4 [
<>看来和室友相处之道还是要多积累一点啊</P></DIV>
* L) d/ U% ?$ y1 a0 r2 ?- Y( [7 `. ]$ f7 S5 g1 j/ T3 _: h" v( ~. ]
: z; ^( L! h" }3 F$ e: K
我也是,本来不想住校的因为家不远但是就是想体验这个氛围还有感觉所以住拉4 {5 a1 T# @: U
希望以后能和室友相处愉快
  a8 k3 o6 n0 D8 u5 D6 Z

<>看了看............</P>

寝室里有一个很变态的女人,我已经彻底脱离群居生活了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 16:49:56的发言:</B>* H+ h8 B  _8 I4 V- y# W
寝室里有一个很变态的女人,我已经彻底脱离群居生活了</DIV>8 V$ u. a% N0 {: u7 x5 g2 @- U

' y: a9 C% k/ x8 F3 ^9 H! F$ R; G& @. r( e' W
可怜.........

现在在大屋子让我开心不已

<>《走进今天》里8是刚播过一则新闻那,看了别吓一跳</P><>具体是这样:财院一大二学生死在一校外公寓里,调查知该学生患疾病,死因是自然死亡。</P><>所以告戒大学生们别一个人在学校外面租房,偷盗呀抢劫呀太多太多了,上面就是由于一个人疾病复法而且又没得到及时救助导致死亡,如果当时还有室友.....</P>

<>可怕啊..............</P>

<>是吗</P><>还好我家就住在杭州的</P><>太想的话大不了回家吃饭好了</P><>不过和市友的关系可是要相处好才行啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nanashenghuo</I>在2005-8-26 16:30:38的发言:</B>5 p: X9 o* V5 T* v
我有六年住校经历所以不怕</DIV>  z/ w2 W% ~3 u; Y: ?

! a2 l' s8 U$ @8 Y% x/ O+ X$ w/ _5 Q; l5 \+ g5 ~( \8 o; X1 @
我初中搬家换了学校,紧要关头的初三转了学校,全是陌生人,照样过6 ?* R( C# H8 j* d1 }& Y5 _
高三差点复读,也是六年住校,谈不上什么怕,一样过日子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 17:00:01的发言:</B>
2 g8 M$ u% Y% [  [3 w$ S' p7 P7 X' G' O& Q6 }9 w+ o
<>是吗</P>
6 {2 K5 B) G2 ^! [8 z8 g! K<>还好我家就住在杭州的</P>
4 F' s' l7 K4 Z9 G* Z<>太想的话大不了回家吃饭好了</P>
; G& O2 {6 Z$ U) o8 B" A7 q3 v<>不过和市友的关系可是要相处好才行啊</P></DIV>5 {' b0 B6 ?/ G; _9 x  L+ l% @

5 m, c) n9 d2 r
- k% w2 i$ D( B% ~女生比较恋家吧

<>想偶进大学也是第一次开始集体生活,高中还一个人住外面住了三年。。</P><>要适应不过不能逐流了,。。</P>

我进大学的时候也是第一次集体的啊。关系不错的啊。我觉得那个楼主发的那家伙不行啊,寝室又不是他一个人的,都不想想别人的啊。要注意到别人的感受吧,真是的呢